Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 18:04

Привет, мои солнышки!

Новый аромат от Giorgio Armani. Интересно?- мне очень. Получила пробник, первый затест недалеко от магазина и меня окутывает гипнотический аромат, сладкий?- очень. Мой нос подает в мозг сигналы, что вот так пахнет роскошь, шикарная жизнь, востребованность, богатство на грани Абрамовича в его лучшие годы.

Моя первая мысль : «Деньги на карточке еще есть, пошли купим». Я даже не знаю почему я тогда внутренний голос не послушала (почаще бы так), но сейчас я этому рада.

Для начала посмотрим описание с франгатики:

Si Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Это новый аромат, Si выпущен в 2013. Парфюмер: Christine Nagel. Верхняя нота: Лист черной смородины; ноты сердца: Белая фрезия и Майская роза; ноты базы: Ваниль, пачули, амброксан (ambroxan) и Древесные ноты.

Придя домой вокруг меня все еще витало облако аромата , витало оно и после душа и после ужина, и после еще одного душа (когда аромат уж совсем мне надоел и вынудил помыть чистую голову, чтобы от него отделаться). Стойкость меня тогда поразила, ладно мои любимые Монталята, но этот то чего так себя ведет, я ему даже ничего не обещала?

Отложила я пробник до лучших времен. Однажды вечером собираясь на прогулку в теплом свитере и в джинсах, поймала себя на мысли что сегодня хочу пахнуть именно им. Сказано- сделано.

Пошла…. Выйдя на улицу ощутила холодный ветер, который преследовал меня , страшно гудел и напоминал о том, что перчатки забывать плохо. Почувствовав аромат от меня он однако смягчился и стал дуть в другую сторону, стараясь не доставлять мне неудобств.

Но это все лирика, прежде чем к ней вернутся (люблю я это дело)),. немного информации о том какие ноты я «слышу». Этот аромат наверное единственный на данный момент из всех которые я пробовала, в котором я четко ощущаю почти все ноты, которые заявлены в пирамиде. . Лист черной смородины и белая фрезия – с первого вдоха и до тех пор пока не смоешь запах, тихая майская роза присоединяется к ним через минут 5, но ее заглушает кондитерская ваниль, пачули, амброксан , чтобы понять чувствую ли я его, мне пришлось узнать что это -особая молекула, которая обусловливает мускусно-амброво-древесный акцент в том или ином аромате. Может она и обеспечивает эту тягучесть, приторность и резкость.

Ассциации: Красива, элегантна, умна, ее фото украшают обложки журналов, первое время она купалась в роскоши, любила баловать себя и позволяла баловать ее мужчинам, а сейчас она сидит в номере шикарного отеля, совсем одна… все чаще она думает о том, что нужно что- то менять. Для ее окружения она королева, но от себя не убежишь, и все чаще она видит что за этим миром страз (пусть и из бриллиантов), шика и лоска, нет совсем ничего, кроме грусти и одиночества….

Так и этот аромат первое время он пленит и завораживает, а потом, меня откровенно начинает подташнивать от него , для меня этот аромат вроде шара на дискотеке- блестит и крутится и первое время не можешь отвести взгляд, а немного времени прошло и он начинает резать глаза.

Мне все говорят, когда заходят в кабинет, что у меня пахнет вареньем или конфетами (хотя сделан один пшик на шею с утра.) Армани и варенье это не серьезно))

Стойкость: вечность , я не могу отстирать блузку, она пахнет им через 4 стирки. Концентрация у аромата EDP

Цена (без скидок в Лэтуаль):

30 мл-3049р

50мл-4499р

100мл-6299р

Я точно не куплю полный флакон

Спасибо за внимание!

обновление от 15.02.2014.

Неожиданный подарок объемом 50 мл.

код оригинальности

код оригинальности

Ирина787не рекомендует
Ирина, супер отзыв!
а где в пробничек взяли, если не секрет?
28.10.2013
nadik2505 , спасибо огромное)
пробничек и еще много других пробничков мне дали при покупке в Рив Гош в Мега Белая дача (покупка была примерно на 1300р), а пробников разных я получила штук 6)
28.10.2013
Дааа, Летуаль славен тем, что ломит цены только в путь) Сейчас проверила по Аромату, цена - 3654 за сотку.

Спасибо за интересный отзыв, а я обычно долго примеряюсь у тому или иному аромату, чтоб не поставить потом в угол шкафа)
29.10.2013
я тоже им не прониклась, ничего особенного.
29.10.2013
Ириш, спасибо за прекрасный отзыв.Я еще этот парфюм не успела послушать, но возлагала на него такие надежды, что сейчас даже разочарована немного. Затест при случае,конечно, сделаю, но почти уверена, что не понравится, очень уж у нас с тобой вкусы на ароматы схожи.
02.11.2013
Спасибо за комментарий, Настюш, почти в два раза накрутка, ничего себе 😲

noir , спасибо за комментарий)

Наташенька, спасибо за комментарий. Про вкусы в ароматах ты верно подметила, я вот на Тома Форда из твоего отзыва все заглядываюсь, но пока косметическая диета не кончится, низя покупать(((
30.09.2014
от покупки придется отказаться - ожидала свежую смородину, а не компот. Жаль. От сладких у меня мигрени до потери рассудка.
На сайтах в описании навевает легкость, а тут...