Опубликовано 30 Июль, 2013 - 15:48

Решила купить себе ноутбук и стала выбирать себе подходящий, впоследствии остановила свой выбор на Dell 14z8040.

Стала искать где подешевле купить и выбрала именно Юлмарт. Так как у них репутация на 5 и салонов много по всей Москве, в общем я решила попробовать и прямо поехала в салон в Коньково, от меня это недалеко! Захожу, там встречает меня молодой человек и я говорю, что хочу купить ноутбук, называю его модель! Тогда я еще не знала как работает их система. Оказывается их салоны-магазины выглядят никак обычные магазины бытовой техники, а как интернет кафе! Как это? А у них повсюду стоят компьютеры, к которому ты можешь подойти и выбрать, что хочешь купить, то есть то же самое что мы смотрим на интернет-сайте, положить в корзину, потом подойти к кассе , оплатить и получить в окне выдачи! То есть воочию, ты не можешь посмотреть, тебе надо сразу покупать! А может я не права, может и можно, я не уточняла этот вопрос, так уже знала за чем я еду и что хочу! Но витрин с представленными товарами на полках у них точно нет! Еще есть пункт проверки полученного товара, но я не стала проверять, так как сказали, что можно дома все посмотреть и проверить и если, что не нравится вернуть в течение 2 недель1Я даже уточнила, а если он поцарапанный будет, консультант ответил ничего, вернете, ведь по камерам видно, что вы его не проверяли! Уже дома, когда я его распаковала, он был новый и было видно, что его ни разу не распечатывали!!!

Что я советую, надо заказать заранее товар, который вы хотите купите, потому во-первых, там начисляются XXL бонусы на карту, которыми вы впоследствии можете воспользоваться и во-вторых защищены от того, чтобы ваш товар кто-нибудь купил до вас! Я так не сделала и поехала напрямую, поэтому мне молодой человек предложил войти в свой личный кабинет на их сайте и сделать заказ, но я отказалась так как бонусы были в размере 89 рублей от суммы в 17490 (цена ноутбука), я посчитала, что это не такая уж большая сумма, чтобы так заморачиваться, я не могла вспомнить пароль от своего личного кабинета))) В общем повторюсь, он сам выписал чек мне на ноутбук, я пошла и оплатила и получила! Очень быстро, как в рекламе за 7 минут, это точно, при условии если вы знаете, что будете брать))))

Прекрасная Еленарекомендует