Опубликовано 1 Март, 2014 - 15:57

До этой подводки пользовалась в основном фломастерами и жидкими подводками, гелевую же хотела обязательно с кисточкой в комплекте. Из отзывов выделила две - Maybelline и Vivienne Sabo, и взяла ту, которая быстрее попалась на глаза в магазине.

Прежде всего обратила внимание на размер - какая же она маленькая!

Вес продукта в ней всего 1,7 гр.

Подводка идет без коробочки, баночка с двух сторон обклеена наклейками. Хорошо, что никто не открывал ее до тебя, но жутко неудобно в плане отклеивания, я потратила почти полчаса, чтобы все отчистить.

Конструкция у кисточки сборная – сначала открывается половинка верхней части, переворачивается и вставляется в оставшуюся вторую половинку. Затем откручивается от основания и получается длинная удобная кисть и баночка с самой подводкой.

Кисточка маленькая, тоненькая в профиль, упругая, справляется с рисованием любых стрелок. В магазине мне показалось, что все они чуть-чуть да отличаются, некоторые из них более «лохматые».

Консистенция - кремовая, плотная, несколько суховатая. Застывает достаточно быстро, не моментально, можно поправить, если сразу не получилось.

Цвет - насыщенный черный, финиш матовый.

Стойкость - большую часть дня подводка выглядит на глазах как только что нарисованная, не осыпается и не растекается. Линия остается четкой, не тускнеет. Где-то через 5-6 часов начинает отпечатываться на верхнем веке. Оно у меня нависшее и для меня важно, чтобы подводка была стойкой, поэтому за отпечатывания снимаю ей балл. Еще, если к вечеру забыть, что глаза накрашены и потереть их, то размажется. Смывается обычной пенкой для умывания за 2 раза.

На глазах варианты стрелочек "родной" кистью:

Итог, простая в применении подводка, с которой справится даже новичок. К преимуществам отнесу компактный вариант баночка + кисточка, для меня это оказалось очень удобным. А маленький объем в 1,7 гр. компенсирует небольшая стоимость (около 200 р. до скидок) и экономичность в использовании.

Фото состава:

Lavandeрекомендует
01.03.2014
Очень красивые стрелочки ❤️ и глазки ❤️ !
Значит и у меня будет отпечатываться на веке,
а стойкость хорошая в два захода стирается умывалкой! 😊
01.03.2014
за такую цену идеальный вариант 😊
01.03.2014
Стрелочки просто идеальные. ❤️ Надеюсь, я когда-нибудь научусь рисовать такие же.
Хорошая кисточка. Стрелочки просто идеальные! 😇
красота,да и только:)
Стрелки у Вас получаются просто шикарные!! ❤️
01.03.2014
Очень удобная форма! А то обычную гелевую с собой не возьмешь. Посмотрю обязательно!
очень красиво, залюбовалась)
Очень красивые стрелочки получились! ❤️
01.03.2014
Красивущие стрелочки, так искусно нарисованы.
Фотографии очень оригинально оформлены ❤️ Стрелочка тоже супер 😉
01.03.2014
Возьму в закладки, давно в поисках хорошей подводки, пока одна есть, еще бы надо 😂 стрелки бесподобные!
02.03.2014
Вы меня вдохновили своими стрелочками! Первые понравились больше всего, но фото со вторыми как раз и вдохновило! Только что опробовала на себе двойные стрелки в первый раз. Очень понравилось!
у меня мейбелин)
02.03.2014
Lavande, прекрасный отзыв, а стрелочки какие безумно красивые! 😏
02.03.2014
Очень красивые стрелочки получились!
02.03.2014
Стрелочки и глазки, просто загляденье. ❤️
шикарный результат!
Красота 😘 ❤️ Что глаза, что стрелочки! ⭐ И оформление супер! 😉
02.03.2014
Плохо, что на верхнем веке отпечатывается через какое-то время. Эх, это так важно для меня.
А стрелочки у Вас необыкновенной красоты ❤️
Очень интересная подводка 😂 Стрелки очень красивые ❤️
02.03.2014
Девушки, спасибо всем, что заглянули и спасибо за оценочки! 😊
03.03.2014
Очень красиво ❤️ - все варианты понравились! Подводками редко пользуюсь, а предпочитаю как раз матовые. Значит, буду иметь в виду эту подводку 😊
03.03.2014
Очень красивые у вас стрелочки, а к подводке этой давно присматриваюсь 😊
Красивые аккуратные стрелочки)
Шикарные стрелочки! ⭐ 👑 Спасибо за отзыв! ❗ 😉
04.03.2014
Стрелочка шикарная! Никогда не видела такую подводку. Не люблю когда отпечатываются на веках, они у меня жирные и тоже нависшие. Моя гелевая от Essence тоже отпечатывается к вечеру
невероятно красивые стрелочки ❤️
моя подруга в восторге о этой подводки... я же пока не пробовала 😊
10.03.2014
Очень красивые стрелочки, очень! Поищу такую подводку у нас!
11.03.2014
Очень красивые стрелки, вариант с синей поверх черной очень понравился, так подчеркивает цвет ваших глаз 😉
здорово у вас получилось, а я купила такую и все никак не могу понять - у меня толи руки не из того места, толи подводка бракованная... она мне мажет ресницы ужасно и ложится комочками.. какая то не гелевая, а сухая и нанести ее сложно ровно...не скользит по веку...не могу описать, но я не в восторге..вот думаю или только лайнеры покупать или же купить гелевую другой фирмы???
14.04.2014
шопоголик женя, у меня ресницы не мажет и наносится без комочков, но текстура на самом деле несколько суховатая. Я думаю, когда она начнет подсыхать, то пользоваться ей будет сложнее. У меня еще есть гелевая подводка, синяя Инглот, вот она действительно скользит во время нанесения..
18.02.2016
Что за чудесные тени у Вас на веках?
20.02.2016
Goldens, на первом коллаже минеральный пигмент, а на последних уже не помню точно, возможно палетка naked 2.
27.03.2017
Прекрасные стрелочки, беру на вооружение ваш отзыв 😊