Опубликовано 8 Май, 2015 - 12:29

For Every Memorable Day.

Я не фанат браслетов с шармами, но они мне определенно нравятся. На самом деле у меня уже есть браслет с шармами Пандора, но я не отдаю предпочтения только ему. Скажу даже больше - любви у нас с ним нет. Так у меня появился второй браслетик от бренда Soufeel.

Долетел мой браслет очень быстро. Посылка была запакована на совесть. В почтовом мусорном пакете лежала фирменная коробка.

Коробка приходит различной степени помятости. Та, что на фото почти не пострадала в пути. Верх украшает огромная надпись с названием бренда Soufeel.Открываем коробку и видим желтый бумажный конверт с пупырками.Под конвертом лежит подарочный пакет. Отличный вариант, когда покупаешь браслет в подарок.В желтом конверте лежала коробка с браслетом.С такой упаковкой можно не бояться, что что-то помнется в пути. Вот такая матрешка)Белую коробку украшает голубой бант, в нижней части название бренда. Коробка прочная, надежно защищает содержимое.Крышка полностью снимается, внутри лежит салфетка для чистки серебра.Под ней в пластиковых зип-пакетах лежали шармики и браслет. Осталось только все достать и собрать воедино.Я не стремилась собрать браслет с каким-то определенным смыслом. Просто разглядывала шармы и перемещала особо понравившиеся в корзину.

Я выбрала мягкий гладкий браслет размером 17 см. Обхват моего запястья по косточке 15 см, выше/ниже чуть меньше. Браслет полностью гладкий без выступов с резьбой как у других брендов. С браслетом в пакете лежали резиночки, с помощью которых можно закрепить шармы.

На замочке присутствует выгравированное название бренда Soufeel.Открывается он легко, закрывается со щелчком. Внутри стоит проба - 925.

Теперь хочу показать отдельно все свои шармики.

Зодиакальный шарм "Май".

Я родилась в мае плюс люблю зеленый цвет. Этот шармик я выбрала самым первым, решив, что мне точно нужен яркий акцент в браслете.

На серебряных вставках по бокам находится название бренда, проба и эмблема в виде двух букв "e".

Все камешки одинаковые, ясные, закреплены ровно. Камешки находятся в обрамление серебряных точечек, которые образуют цветочки. Шармик очень качественный и красивый.

Синий морской конек.

На этот шармик наткнулась случайно почти в самом конце просмотра сайта. Довольно-таки интересный, необычный и с голубым пузиком.

Проба и эмблема находятся на нижней части шармика.

Конечик аккуратный и красивый. Камешки ровные, закреплены надежно. На хвосте в качестве акцента добавлено по розовому камешку.Есть правда у этого шарма одна особенность - он всегда висит головой вниз, слишком она тяжелая)

Виноградная лоза.

Этот шармик привлек меня своей простой. Аккуратный, симпатичный, уравновешивает шармики с камнями.

Сбоку так же имеется проба.

С обеих сторон шарм полностью идентичен. Веточка сделана аккуратно.Морская ракушка.Ракушка задумывалась в дополнение к морскому коньку. Она подходит и цветом, и тематикой.

Имеется проба на верхней части шармика.

Верхняя половинка ракушки украшена синими камешками. Пару камешков посажены слишком глубоко и на фотографиях может показаться, что их нет.Ракушка не простая - ее половинки держит между собой магнит. А внутри скрывается жемчужинка.

Шарм звездочка.

Я очень люблю все связанное со звездочками, поэтому мимо этого шармика не прошла. Ну и плюс решила, что он должен вписаться к остальным.

Внизу около колечка с подвеской стоит проба.

По кругу на шармике идут снежинки (я думаю, что это они, т.к. шарм нашла в новогоднем разделе).Ближе к низу кругляшка надписи "Wishes come true". На фото их запечатлеть было сложно, но в живую фраза выполнена разборчиво. В маленькой подвеске-звездочке находится голубой камешек.

А вот так выглядит мой браслет в собранном виде.

Я не думала, что браслет получится таким гармоничным и красивым. Я очень люблю его. Вещь получилась прям моя-моя. Браслет у меня уже месяц. За это время с ним ничего не случилось. Я конечно не ювелир, но на мой взгляд фаната серебра, браслет и шармы выполнены из качественного металла. Серебро не слишком блестящее и белое, не слишком темное, а такое, каким и должно быть хорошее серебро.

А вот так браслет смотрится на руке. Немного больше свисает на запястье, чем я рассчитывала. Возможно сказывается отсутствие выступов.

Надеюсь, не утомила никого обилием фотографий. Хотелось как можно подробнее показать свою красоту.

Апдейт июнь: я не смогла устоять перед шармами из новой коллекции. Новый браслет у меня вышел тематический. Я давно задумывалась о браслете на тему путешествий, и вот мои мысли как будто прочитали и выпустили сразу четыре тематических шарма.

