Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 13:15
Capella S-803. Все плюсы и минусы. Восторг сменился на тихую ненависть. Взгляд на коляску спустя 2 года. На что стоит обратить внимание при выборе коляски.
Достоинства
- Вместительная корзина для продуктов
- Возможность снять и постирать обивку
- Дождевик и насос в комплекте
- Капюшон до бампера
- Передние поворотные колеса
- Широкое сиденье
Недостатки
- Большой вес
- Нет амортизации
- Нет перемычки между ножками
- Неудобная подножка и регулировка ножек
- Неудобная спинка
Светлананане рекомендует
Прекрасный обзор!
Но я так рада, что моему ребенку уже не нужна коляска, пусть даже самая лучшая! 😁
я когда была беременная, вообще не знала какие коляски бывают, и весь выбор свалила на родителей 🤪 . Они выбрали недорогой трансформер, и как ни странно, я им абсолютно довольна. вообще никаких нареканий. Сейчас мы к счастью, выросли из колясочного возраста
Я еще не мамочка, но по многочисленным отзывам на коляски уже понимаю, что выбор будет не прост и отзывы такие очень актуальны!
Gabriellla, спасибо, надеюсь, кому-то помогу с выбором.
eline, надеюсь, мы в этом году тоже распрощаемся с коляской, хочу купить самокат))).
MalinKa_U, кому чего, был у меня трансформер, уж больно тяжелый.
Marisabel'ka, да, специально такой выбирала, но, оставлять эту коляску не хочу, да и не факт, что за вторым соберусь.
natavolg,да, и как оказалось, не больно то и нужна это перекидная ручка.
Roxy-sty, ооох, как начнете выбирать, с ума сойдете))).
MalinKa_U, кому чего, был у меня трансформер, уж больно тяжелый.
natavolg,да, и как оказалось, не больно то и нужна это перекидная ручка.
Roxy-sty, ооох, как начнете выбирать, с ума сойдете))).
вот я как раз хотела спросить часто ли вам она была нужна. потому что мне даже ни разу не пригодилась такая функция
natavolg, когда выбирала коляску, думала, что мне без перекидной ручки не жить, но оказалось, все иначе))).
Ой, мне ни с одной коляской не повезло. Все смотрела на красоту и моду - никого не слушала. В итоге - что зимняя люлька (3 в 1), что летняя прогулочная коляска в итоге стали предметами ненависти! А эти маленькие силиконовые колесики! Гореть им в аду. Я с ними ребенка несколько раз чуть не перевернула вместе с коляской.
Девочки, спасибо, что заглянули.
Queen of spirits, с первой коляской мне повезло, катались на Джедо Фан, это просто танк с поворотными колесами по сравнению с Капеллой. С Капеллой случился однажды неприятный казус, когда переходили дорогу. У меня была дурная привычка идти и играться с кнопкой, которая отвечает за сложение, даже сама это не замечала (нервное, наверное 😁 ). На дороге не было пандуса, лишь высокий бордюр. Когда я стала спускать коляску с бордюра, она просто взяла и сложилась!!! Вместе с дочкой!!! Светофор очень короткий, я на дороге, коляска сложилась, дочка плачет. Я не знаю, что делать, то ли опять на бордюр коляску волочить, то ли раскладывать. Вот ужас то был! Больше с кнопкой не играю.
Спасибо огромное за комментарий. Долго смотрю на эту коляску, покупать или нет. поняла, что это не наш вариант! Спасибо, что спасли меня!!
У нас коляска Aro Team Hugo, полностью ей довольна, дочке 1,9, до сих пор на ней катаемся. Правда дизайн мог бы быть и получше.
Здравствуйте
Пользовалась коляской год.
Скажу в оправдание:
1.живу в Спб, постоянные ветра и перекидной ручкой пользовалась постоянно.Очень спасала. Также когда малыш не в настроении и идти нужно, с перекидной ручкой есть возможность развлечь малыша.
2. Передние колеса и неровности: для прохождения неровностей -колеса нужно блокировать. Частенько гуляли по лесу на этой коляске, справлялась на ура!
Перепробовала с первым ребёнком колясок 10 наверное.... Эта фаворит до 1,5-2 х лет.
Я рекомендую ☺
Пользовалась коляской год.