Опубликовано 5 Март, 2014 - 18:43

Всем большой привет!

Сегодня бы я хотела рассказать о любимом водостойком карандаше для глаз. Этот карандаш прошел боевое крещение морем, солнцем и жарой и не подвел меня ни разу, поэтому сейчас буду его горячо хвалить, за то, что не превращал меня в панду, даже когда я уже чувствовала себя, как панда - хочу на дерево и спать)))

ЧТО: Водостойкий карандаш для глаз. Выдержит любые эмоции.

СТОИМОСТЬ: 1530 рублей в ИДБ без учета скидки.

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Все симпатично и лаконично. Черный карандаш с золотым колпачком. Все надписи на карандаше выполнены золотыми, характерными для YSL, буквами. Причем, нравится, что карандаш полностью черный, а значит, что всегда выглядит эстетично.

ОТТЕНОК: 01 BLACK INK

ЭКСПЕРИМЕНТ. Понимаю, что нельзя быть просто голословной, поэтому хочу продемонстрировать главное заявленное свойство - водостойкость. Поэтапно на фото показано: свотчи, подставила руку под сильный напор воды, как это выглядит после 2-х минут под водой, ну и как это выглядит после того, как хорошо вытерла полотенцем. Тест пройден чудесно, и учитывайте, что это еще были не экстремальные условия, с которыми карандаш справляется с таким же блеском.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

√ Идеальный черный цвет - абсолютно черный и яркий. Не тускнеет в течение дня.

√ Карандаш сам жирный и мягкий при нанесении, но стрелка быстро подсыхает - поэтому корректировать нужно сразу.

√ Удобный и приятный в использовании - с первого раза стрелка яркая и насыщенная. К векам относится бережно - не царапает.

√ Очень стойкий - не отпечатывается на веке, не размазывается.

√ Точила его много раз (после каждой стрелки) и ни разу не сломался. Точилка у меня обычная косметическая - от Орифлейм. Не дорогая, как видите.

√ Никакого раздражения глаз или аллергических реакций.

χ Удаляется средством для снятия макияжа с глаз. Приходится немного постараться - трудно удалить с первого раза у ресничного контура. Но не снижаю за это балл, так как карандаш этот использую не каждый день - думаю, что он скорее для определенных случаев, когда нужна железная стойкость.

Карандаш этот меня устраивает полностью, как я люблю говорить в таком случае - стойкий солдатик красоты. Замечательно держит стрелочку. Рекомендую его именно для стойких стрелок - не думаю, что стоит его растушевывать, он, скорее, для четких линий, так как быстро подсыхает на веке и растушевать равномерно будет сложно. Спасибо всем за прочтение и приятного вечера!

Musakaрекомендует
05.03.2014
Аккуратные стрелочки,это он такой жирненький,цвет черный-черный,даже иссиня,или освещение такое?
05.03.2014
очень красиво смотрится, обычно карандаши не такие яркие, а этот прям ну очень симпатичный! Laughing out loud
YSL как всегда хорош. Smile
Какая отличная стойкость! Shock
05.03.2014
С отличным выбором тебя - Тоня!!! :)Чёрный,насыщенный цвет и хорошая стойкость,симпатичный дизайн!!!Понравился карандашик(хоть я чёрным и не пользуюсь). Wink
мило и нежно
Такой насыщенный оттенок! Love
05.03.2014
На море в самый раз! Love
Теперь я хоть на человека буду похожа, а то вечно иду на пляж ненакрашенной, чтобы в последствии не быть пандой! Я ж любительница понырять Party :party: Party
Спасибо за идею покупки. Брокард, жди меня!!! Love
05.03.2014
Ого, какой он плотный и черный, как маркер Smile. Надо посмотреть в магазине, у меня самый-самый любимый карандаш MAC, он черный, но с мельчайшим красным пигментом, который цвета не дает, но зеленый оттенок глаз подчеркивает Smile. Но это как обычно была лимитка, я купила несколько штук про запас, но и они когда-нибудь заканчиваются...
Так что мне актуально, как-то много сейчас про Urban decay карандаши пишут, ты не пробовала, Тоня?
05.03.2014
вот это стойкость! Cool я водостойкой косметикой летом пользуюсь. потому что от жары обычно все плывет Puzzled
05.03.2014
Тоня, карандашиками пока не пользуюсь для глаз Smile но стойкость очень удивляет!
Красивый насыщенный цвет Love
Жаль при демакияже прийдется постараться))) но думаю правильная мицеллярка справится и с этим "зверем"
Хороший карандаш, классно смотрится Wink
05.03.2014
Классный карандаш )))) тест на стойкость впечатляет ) но пока жабка поддушивает карандаши в люксе брать )))
06.03.2014
Какой хороший карандаш, а смотрится даже как подводка, такой насыщенный!
Love красивые стрелочки... радует стойкость Star
06.03.2014
Дорогие девушки, большое всем и сердечное спасибо за комментарии! Love Party

Annette_77, Цвет и правда очень и очень насыщенный! Иссиня черным я бы его не назвала, но вот максимально черным - да. Smile