Шармик "путешествуй вокруг мира".

Чудесный шарм в виде голубой планеты и летящем вокруг самолетом. На планете выполнены широты и меридианы, самолет выпуклый.Проба стоит на внутренней кромке, но мне к ней с фотоаппаратом просто не подобраться. Красивый, круглый и аккуратный шарм.

Шарм самолет.

Я обожаю самолеты и обожаю летать. Не взять шармик с самолетом я не могла. Там более он оказался чертовски хорошенький.

На пузике стоит проба и эмблема марки.

Сам самолет выполнен аккуратно. Обозначена дверца кабины пилота, иллюминаторы выполнены стразиками. Все очень качественно.

Шарм красный чемодан.

Какое же путешествие без чемодана? Тем более у меня самой почти красный чемодан.

Проба и эмблема Соуфил сделана на ручке.Чемодан точь-в-точь как настоящий: и багажная бирка сделана, и уголки с отделкой, и посередине идет полоска разделяющая половинки чемодана.

Шарм открытка.

Какой отпуск без открыток? Без фотографий, которые как открытки?

Проба и эмблема на нижнем торце.

На лицевой стороне картина с морем, пальмами и солнцем. На обороте разлиновка как на настоящих открытках и надпись "Wish you were here".

Шарм с сердечками.

Этот шармик уже не тематический, хотя сердечки могут олицетворять мою любовь к путешествиям. Выбирала я этот шарм в пару к планете, и по-моему он очень хорошо вписался.

Этот шарм единственный без пробы, но тут ее просто реально некуда ставить.

Голубые камешки все одинаковые, сидят прочно и ровно.

И вот он мой браслетик целиком.

Шарм флакончик с лаком.

Ну что тут сказать, не смогла я устоять перед этим крохотным флакончиком.

Проба и эмблема проставлены на колечке.

Флакончик точеный, все камушки надежно закреплены.Флакончик пока не висит ни на одном браслете, а греет мне душу лежа в коробочке.

И вот несколько фотографий браслета на руке.

И попытка запечатлить браслет в образе)

Я выше писала, что браслет оказался немного больше, чем я ожидала. Поэтому решила взять еще такой же, но на размер поменьше. Второй браслет оказался мягким. Его можно свернуть в спираль в отличие от первого.

В остальном же браслет точно такой же.

Стеклянная Бусина-Шарм Голубая С Пузырьками.

Моя первая муранка. Шармы из муранского стекла довольно крупные, на браслете могут служить цветным акцентом.

По бокам на серебряных вставках как всегда написано название бренда и проба.

Выбранная мной муранка сине-голубая с пузырьками внутри. Выглядит объемно.

Красивое Перо Шарм-Подвеска.

К муранкам было решено добавить шармы-висюльки. В жизни перышко выглядит очень изящно и нежно. Камешки трех цветов - зеленые, розовые и желтые.

Колечко не прямое, а идет волной. Проба стоит на колечке.

Так же на колечке вставлены три голубых камешка.Симпатичный, легкий шарм.

Шарм Пирамиды Египта.

Центральный шарм моего нового браслета - пирамида. Тут все просто, я обожаю Египет.На основание надпись Egypt и проба с эмблемой. По сути в этом шарме нет ничего такого. Но не для меня.

Шарм-Подвеска Солнечный Бог.

Я люблю симметрию, так выбралась эта подвеска к перышку. Солнце с желтым напылением, как и подобает солнцу. Луна - серебряная. Я не люблю желтый металл, но подвеска удачно вписалась в ансамбль.

На круглом колечке стоит проба и эмблема.

Подвеска небольшая, украшена прозрачными камушками.

Волны И Пляж Бисер Из Муранского Стекла.

Обойтись одной муранкой я не могла, поэтому взяла еще и граненку. Этот шармик не круглый, а с гранями, поэтому их так и зовут. Я бы взяла две граненки, но на момент заказа такой шарм был всего лишь один.

На серебряных вставках проба и бренд.

Внутри имитация песка, но как мне кажется - это континенты, а не просто песок.И вот так выглядит все вместе.

И на руке.

Новый жесткий браслет Soufeel с замочком-шариком.

Открывается так же как все браслеты, застежка крепкая. Внутри есть проба.

Шарм-подвеска морская звезда.Звездочка вся усыпана оранжевыми камешками, с обратной стороны плоская. Проба на колечке.Шарм морской вихрь.Круглый крупный шарм с мелкими голубыми камешками и крупным оранжевым в центре. Проба внутри шарма.Шарм "Любовь".

Шарм в виде бочонка, с двух сторон надписи "love" и сердечки усыпанные камешками. Проба по краю шарма.

Шарм с цветочками.

Ажурный круглый шарм с цветочками, в центре которых голубые камешки. Проба по краю.

Подвеска кошачья лапка.

Шармик симметричен с обеих сторон, проба на колечке.

Разделитель "виноградная лоза".

