Опубликовано 27 Июль, 2015 - 21:46

Бронзирующая пудра особенно актуальна в летний, жаркий период времени и в моей косметичке является нужным и главным атрибутом. Сразу отмечу, что кожа у меня светлая и я предпочитаю именно матовые бронзеры, но в данном случаи остановила свой выбор на мерцающей пудре с легким шиммером.

Поставляется бронзер без картонной упаковки, сам футляр оформлен красиво и то же время аккуратно, по - летнему. Футляр изготовлен из качественного пластика, открывается одним нажатием, внутри находится небольшое круглой зеркальце, которое не искажает действительно.

Также можно сразу обратить внимание на пробник с праймером от IsaDora, даже не знаю, возможно это какая - нибудь акция или же более новые версии стали выпускаться именно с таким небольшим, но вполне приятным дополнением.

Описание от производителя:

Компактная бронзирующая пудра Isadora Bronze Powder предназначена для лица и тела и придает коже естественный, теплый оттенок загара. Пудра имеет легкую, невесомую текстуру, помогает создать ровный тон лица, придает коже свежий, сияющий вид. Устойчивая формула позволяет пудре сохранять свои декоративные свойства в течение всего дня, пудра не скатывается, не осыпается, не закупоривает поры и не вызывает появление комедонов. Витамины Е и С, входящие в состав пудры, помогают коже противостоять неблагоприятным внешним воздействиям и способствуют сохранению ее молодости и упругости. Бронзирующая компактная пудра Isadora Bronze Packaging гипоаллергенна, не содержит ароматизаторов и протестирована дерматологами.

Существует большое количество самых разнообразных оттенков, в моем случаи это №43 - Terracotta Bronze, данный он не является особо продаваемым и мало популярен, наиболее известными оттенками все же являются #44 и #48.

Также в комплект входит очень нежный, мягкий спонжик с атласной ленточкой с указанием бренда. Я не очень понимаю зачем в бронзирующей пудре нужен данный спонжик, так как выделять им скулы совершенно не удобно, хотя на ощупь спонж очень приятен.

Возможно он пригодится тем девушкам у кого смуглая, загорелая кожа, для того, чтобы пройтись бронзирующей пудрой по всему лицу, но не знаю, действительно ли это хорошая идея 😊

Объем - 10 гр.

Производитель - Швеция

Тальк, полиэтилен, ланолин, микровоски, витамин Е, витамин С, пигменты.

Текстура бронзера приятная, совершенно не сухая, не сказала бы, что шелковистая, но в то же время легко набирается и не пылит. Оттенок немного сложный, я бы даже сказала, что очень рыжий и в качестве бронзера не будет идеальным.

Сам оттенок светло - бронзовый с содержанием золотистого шиммера, сам же шиммер на лице особо не заметен. Придает лицу бронзовое свечение, но для выделения скул не подходит, так как опять - таки повторюсь, что бронзер рыжит.

Запах легкий, еле уловимый, напоминает что - то детское, к примеру, легкий крем.

Он отлично подойдет для придания оттенку кожи легкого загара, для этой цели данный бронзер и исключительно этот оттенок просто идеальны.

Советовать буду не белоснежкам, а девушкам со средним тоном лица и тем, кто хочет найти хорошую бронзирующую пудру для придания легкого оттенка загара.

Цена - 900 рублей - прямая ссылка.

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
27.07.2015
Красивый эффект, такую я бы попробовала.
как здорово она подчеркивает
27.07.2015
Очень красивый отзыв, я твоими макияжами залюбовалась ❤️ И пудра мне понравилась, мне кажется, на твоем лице она вообще не рыжит)
Диана, ты очаровательная! ❤️
Твой отзыв очень кстати. После неудачного тонального крема с матирующим эффектом я задумалась, что с меня хвтатит матовой кожи. Хочу пользоваться бронзером. У меня как раз кожа среднего типа. Думаю такой мне может подойти!
27.07.2015
результат очень классный! смотрится красиво 😊
27.07.2015
Для меня яркая слишком,но в макияже красиво 😉
27.07.2015
Как же красиво подчеркивает скулы 😊 Теперь тоже хочу.
Макияж восхитителен как всегда 😊
27.07.2015
смотрится очень красиво на коже, тебе идет 😉
27.07.2015
да-да, полностью согласна - рыжими полосками естественную тень скулы не сделать)))) жаль, что не все это понимают.....
27.07.2015
Макияж, как всегда, выразительный и эффектный!)
28.07.2015
Красивый оттенок и вроде не сильно рыжий? Скулы бронзером выделять опасная затея, все равно у них у всех не совсем подходящий оттенок. Хотя чем выделять тоже не очень-то понятно, средств для контурирования, еще и доступных марках, почти не найти :~.
28.07.2015
Думаю, что этот оттенок пудры подойдёт больше смуглым девушкам. Но, ты очень удачно приспособила эту бронзирующую пудру к всоему светлому оттенку кожи. Молодец! 😊
28.07.2015
А я как раз таки белоснежка 😜
ммм, мне такая нужна! ❤️
Очень хорошо смотрится!!! 😊
28.07.2015
Засмотрелась на глаза, забыла про что читала)
вам очень идёт!
На лице очень хорошо 😂
смотрится очень красиво! люблю Isa Dora очень
замечательный макияж
28.07.2015
Очень красиво! я бронзером совершенно не владею 😊
Красиво смотрится. Понравился результат. 😊
29.07.2015
для брюнеток самое то,мне вот рыжеват,наверное,все же будет
29.07.2015
Давненько я на этот бронзер засматриваюсь. Надо будет попробовать.
макияж просто потрясающий.