Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 16:00
Борятся не только с заказными отзывами, но и с честными! Как обойти систему автоматической фильтрации на Яндексе?
Достоинства
- Характеристики товаров
- Цены сравниваются
Недостатки
- Необъективная модерация
shooikрекомендует
Почти не поняла о чем речь, но я блондинка 😁
Отзывы на технику не читаю, если что-то серьезное нужно купить обращаюсь к тем, кто в этом понимает 😊
Сегодня отзыв писала, кукис очищала - интересно пройдет отзыв или нет?! Я в этом плане к отзывам проще отношусь - совесть не мучает! Правда про лекарства никогда не пишу - это святое для меня.
olga-koshka2, должен пройти с очищенными кукисами, если по тексту не будет общих фраз или вы еще чем-нибудь не разгневаете доблестную модерацию))
Меня просили после покупки техники оставить отзыв на яндекс маркете за 300 рублей. Я просто оставила честное мнение и получила деньги на телефон 😊
Мне вк пару раз писали в личку, предлагали "заработать" - они мне присылают текст, а я должна опубликовать его от своего имени. Вообще конечно у людей ни стыда ни совести. А люди потом читают отзывы, и радостные, бегут покупать "хороший" товар
часто им пользуюсь для сравнения характеристик и цен. А отзыв писала бесплатно 😁 Прошел модерацию без проблем никакие куки не чистила, слышу про это в первый раз. НО вот про заказные отзывы начиталась на этом сайте и теперь начинаю сомневаться в чистоте отзывов на этом ресурсе... 😞
только однажды оставляла там отзыв, отрицательный, об одном имаге, но его удалили.
с тех пор этому ресурсу не доверяю, а отзывы читаю на Айрекомменде, тут они честные.
На Qcomment всегда есть заказы для Яндекс Маркета, это да 😊
Я когда-то писала благодарственный отзыв на Яндексе от своего имени, у меня приняли, повезло, наверное.
Как-то писала, но куки здесь не помогут) Надо писать с разных браузеров, чтобы аккаунт был старый и не чаще 1 раза в недельку, тогда пройдете гарантировано).
Блокировать подобные отзывы владельцы Яндекс Маркета могут очень просто, было бы желание. Им достаточно зарегистрироваться на кьюкомменте и отслеживать подобные предложения, а затем банить "продажных" пользователей.
тоже смотрю там цены и характеристики товара, а отзывы только здесь, остальным не доверяю 😊
Писала отзывы на сайты и технику, все проходили, ничего не чистила. Один раз отклонили только, я указала другой сайт в сравнении, но потом убрала и всё стало ок, прошел модерацию. Но я писала свои, честные, не заказные. Просто люблю этот сервис за возможность узнать цену, а вот отзывов маловато и не особо они подробные (особенно сравнивая с Айреком), я чаще читаю там полноценные обзоры и обсуждения.
Прочитала комменты и поняла: жаль, что многие люди просто не понимают, что отзывы могут говорить правду, а могут фильтроваться. Как это делают на Яндекс маркете. И пока сама не попробуешь туда написать, всю плачевность ситуации не поймешь. Они пропускают только позитивные отзывы или самые "слабые" из негативных. В итоге мы что-то покупаем, думая: "Какой офигенный магазин!" И проходим через те же проблемы, о которых нас пытались предупредить другие пользователи и не смогли. Потому что яндекс. маркет получил деньги от того, о ком мы пишем плохо.
Увы, "и в церкви всё не так". Вот, надоело мне, скажем, читать про то, что мои отзывы на Маркете отклоняются, как "накрутка", - решил найти альтернативу для выражения мнения. И шо? Зарегистрировался здесь, чтобы написать отзыв о том, как 2 моих отзыва и Продавцах (- и +), опубликованные и уже с оценками пользователей, были отклонены постфактум (!) - но не тут-то было. Сей ресурс тоже "хорошо настроен": хочешь написать отзыв о ЯМ - попиши, сперва, отзывы в категориях "попроще" - это, видите ли, "борьба со спамом". Но я хотел написать людям о том, что происходит на ЯМ - причём здесь "другие категории"? И чем спам в "других категориях" проще, чем в данной?
Такая вот "шляпа". По-моему, везде одно и то же - только спонсоры разные.
Такая вот "шляпа". По-моему, везде одно и то же - только спонсоры разные.
Вот согласна! Вчера купила самокат, в магазине предложили за отзыв деньги на телефон. Чтобы написать на маркете отзыв - надо почту создать (ну не было у меня до этого почты на яндексе). Создала, написала ПРАВДИВЫЙ отзыв. И не 5 баллов и восторги, а честно 4 звезды, что есть и минусы, внесла номер заказа. И что? Отклонили! Что мне, надо чек прикладывать о покупке там??? Так он у меня есть)) Только никто его не спрашивают, просто отклонили, видимо считают заказным.
И подруга давно оставляет отзывы, обычно публикуют, а 2 возмущенных отзыва отклонили. Один раз это было несоответствие цены на маркете, на сайте и в реальности, при попытке заказа (то есть за что должны вообще магазин блокировать)! Самое веселое, что при повторном звонке менеджеру назвалась еще одна цена! А после слов, что "мы звонили 2 часа назад и вы называли другую цену!" менеджер спросила: да? И какую? Причем на момент отклонения - это сохранялось, но почему-то модераторов это совсем не заинтересовало.
Спасибо за ваше мнение. Прочитала пост и согласилась с вами. Сама стала замечать, что отзывы на яндекс маркете часто не настоящие. У меня отклонили несколько отзывов и это обидно. Сидишь, пишешь, высказываешь свое мнение о товаре (причем вполне адекватно и в соответствии с правилами яндекса) , тратишь время, а в итоге его не пропускают.