Внутри разделителя силиконовое колечко, оно позволяет зафиксировать шарм на браслете.

И вот так выглядит браслет целиком.

Новый тематический новогодний браслет из рождественской коллекции Christmas Collection.

В этот раз я выбрала кожаный гладкий браслет. Взяла 16 см, но он оказался меньше серебряного в таком же размере. Так что будьте внимательны.

Шарм-подвеска колокольчик

Смотрится колокольчик как настоящий. У него даже язычок шевелится, разве что не звенит) Проба на обратной стороне. Колечко украшено снежинками.

Рождественский олень

Милый и аккуратный олененок, сбруя которого украшена камушками. Проба внизу на полозьях, но очень мелкая.Сани с Санта-Клаусом

Санта сидит в санях с мешком подарков за спиной. А вот так вот они с олененком образуют единый шарм.
Шарм-подвеска конфета

Знаменитый полосатый леденец в виде палочки. Здесь симпатичное колечко в бусинках. Внутри него проба.

Рождественский носок

Носок доверху набитый подарками. По бокам расположились снежинки. Проба и эмблема снизу.

А вот так выглядит собранный браслет.

На руке.

П.С. если вы собираетесь сделать заказ и хотите получить скидку в 5% на любую продукцию, напишите мне в ЛС, расскажу как это сделать)

Skyfallрекомендует
какая прелесть))
очень гармонично сочетаются шармики 😉
08.05.2015
Суууупер! Как все продумано!
08.05.2015
Браслет вышел просто супер! Я вот на сердечко и ракушку тоже долго смотрела, а в итоге взяла микрофон и наушники))) а вот смотрю на твой и думаю - а может зря?! Блин они там все такие классные классные!!!!
Lavender, спасибо)
AnastasiaLady, благодарю)
Света, 😊 ❤️
Выбор был нереально сложный, все на сайте пропали 😁 Я чую за второй партий шармов идти придется 😁
08.05.2015
Очень красивый, Полин! Я вот не фанат тоже. Но когда вижу красивые вещи, подобного типа, мне всегда все очень хочется. Как захотелось на выставке единственное кольцо, которое я тогда быстро померила. И теперь я им брежу. 😁
08.05.2015
Очень нежно и красиво получилось 😊 Вот кто бы что ни говорил, а эти браслетики мне импонируют - есть в них простота и одновременное изящество 😊
Красиво и необычно 😊
08.05.2015
Шикарный браслет у тебя получился! ❤️ Я раньше как-то ровно дышала к подобным браслетам от пандоры/санлайт, но сейчас понимаю, что и мне тоже ннада 😁
08.05.2015
красивый браслет и очень интересный маникюр ❤️
Очень красивый получился! ❤️
08.05.2015
честно говоря, очень спокойно отношусь к украшениям все золото и бижутерия лежит без дела, но меня стали цеплять браслеты такого типа 😊 Даже магазин в закладки оставила) не знаю куплю или нет, но очень нравится)
08.05.2015
Очень красивый браслетик!! Надо мне тоже написать отзыв :)) очень понравился морской конек! Безумно милый)))
Ракушка меня покорила 😁
08.05.2015
Очень красивый и аккуратный получился браслет, все в меру. А ракушка с жемчуженкой прям "Ах!!" Сама тоже вчера приобрела первый свой браслет с шармами, только другого бренда.
виноградная лоза классная 😘
08.05.2015
Аня, да, колечки там красивые были) Помню-помню их)
Рита, спасибо 😊 А главное у каждого свое получается и разное)
Arlanka, спасибо)
Ася, мерси) Я к первому своему браслету ровно дышу, а этот неожиданно так понравился ❤️
АнастасияСластена, благодарю)
Надя, спасибо)
VetaSvet, если хочется и нравится, то почему нет? 😊
Аня, спасибо) Я не знаю, какой мне больше нравится. Все красивые)
MurIna, она интересная)
Мэ-а-ри, спасибо 😊 Ага, очень необычный шармик)
Надя, спасибо)
очень красиво!
шармики очень качественно сделаны, и достаточно интересные 😊
но не могу изменить любимой пандоре :(((
Мне все шармики понравились, и фоточки красивущие, Полиш! 😇
09.05.2015
Мне он даже задаром не нужен, свою пандору очень люблю)
10.05.2015
Юля, спасибо) Да, качество у них отличное)
Танечка, спасибо. Приятно слышать 😊
Вита, я помню, что у тебя Пандора ван лав 😉
10.05.2015
Не утомили, наоборот. Очень красивый браслет и шармики классные!
Nadya Smith, спасибо 😊
11.05.2015
очень красивый
12.05.2015
Браслет вживую выглядет очень изящно!
16.05.2015
Он просто восхитительный! 😇 Особенно понравились ракушка и морской конек ❤️
18.05.2015
kseniyapatrakhina, спасибо 😊 Да, эти шармики очаровательны)
18.05.2015
Милота какая ❤️