Опубликовано 26 Февраль, 2011 - 22:39

Я заказала оттенок "Алая Вспышка". В каталоге цвет был сочным, ярким, искрящимся. Да, выглядит в жизни он не хуже, чем на картинке. Блестит и переливается потрясающе, правда, не такой насыщенный цвет, а полупрозрачный. Кисточка меня несколько удивила, впервые вижу такую. Это как бы резиновая лопаточка.Наносить ею блеск сначала не очень удобно, но можно приноровится. По текстуре блеск не жирный, нет ощущения липкости на губах, не сушит кожу. Запах не резкий, не сладкий, а скорее свежий, и то если принюхаться. На губах я совсем его не ощущала. Вкус не противный, не химический. Устойчивым этот блеск я бы не назвала. Цена со скидкой 189 рублей. Наверно, закажу еще какой-нибудь оттенок. Уж больно красиво блестит!
Достоинства
  • Красиво блестит и переливается
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Не слишком устойчив
divineрекомендует
28.02.2011
Симпатично выглядит ! Блестит - ❤️
02.04.2011
Извените,а какой цвет на губах,более ближе к реальному,последняя или передпоследняя фото?
02.04.2011
у вас родинка на губах? если да, то не хотите удалять?
03.04.2011
Franch, на предпоследнем фото (при электрическом свете) так и выглядит, а вот на последнем (при дневном свете) цвет у меня в реальности алый, но не плотный как в каталоге, а полупрозрачный.
03.04.2011
antrasha, я даже не знаю, похоже на бесцветную (в тон губ) родинку, чуть выпуклую. Насчет удалять, никогда и не задумывалась об этом, она мне в принципе не мешает, да и в жизни не так заметна, просто фото сделано при сильном увеличении.
18.04.2011
Красотища, особенно предпоследняя фотка))))+1)
23.05.2011
Красивый цвет)))+1 вам!!!Сначала хотела заказать коралловый......а щас имидж немного сменила и заказала алую вспышку......вот теперь боюсь что сильно яркий будет!!!!Я раньше подобными оттенками не пользовалась!!!Успокойте меня пож-та?????)))
23.05.2011
Мадамка, не переживайте! Очень ярко не будет. Хоть и написано, что жидкая помада, но по сути это блеск. Могу сказать, что мои губы алым "пятном" на лице не выглядят с этим блеском, просто полупрозрачный блеск красного оттенка со сверкающими частичками. Вот как-то так 😉
24.05.2011
Спасибо большое!!! 😊
01.07.2011
у вас очень красивые губки!!!Класс!Вам +
01.07.2011
Babyliss, спасибо! 😊