Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 12:17

Эти часы я получила в подарок от мужа на Новый год. Сказать честно, часы не были желанным подарком. Я вообще не понимала зачем они мне. У меня уже есть двое швейцарских механических часов. Аргументом покупки этих часов было то, что я всегда буду на связи. Я частенько не слышу телефон когда он лежит в сумочке. И, по мнению мужа, я не смогу пропустить важные звонки( прецеденты были).

И вот, по прошествии уже 3-х с лишним месяцев, я могу сказать, что я благодарна за этот подарок. Часы конечно не являются предметом первой необходимости, но мне они полюбились и являются неотъемлемым моим атрибутом когда я нахожусь вне дома.

Вот они:

Конечно часы не являются самостоятельным устройством. Они работают только с iPhonе версии 5 и выше. Без телефона ни одно приложение в часах работать не будет. Они будут показывать только время.

После создания пары телефон - часы, их синхронизации, практически любое приложение iPhonе доступно из часов: Siri, функция ответа на звонок и отправки СМС голосом, просмотр сообщений с Viber и WhatsApp(можно и отвечать на сообщения, но мне удобнее это делать на телефоне) и, так полюбившиеся мне, спортивные приложения.

Разговаривать по часам удобно, особенно когда телефон где то далеко в сумке, или в другой комнате, или я за рулем. Но это так, бонус. Звонить я все - таки предпочитаю по телефону, часы иногда использую для ответа на звонок.

Циферблат можно настроить на разное настроение: астрономия(основной синхронизирующий),модульный(практичный),движение(с медузами).
На часах есть модель солнечной системы, Луны и Земли, отображают состояние на данный момент, а прокруткой коронки можно перемещать время вперед или назад. Модель визуализирует, как это будет выглядеть на конкретный час или дату. Сейчас у меня циферблат показывает фотографии из альбома который находится на телефоне, выбираемые случайным образом.

Хранятся часы у меня вот в таком чехле:

Заряда часов мне хватает на два дня. То есть раз в два дня я ставлю их на несколько часов на подзарядку, зарядка представляет собой шнурок с шайбой:

На экран моих часов выведено всё, что необходимо: дата, день недели, погода, уведомления из календаря, просмотр сообщений с Viber и WhatsApp, геопозиция, пульс, заряд батареи, спортивные достижения. Удивительно, но теперь хочется добавлять Достижения, что стимулирует к активности.

Пожалуй одно из главных достоинств часов это их спортивные функции. Очень радует наличие контроля пройденной дистанции, калории, пульс. При этом вся активность автоматически заносится в программу Здоровье на iPhonе.

Подводя итог, выделю основные для меня достоинства часов:

1. я никогда не пропущу звонки на телефон;
  2. возможность просмотра сообщений с Viber и WhatsApp;
  3. наличие спортивных достижений.

В общем, если вы думаете, покупать эти часы или нет, то рекомендую. Не пожалеете, это точно!

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Наличие спортивных функций
  • Ремешок
  • Форма
Недостатки
  • Цена
IceFloeрекомендует
отличный гаджет 😊
ого! Даже слишком умные 😊
15.04.2016
У меня относительно продукции компании Apple всегда возникают только положительные эмоции. Ну а про часики могу сказать лишь одно - СУПЕР!!!!!
15.04.2016
Отличные часы, с удовольствием купила бы, но увы, не мой стиль часиков 😂
15.04.2016
Спортивные функции радуют! Интересные часы!
Очень круто смотрятся!
Удобная штука:-)
16.04.2016
Сразу вспомнила фильмы про супербондов, которые с такими часами могут спасти мир))))
Многофункциональные часы 😊
16.04.2016
Есть что-то похожее (китайские часики), мне больше механические часы нравятся 😉
16.04.2016
Не представляю как это выглядит со стороны, когда звонишь по часам 😁 А насчет достижений, я бы тоже хотела их увеличивать с таким гаджетом)
Очень удобно!) ⭐
17.04.2016
какой оказался полезный подарок))))
Даже с пульсом. Мне что-то подобное надо 😊
17.04.2016
классные, но я часы вообще не ношу 😊
18.04.2016
Классные часы, теперь и я себе такие хочу))))
18.04.2016
Часы наручные не люблю, но вот от таких бы не отказалась! 😊
20.04.2016
Какая же я все таки отставшая от прогресса, но теперь мне срочно нужны эти часы 😁
23.04.2016
Интересный гаджет, даже не слышала про такой, но наверно из-за отсутствия айфона, а так бы и мне не помешали такие часики.
До чего только техника не доходит)
05.05.2016
чаще всего такие штучки считаю "бесполезной покупкой"...пока не попробую и не втянусь 😉 сейчас засматриваюсь на подобный гаджет (браслет), но немного с другим набором функций
Здесь же удобно, что и правда звонок не пропустишь 😉 если часики на тебе
16.05.2016
Прикольные такие!))
12.06.2016
Ой, я даже и не знала о таких. 😊
13.06.2016
Лаконичный дизайн)
14.06.2016
Классный гаджет.
Забавные часы 😊 стильные такие
18.07.2016
Классные, жалко, что у меня нет iPhonе.
19.07.2016
Часики классные, но цена слишком высокая 😞
02.10.2016
мне они не очень... а отзыв годный)
25.10.2016
Какие же все-таки они крутые)
25.10.2016
они и без айфона сами по себе как часы прекрасны
05.12.2016
Крутые особенно за рулём, нужная вещь.
04.02.2017
классные,вот только дорогие для студента:(