Опубликовано 3 Май, 2014 - 12:07
Какой зеркальный фотоаппарат выбрать? Что лучше Canon или Nikon?
Достоинства
- Емкая батарея
- Идеальное соотношение цены и качества
- Качество фотографии
- Лёгок в управлении
- Много разных режимов
- Удобно лежит в руке
Недостатки
- В крышке нет дырки для шнурка
shooikрекомендует
тоже выбираю между Никоном и кэноном, пока склоняюсь ко второму, никак не могу определиться, ведь я не фотограф, а любитель.
Людочка85, для новичка этот вариант идеален, тем более бесплатные фотоуроки прилагаются))
Petty, у меня подруга тоже ярая поклонница Никона, видимо у кого к чему душа ляжет. Я как в руки Кэнон взяла сразу поняла, что мне с ним будет комфортно))
У меня Никон D3100, все фотки с него и делаю)) Но говорят, что Кэнон лучше.
У меня тоже Кэнон, 500D. Покупала 4 года назад. Выбирала между ним и Никоном, Кэнон полюбила сразу! Отличное качество фотографий даже с китовым объективом.
Я тоже за Кэнон! 😂 И зря вы расстраиваетесь, не у всех Никонов крышечка прикреплена шнурком 😊 Блин, аж захотела мужнин фотик 😂 (он щас в другом городе)
Lena-Luna, я пять лет назад тоже выбирала между кэноном и никоном 40Д... даже тогда купила бы кэнон))
Smurfochka, ыыы 😁 успокаивает что не у всех никонов крышечка на веревочке)))
Smurfochka, ыыы 😁 успокаивает что не у всех никонов крышечка на веревочке)))
Для меня лучший Canon 😂 он удобнее и меню у него проще чем у Nikon,да и снимки с него ярче получатся чем с Nikon(честно говоря не знаю почему так) 😊
У меня тоже Кэнон, такой понятный и удобный фотоаппарат, другого не хочу. Я-консерватор 😊
У нас тоже Canon.
Как вы заставляете фиалку цвести? У меня только листья отращивает 😞
Как вы заставляете фиалку цвести? У меня только листья отращивает 😞
Alllisa, она у меня в маленьком горшке, поэтому листьев не очень много дает. Говорят что фиалку надо держать в горшке диаметром 8-10 см, с высотой тоже 8-10 см. А еще я иногда подкармливаю удобрением (только перекармливать тоже нельзя, лучше недокормить чем перекормить)
Девочки, открою наверное страшную тайну по поводу цвета. Для любителей идеален Sony, минимум настроек, отличная цветопередача (самые яркие фото из трех моделей при стандартной съемке) и фокус отличный(даже с кривыми руками 😊 ). Кэнон или Никон, тут уже как в руку ляжет, мне не лег. Поковырять в настройках, подстроить под себя - это Никон. Если вы любитель и не собираетесь учиться, то это Кэнон.
Цвета сильнее у Никона, а вот по поводу объектива - согласна, в среднем разница в цене около 2 тысяч рублей. А что касается Никон против Кэнона, то с уверенностью скажу, что нет среди них лучшего, так как залог хорошей фотографии в первую очередь зависит от фотографа, можно и на обычный цифровик снять шедевр.
Вот тоже думаю, какой выбрать фотоаппарат. Пока меня терзают смутные сомнения. Вроде, много о нем хорошего написано. Но душа не лежит к нему))