Опубликовано 8 Май, 2020 - 00:55

год или более

Всем приветик! Сегодня пойдет речь о молочке для тела Пантенол (декспантенол) EVO. Купила однажды и теперь оно всегда должно быть у меня на полочке в ванной. Упаковка самая обычная, крышка хорошо защелкивается, молочко белого цвета по консистенции жидковато,но мне это наоборот нравится,так как лучше и удобнее распределяется по коже, запах еле уловимый косметический. Пользуюсь молочком после душа,после эпиляции и брала с собой уже несколько лет подряд в отпуск на море. Если обгорела и кожа красная это молочко стало для меня открытием и спасением - хорошо увлажняет,питает,у меня на следующий день после обгорания на солнце уже практически ничего не болело и краснота пропадала. Иногда мажу и лицо когда не хочется прибегать к кремам с плотной текстурой. Данное молочко мне отлично подошло,никаких раздражений,высыпаний и аллергией не вызвало. Бюджетное средство, легко найти в продаже ( я обычно покупаю в магазинах сети Магнит и Магнит-косметик )

Вид спереди
Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Быстро восстанавливает кожу
  • Действенно и дешево!
  • Легкая текстура
  • Не образовывает пленки
  • Подходит для всего телаf
  • Почти без запаха
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Julka Pulkaрекомендует
08.05.2020
хорошее средство)
мне тоже оно нравится)
Экономное средство! ⭐
11.12.2020
На море пользовалась после загара,хорошее средство восстанавливает кожу,наносится равномерно 👍
11.12.2020
Да,супер !