Сегодня я познакомлю вас с лаком, к которому рука в последнее время сама так тянется 😊 Это Konad Gel Effect Lumionus Black
Что обещает нам производитель:
Лаки Konad с эффектом гелевого покрытия. Особая формула делает ногти глянцевыми, придает трехмерность, утолщает ноготь и долго носится без сколов (до 7 дней). Эти лак-гели не повреждают ноготь, их легко снимать как обычное покрытие. Нанесение премиум-лака с эффектом геля - это легкий и приятный процесс, Вам не нужна ни УФ лампа, ни специальные навыки или инструменты
Ох уж этот модный эффект геля 😊 Выполняет ли производитель все, что обещал, я напишу ниже.
Сначала пара слов об оформлении. Серия идет в милой фигурной бутылочке из тяжелого стекла. Бутылочка и крышечка в руках лежат очень удобно.
На крышечке есть фирменное тиснение:
Кисть средняя по размеру, приплюснутая, в принципе довольно удобная.
Лак отличается тем, что его реально можно уложить в один слой, и покрытие пи этом будет выглядеть идеально. Правда есть одно "Но", сохнуть будет очень долго. А вот если наносить в два, но очень тонких слоя, лак сохнет в азы быстрее.
На фото лак соло в один слой. Прощу отметить - то его родной глянец, и он просто умопомрачительный. Тут производители не соврали, самый настоящий эффект геля. Кроме того, покрытие выглядит очень черным и насыщенным, что мне очень нравится.
Я довольно часто использую черный лак в дизайнах, и имея этого красавца под рукой, ни к каким другим даже рука не тянется.
Но вот есть нюанс со снятием. Лак очень пигментирован, и поэтому во время снятия сильно пачкает кожу и кутикулу, приходится тратить не червертушку ватного диска, как я это делаю обычно, а целый кругляш за раз, да и то, если есть незаметные заусеницы, лак туда въестся и будет долго вымываться 😞 Что ж, за идеальный финиш нужно чем то платить.
На счет стойкости, в целом лак стойкий, не скалывается. Но на третий день становятся заметными затертые торцы, но это черный лак, а торцы у меня держатся только с настоящим гелем 😊
Использовала этот лак в качестве подложки в этом маникюре с космически красивым NailLook Universe 31175. Вот тут можете почитать как я делала этот маникюр:
А так же наносила на мизинец и указательный в этом маникюре в технике обратного стемпинга с диском Konad m101 и лаком NailLook Baby Pastel 31271 Baby Mint.
Несмотря на то, что есть проблемы со снятием, лак я полюбила. Его шикарный цвет, отличное нанесение и роскошный глянец мне очень нравятся, и я уверена, что буду продолжать его использовать в своих маникюрах.
Цена - 399 руб.
[Ссылка на лак]
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))
Надолго не прощаюсь.