Machosss, да, на море и правда - самое то. Именно там я открыла для себя, что он полностью оправдывает и стоимость, и трудности с удалением=)
06.03.2014
Лена, карандаши от Urban Decay не пробовала, так как не очень понимаю, вокруг чего столько шума относительно этой марки. Не хочу обидеть фанатов знаменитых палеток Naked, но вот меня они не вдохновляют - цвета все уже были и скучно. Но тут на вкус и цвет, как известно. А ты если писала отзыв на карандаш Мак, то кинь ссылку, пожалуйста- с удовольствием посмотрю=)
06.03.2014
Тоня, обалдеть! Даже после того, как ты полотенцем вытерла, все хорошо Shock
Вот за такой карандаш стоит отдать немалую сумму Love
06.03.2014
Карандаш живучий! Сен Лоран выпускает качественные карандаши для глаз , убеждаюсь не раз
06.03.2014
Ой, какой чудесный! Он стоит своей цены. А мне всё попадаются дизертиры: через пару часов бледнеют, словно убегают.И цвет ттакой насыщенный, как я лублу Love
06.03.2014
Классный карандашик, и стрелочки изумительно ровные дает. Sexy А я вот чот помешалась на Лори, вот по скидке ишо один себе купила для разнообразия - привыкла уже к фетровым наконечникам Laughing out loud
07.03.2014
Карандаш хороший, спору нет,цвет отличный, по-настоящему чччерный, но вот по поводу того стоит ли растушевывать...у меня он оооооочень сильно плыл...
И смыть не каждым средством получалось даже с третьего раза... В общем я пока в поиске идеального карандаша.((
Хороший отзыв:)
07.03.2014
После отзыва снова захотелось дать шанс карандашам Smile У меня проблема с ними, все отпечатывается на веке... Tired
07.03.2014
Девочки, большое спасибо за ваши ценные комментарии и внимание к отзыву! Party :party: Party

Aisha Rai, спасибо за оценку отзыва=))) я не советую растушевывать, так как сама не смогла приспособиться к этому - это все-таки не кайал, а именно карандашик, который хорошо держит стрелку. Так что это, скорее, мое наблюдение, которое не претендует на истинность для другого человека. А у вас был именно такой - водостойкий?=)
07.03.2014
Беру на заметку! Как температура слиняет, пойду на поиски)
Я сейчас активно не водостойкий Диор использую, он хорошо держится в условиях тренировок, но не насыщенно черный ( зато тушуется прекрасно,)
07.03.2014
Можно просто Аиша) не за что, ведь ваши отзывы и правда очень интересные))
Да точно такой же был, но толи у меня веки не такие какие-то толи я не знаю что но он никак не хотел у меня сидеть на месте, все куда-то уплывал, хотя уж я то со стрелками обычно дружу(практически ежедневно делаю.)
07.03.2014
Аиша, приятно познакомиться!=) А меня Тоня зовут=)
Вот это интересно. Думаю, что здесь не только индивидуальные особенности. Может, партия другая, может, формулу поменяли. Вот честно, к своему придраться в этом плане не могу=)
07.03.2014
Тоня, у меня смешанные чувства к этим Naked, в основном, потому что я большие палетки не люблю и плюс они мне офф лайн нигде не попадаются, а заказывать не хочу, у меня, наверное, карма такая - все заказанные тени/румяна где-то бьются в дороге Puzzled. Но на третью я посматриваю, там поинтересней цвета. Моя подруга фанат этих Naked, по ее словам у нее никогда толком не получалось складку там прорисовать и 2-3 оттенка красиво нанести, а эти тени шикарно ложатся и тушуются друг в друга, ну и плюс быстро/легко с ними получается, самое то для утренних сборов Smile.
Рада знакомству)
Кажется у меня просто судьба такая) не могу подобрать я себе карандаш, одна надежда на жидкие подводки)
07.03.2014
Лена, да, оффлайн их вообще нереально найти у нас, мне кажется))) В Екате точно их нет) А вообще, верю, что у них масса достоинств - так как чаще всего такая прямо любовь и ажиотаж на пустом месте не возникают, но вот мимо меня - я дичь всякую люблю)))) Кстати, смотрю все мейки на Косметисте с этими палетками - и понимаю, что да, круто. Но это надо уметь грамотно все эти похожие цвета использовать. У профессионалов красиво получается (но у таких с любым "г" красиво получается), а вот у обычных девчонок как-то скучновато, если не сказать незаметно, где там вся эта палитра)))) Думаю, что у тебя точно получится красиво показать и применить, если все-таки купишь Naked3)))))

Аиша, и я очень рада! Понимаю, как непросто найти что-то подходящее. Может, фломастеры попробовать? Вроде они не плывут)
07.03.2014
Ничего себе, иссиня-черные стрелки Love для лета актуальным карандашик будет Innocent
09.03.2014
Эффектные стрелочки!
23.03.2014
стойкость поразительная!)макияж глаз очень красивый! стрелки всегда актуальны)
31.03.2014
Замечательные стрелочки и очень красивые глаза!) Приятно читать отзывы с такими замечательными сопроводительными изображениями:)
14.03.2016
А у меня он совсем не точится, прям ужас какой-то Sad такое чувство, что корпус из жёсткого пластика. Сначала подумала я дура, автоматический карандаш пытаюсь поточить. Но нет, карандаш обычный, а корпус у него начинает соскабливаться и застревать в точилке после полуоборота