Опубликовано 19 Июль, 2018 - 03:03

Да, в большинстве случаев действительно женщины прямо преображаются, и видно, что специально выбирают не самых ухоженных и хорошо сохранившихся женщин (это как раз плюс программы), но так же видно, что результат "после" приукрашивают освещением, макияжем (а лучше сказать - гримом), ракурсом съёмки.

Эксперты часто ведут себя бестактно, отпуская уничижительные замечания в адрес участниц. Особенно в этом плане "радовал" пластический хирург, который заявил одной женщине, что так-то он только с богатыми работает, и для него прямо стало открытием, что простые работяги тоже могут быть вполне адекватными людьми. Это вообще за гранью, да и вообще он часто некорректно проходился по участницам.

Ну и в некоторых случаях, мне кажется, пластика была лишней, можно было обойтись и без нее.

А в целом - посмотреть можно, возможно, даже взять для себя какие-то идеи, но конечно, не идею того, что при любых возрастных изменениях нужно бежать ложиться под нож хирурга.

Достоинства
  • Интересен результат
Недостатки
  • Манеры ведущих
  • Негатив
  • Неуважительное отношение к старости
  • Унижение участников
Calceolariaрекомендует
25.07.2018
Внимательно смотрела все выпуски программы На 10 лет моложе, а некоторые и не по одному разу и честно говоря не припомню, чтобы Сергей Николаевич так говорил.
А что касается результата и преукрашения, можно же в соц сетях найти фото женщин и посмотреть как они выглядят после проекта. Штурм недавно свои фото выкладывала ей 52 а даст фору молодым девчонкам.
31.07.2018
ну Сергей Николаевич чаще всего говорит как есть, цены на операции у него не маленькие, понятно, что пластику могут позволить себе обеспеченные люди, что тут удивляться. Ведь женщины, которые идут на программу на 10 лет моложе думаю не за славой идут, а именно ради пластического хирурга, так как за свою зп операцию они себе позволить не могут, все просто на самом деле.
А где фото Штурм можно посмотреть? заинтриговали))
19.09.2018
Мне эти Блохин и нравится, что говорит только правду и даже при первой встрече, когда подходит к героине не обещает золотые горы. Видно, что героини ему доверяют.
Правильно здесь написали, не думаю, что кому-то приятно выставлять на всеобщее обозрение свою жизнь, но если других вариантов нет и это единственный шанс преобразиться, тогда что делать? не идти?
21.09.2018
Напишите что это был за выпуск, я тоже такого не помню.. То ли вы напутали, то ли перефразировали и исказили весь смысл.
Да, Блохин не церемонится в высказываниях, но а кто еще откроет правду героиням? Что вы хотите, чтобы врач с 30 летним стажем льстил этим женщинам? Зачем? Правдивость и честность от такого врача должны исходить.
16.12.2018
Вот даже во вчерашнем выпуске героиня стоит и что-то выдумывает. Когда Сергей Николаевич спросил ее про цель, какую она преследует и почему пришла на программу. Она наконец-то ответила правду. Лицо очень красивое получилось после пластики у Блохина, Сергей Николаевич творит чудеса. Тоже считаю, что лесть просто неуместна. Так как некоторые героини и так себя переоценивают.