Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
"Карма - закон причины и следствия. Как переписать свою судьбу". Ксения Меньшикова
— отзывы
Тематика:
Эзотерика
Подробности
29.10.2015
"Бояться не надо: что в темноте может быть страшнее тебя самого?" (с)
Эзотерикой я увлеклась в начале прошлого года и, видимо, интуитивно выбирала правильные книги.
Yllia D
03.05.2023
Добротная современная эзотерика
Нашла канал этого автора на ютубе, и посмотрела несколько видео просто запоем. Естественно, возник интерес и к книгам.
"Хитросплетения судьбы, или В каком измерении ты живешь?" Ксения Меньшикова
Djivanova
24.02.2018
18:48
+1 фото
А слабо - изменить свою судьбу? Сильна книга, которая, возможно, кардинально перевернет вашу жизнь
Ксения Меньшикова - это не просто автор и писатель, это очень…
"Искусство управления реальностью". Ксения Меньшикова
24.12.2015
06:30
+1 фото
Громкий заголовок, не имеющий ничего общего с содержанием.
Эзотерика, как и любая другая наука, пусть и официально не признанная, бывает общей (для всех) и узкоспециализированной…
"Настоящая женщина. Самый лучший психотренинг за последние двадцать лет". Ксения Меньшикова
13.04.2016
10:14
+1 фото
Иногда не помешает познакомиться с собой заново.
В прошлом году я "подсела" на книги Ксении Меньшиковой. Сейчас уже немного подостыла, просто периодически читаю и перечитываю.
Право на деньги. Ксения Меньшикова
Хелля Эля
29.05.2022
01:25
Скучно
И так ... Книга Ксении Меньшиковой «Право на деньги». Читав книжки подобной серии ни особо не ожидала, но думала трачу деньги на тройку листов новой информации.
"Хитросплетения судьбы, или В каком измерении ты живешь?" Ксения Меньшикова
31.10.2016
13:18
1, 2, 3, 4, 5 - хотите узнать что это такое?
Некоторое время назад я увлекалась эзотерикой, не всерьез, так, почитывала, а сейчас так и вовсе подостыла.
Сила рода - тайна женщины. Ксения Меньшикова
Tanusha_debar
05.08.2017
10:39
Интригующее название, ожидала большего
Очень странная книга. Узнала о ней от блогера в Инстаграмме, сразу захотелось прочесть, очень интригующее название.
"Эгрегоры и система управления реальностью" Ксения Меньшикова
02.01.2018
10:49
+3 фото
Эта книга предлагает понять почему в вашей жизни происходят те или иные события, как они объединяются в систему, а также что со всем этим делать. Живое и мертвое пространство вашей жизни.
"Искусство управления реальностью". Ксения Меньшикова
Sigurd Odin
21.10.2022
04:54
Книга для привлечения клиентов
Никакой информативности! Сплошная вода! Эта книга продается не для того, чтобы вы что-либо узнали о Магии (управлении реальностью).
Сила рода - тайна женщины. Ксения Меньшикова
wightnight82
02.02.2021
16:51
Самое важное, что нужно знать каждому
Несмотря на то, что представление о магической системе у Ксении Меньшиковой довольно сложно, но она умеет изложить так, что будет понятно каждому.
Натали де Шанталь
10.09.2016
15:03
Вас привлекают руны? Тогда стоит рискнуть их изучить... Мой опыт.
Написание отзывов на Айреке давно не является для меня целью заработать.
Бальзам Биолик Вигор
Люма
30.09.2022
22:41
+8 фото
Хороший ароматный напиток из аптеки. Что пить когда алкоголь запрещен к продаже? Особенно показан для успокоения нервов. Я не бухаю, я лечусь
Продажу алкоголя в Донецкой области запретили еще …
Браслет ВВ1 кожаный серый
Zefirina_1990
21.03.2013
17:52
+13 фото
любителям кожаных изделий посвящается...+фото, на мне
Привет! Я давно мечтала приобрести себе настоящий красивый кожаный широкий боаслет .
31.01.2018
11:25
+3 фото
"Ты не можешь изменить прошлого. Ты не можешь изменить будущего. Но запомни мои слова, дитя мое: ты одна из тех, кому по силам изменить настоящее" (с)
Браслет Tomaa Кожаный с шармами
Nikon7772
15.03.2022
08:57
+9 фото
Браслет с золотыми шармами
Давно присматривалась к данным браслетам. Мне нравятся кожаные, красивые, без вычурности. И вот на подарок решила приобрести. Бренд Tomaa является московским.
Бальзам Златогор 9 сил
11021978
21.11.2016
16:20
Иногда - очень полезно! Но не злоупотребляйте!
Добрый день! С бальзамом " 9 сил" - познакомился совершенно случайно. Никто не советовал, нигде не читал - исключительно собственный выбор …
Амулетная практика рунической магии. Сергей Батюшков
dvousha
10.05.2018
05:58
+20 фото
Реальные истории из жизни, которые подтверждают, что руны "работают" Книга подсказала мне, что же всё-таки делал Александр Шепс в "Битве Экстрасенсов"
Leechность, душа на завтрак или неприятности приходят по пятницам. Александр Виш
Ssoonnja
18.02.2023
00:42
⚡️Шоковая терапия для мозга⚡️
Рекомендую каждому, кто задается вопросами мироустройства. Интересный необычный взгляд на устройство мира.
Снотворное Natrol Melatonin 10 mg
Loud Ocean
22.05.2020
21:34
+3 фото
Самое ужасное снотворное в мое жизни!Почти полная банка полетит в мусорку.
Я очень долго думала писать этот отзыв или нет. Все таки снотворное это дело такое, небезопасное и…
Lovely Fox
16.09.2018
08:43
+6 фото
Лучший самоучитель для начинающих рунологов
Приветствую всех, дорогие читатели! "Учитель - не тот, кто учит, а тот, у кого учатся."(с) Интерес к рунам у меня был ещё с детства.
Браслет Tomaa Кожаный с шармами
vserova_62
16.06.2023
13:21
Кустарщина
Качество ужасное, бусины все с изъянами, плохо отшлифованы, разного размера, даже отверстия в бусинах сделаны наперекосяк.