Опубликовано 23 Август, 2013 - 11:39

₰₰₰ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ₰₰₰

Сочный, ароматный пирог с бананом. Это мыло вызывает только положительные эмоции. Ведь оно сварено на молоке, с добавлением пюре из спелых сладких бананов. В составе также есть какао тертое, из которого готовят вкуснейший черный шоколад. И масло ши, которое смягчает даже самую сухую кожу. Мыло имеет 100% натуральный состав. Не содержит красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенно. Подходит для всех типов кожи, в том числе сухой и чувствительной.

₰₰₰СОСТАВ₰₰₰

Натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, оливкового масел, масло ши, какао тертое, мякоть банана, молоко.

₰₰₰МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ₰₰₰

Использую мыло для тела, редко для лица и такое, которое предназначено для лица. кожа тела нормальная, в зимний период немного сохнет на ногах.

₰₰₰УПАКОВКА₰₰₰

мыльца из раздела "волшебное мыло" упакованы в белый бумажный пакет и содержат этикетку с названием, описанием, сроком годности и датой изготовления.

общий вид упаковки
состав
описание

₰₰₰ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА₰₰₰

выглядит мыло ну очень аппетитно. состоит из 2-х слоев. шоколадный слой и банановый, оба натурального цвета, банановый слой содержит какие-то крупинки. кусок достаточно увесистый, мой сох еще неделю, так как был свежим. в размерах потерял совсем чуть-чуть. аромат имеет интересный, он как будто каждый раз новый. то шоколад, то горький шоколад, то какая-то выпечка с шлейфом...в общем мой кусок мылом вообще не пахнет. все какое-то кондитерское.

кусок
кусок

₰₰₰ПРИМЕНЕНИЕ₰₰₰+₰₰₰ЭФФЕКТ₰₰₰

использовала для мытья тела. пену дает густую и мягкую, она каждый раз нового оттенка- от светло-бежевого до достаточно темного коричневого, это зависит от того какой слой больше попадает на губку. но в общем и целом весь кусок смылился равномерно. кстати, практически не красит губку, несмотря на цвет пены. совершенно не сушит кожу, пахнет обалденно, моет отлично, не смывает загар. умываться не пробовала. экономичность не очень высокая.

с разных сторон

₰₰₰ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ?₰₰₰

200 руб. за 120 г (+- 10г), интернет- магазин «Мылотека».

₰₰₰ВЫВОД И ОЦЕНКА₰₰₰

5-ку заслуживает. хорошее.

₰₰₰ПРИМЕЧАНИЯ₰₰₰

другие варианты из серии "Волшебное Мыло" от Мылотеки":

"Овощное Танго" - для любителей овощей

"Шелковый Путь"- для чувствительной кожи, самое мягкое, а вообще шампунь

"Ледяное дыхание"- с ментолом, для взрывных натур

спасибо за прочтение!!! выбирайте только лучшее!!!:)

TreFLeрекомендует
Плюс плюс плюс!)
Уже представляю запааааах
❤️
23.08.2013
На кекс похоже мыло, очень аппетитное!!! А Вы не пробовали парфюмированную дымку от Мылотеки? Что то за зверь такой?
23.08.2013
Лера это слово писать НЕЛЬЗЯ!!! 😁 а ты аж 3 раза!!!! 😁 спасибо! Запах отпад у него!!! ❤️
Маша пробовала ❗ есть пробники почти всех вариантов!!!! Если напишите конкретно какие вас интересуют по стараюсь описать ароматы! 😊

девочки спасибо за комментарии!!!!!! 😘
23.08.2013
дааа..Брауни и мне пришелся по вкусу 😉
23.08.2013
Алена привет дорогая моя! 😘 мне кажется это мыло никого равнодушным не оставит ❤️ а кокосовое у тебя есть?!
23.08.2013
а моё такое мыло, к сожалению, почему-то больше пахнет хозяйственный мылом, чем шоколадом и бананом
23.08.2013
пушинка да я читала ваш отзыв! 😞 у маня совершенно не так...ну сами понимаете, ручная работа, бывают такие отличия ❗
Оооочень хочу такое и кокосовое ещё! Вкусняшка 😁
23.08.2013
alinali да с кокосом тоже хорошее, еще и красивое, с сердечком 😊 а там еще из вкусняшек есть со сгущенкой, правда аромат очень деликатный 👻
23.08.2013
Аделя, я столько раз опускала это мыло в козинку, но, каждый раз, когда сумма зашкаливала, с тем же успехом выкладывала....ну вот жалко мне на мыло 200 рублей, а на осталное нет... 😠 Хочу!!!! Выглядит просто вкуснюще!!!! ❤️ 😘 😩 🎉
23.08.2013
Да ну и фиг с ним, еще сто раз напишу 😜 😁
23.08.2013
Ооо, какая вкусняшка ❤️ Ещё интересней попробовать пену разных оттенков - я по старинке только белую знавала)))
23.08.2013
Так и хочется откусить кусочек 😁
Лера жжешьььь 😁
Аня здесь да разная бежевая и шоколадная....интересно 😂
лисенок лучше не надо 😁

девочки всем спасибо за комментарии!!! 😘
Выглядит как самое настоящее пироженное ⭐ А запах должно быть.. ❤️
23.08.2013
Ох, вкуснотища 😇 , на самом деле аппетитное! А на последнем коллаже (на первом фото в нижнем ряду) - выглядит так, как будто кто-то не удержался и откусил 😂
пчола запах натуральный и приятный, и зараза "съедобный" 😁
Катя 😁 я и не заметилаааа,,,,это НЕ Я 😁 чес слово 😇

девочки спасибо за комментарии!!!! 😘
Аппетитное мыло!
24.08.2013
Аделя, привет! какая же вкусняшечка - добавляю в закладки, спасибо за массу подробностей ❤️
25.08.2013
Это одно из немногих мыл,которые мне понравились в мылотеке. 😊 А вот вид,конечно,не очень,но ради аромата банана можно и потерпеть 😊
25.08.2013
девочки, спасибо , что заглянули!!!!! 😘
28.08.2013
Приятное мыльце 😊
Я тоже планирую его заказать 💰
16.10.2013
девочки, спасибо за комментарии!!! 😘
11.11.2013
ой, Аделя, какое оно у тебя интересное и двухслойное! У меня просто коричневое! И особо гурманским запахом не отличается! Хм, хм, хм....