Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 09:52
"Бояться не надо: что в темноте может быть страшнее тебя самого?" (с)
Достоинства
- Глубокая, сложная
- Интересная
- Много практики
Недостатки
- Есть реклама
alenaflygirlрекомендует
Интересные вы книги читаете.
Эзотерика мне тоже нравится, но, написанное сложным язком, меня отпугивает, хотелось бы более легкое.
АсяПростоАся, из легкого могу Джона Кехо посоветовать "подсознание может все". Просто, понятно, вдохновляюще.
kati-kitty, ты знаешь да. Появилось более четкое понимание процессов, происходящих в обществе и ощущение собственного ну не могущества, а, скорее, собственной силы. Практики еще не пробовала, т.к. не стОит лезть туда, куда не понимаешь. Сначала нужно освоить на должном уровне медитацию, а потом уже все остальное.
alenaflygirl, значит, польза от книги есть. Это радует.
Кстати, а что это за авторы, которые женщин опускают?
Кстати, а что это за авторы, которые женщин опускают?
Валяева, например. Хакимов. Их послушать, так женщина и не человек вовсе, а какое-то существо второго сорта, которая должна быть покорна мужу, сидеть и не высовываться.
ой, как я люблю такое!!)))) вы читаете много интересных мне книг
там много о медитации?
Изрекли что то для себя?)))))
Читали Козлова?
там много о медитации?
Изрекли что то для себя?)))))
Читали Козлова?
Оль, даже не знаю. Я вот книги с монитора читать не люблю, предпочитаю печатные, так что мне тяжело, а Вам может и нет.
Medio, мне пока интересно, т.к увлеклась ей относительно недавно. А потом посмотрим.
Спасибо за отзыв! Что касается переписывания судьбы, рекомендую книгу известного нашего драматурга Ю.Арабова "Механика судьбы", где он на примере судеб известных людей (Пушкин, Наполеон, Д.Леннон и пр) показывает, чем это закончилось (впрочем, мы это и так знаем ), и рассуждает, можно ли вообще судьбу переписать. Могу только сказать: девочки и мальчики, не искушайте судьбу, пытаясь что-то там вам неведомое переписать! Это игра с такими силами, где вы будете изначально проигравшие.
И вам спасибо за рекомендацию! Добавила в список для чтения.
По поводу того, чтобы переписать судьбу. Мне кажется, что судьбу можно изменить, если действительно этого хотеть. Но, разумеется, дано это далеко не каждому. К примеру, моя подруга уверена в том, что на их семье лежит проклятье: всем женщинам не везет в отношениях, браки заканчиваются разводами. Мол, у ее бабушки было так, у ее матери, у сестры и у нее самой.
Я настойчиво пытаюсь загнать ее к психотерапевту, потому что очевидно же, что эта установка в ее голове идет от бабушки и при целенаправленной работе этот "венец безбрачия" можно легко убрать. Но подруга продолжает верить в проклятие.
Хочу поправить саму себя В своей книге Ю.Арабов исследует судьбы трёх великих людей: Пушкина, Гоголя, Наполеона Бонапарта, а про Д. Леннона (М.Монро и др) он уже в своих интервью упоминает. У меня это просто слилось в одно
И книгу, и его интервью на эту тему можно найти в сети.
Может, напишу полноценный отзыв...
И книгу, и его интервью на эту тему можно найти в сети.
Может, напишу полноценный отзыв...