Опубликовано 25 Август, 2013 - 21:35

Здравствуйте, девушки!

На улице – дожди. Погода совсем не располагает к прогулкам. В такие дни остается много времени для того, чтобы заняться своей красотой и побаловать себя любимую очередным «вкусным» косметическим средством. Несколько недель назад я открыла для себя одну такую «аппетитную» маску для лица, которой сегодня с удовольствием в очередной раз и воспользовалась. После чего решила, что молчать о ней дольше я не в силах.

Маска для интенсивного увлажнения с экстрактом ягоды годжи Feeling Beautiful марки Freeman.

Позитивная упаковка

Место приобретения магазин «Подружка».

Цена – 239 рублей.

Объем – 150 мл.

Консистенция – густая гелеобразная.

Цвет – белый.

Текстура – атласная.

Аромат – ягодный, чуть кисловатый.

Упаковка – пластиковая туба с откидывающейся крышкой.

Способ применения: нанести маску на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Через 5-10 минут смыть теплой водой.

Обещания производителя:

- интенсивное увлажнение;

- питание и восполнение баланса кожи;

- восстановление тонуса тусклой кожи, улучшение ее структуры;

- гладкость и мягкость кожи.

Цвет и консистенция

Мои впечатления от данной маски.

Маску я наношу густым слоем на лицо и шею. Средство легко распределяется по коже, сразу после нанесения ощущается приятная прохлада – маска освежает. Держу я маску дольше, чем указано на упаковке, минут 30. За это время она успевает немного подсохнуть.

Смыть маску не так-то просто: гелеобразная консистенция не сразу поддается механическому воздействию рук и воде, поэтому лучше использовать спонж или губку для умывания. Но за это небольшое неудобство снижать оценку этому продукту я не буду, так как результат мне очень нравится. Кожа после использования маски становится более гладкой, увлажненной. Она приобретает более здоровый вид, становится чуть светлее и словно немного светится.

Маска на коже

Это действительно хорошая маска для преображения уставшей кожи. Даже мой муж оценил ее освежающий эффект: после того, как ему приходится много времени проводить у компьютера, от обезвоживания его кожу спасает именно Freeman с экстрактом ягоды годжи.

Данную маску рекомендую! Очень хочется попробовать маску с другим ароматом; мне кажется, у этой марки все средства чудесные!

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Плохо смывается
Богемарекомендует
25.08.2013
Надо попробовать) у меня умывалка этой фирмы, тоже нравится))
25.08.2013
Приятная и действенная, надо купить)
Интересно и мне побаловаться 😊
26.08.2013
Был у меня крем для ног этой марки - абсолютный ноль, больше к их стэнду и не подхожу. Надо всё-таки ещё дать шанс им 😉
26.08.2013
все присматриваюсь к этой маске..
чую куплю)
Спасибо за отзыв)
26.08.2013
Вы правы, у них все маски хорошие 😊 .
26.08.2013
Надо и себе прикупить маски от этой марки 😊 а то все мои закончились уже ...
26.08.2013
надо взять такую масочку на заметку 😉
26.08.2013
прелестная масочка))) куплю на пробу)
27.08.2013
Алена, сманила ты на покупку 😂
Давно смотрела на маски от Фримен. думаю может купить себе попробовать такую)