Опубликовано 26 Февраль, 2011 - 22:39
Бриллиантовый блеск (+ фото на губах и не только)
Достоинства
- Красиво блестит и переливается
- Легкая текстура
Недостатки
- Не слишком устойчив
divineрекомендует
Извените,а какой цвет на губах,более ближе к реальному,последняя или передпоследняя фото?
Franch, на предпоследнем фото (при электрическом свете) так и выглядит, а вот на последнем (при дневном свете) цвет у меня в реальности алый, но не плотный как в каталоге, а полупрозрачный.
antrasha, я даже не знаю, похоже на бесцветную (в тон губ) родинку, чуть выпуклую. Насчет удалять, никогда и не задумывалась об этом, она мне в принципе не мешает, да и в жизни не так заметна, просто фото сделано при сильном увеличении.
Красивый цвет)))+1 вам!!!Сначала хотела заказать коралловый......а щас имидж немного сменила и заказала алую вспышку......вот теперь боюсь что сильно яркий будет!!!!Я раньше подобными оттенками не пользовалась!!!Успокойте меня пож-та?????)))
Мадамка, не переживайте! Очень ярко не будет. Хоть и написано, что жидкая помада, но по сути это блеск. Могу сказать, что мои губы алым "пятном" на лице не выглядят с этим блеском, просто полупрозрачный блеск красного оттенка со сверкающими частичками. Вот как-то так 😉