Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 18:22

неделя или более

Привет!

Испытываю непреодолимое желание написать отзыв на помады))) А ты давно себя баловала средствами для губ?

Помада-карандаш SMART GIRL (Belor Design) Satin Colors lip cream crayon

SMART GIRL (Belor Design) Satin Colors lip cream crayon

Объем: 2,3 г

Производитель: Беларусь

Цена: 3-4 BYN (около 200 рублей)

Описание:

Новая коллекция помад от Белор Дизайн!

Помады Satin Colors в оригинальном Jumbo-формате содержат повышенную концентрацию пигментов, благодаря чему максимально ярко передают оттенок на губы. Помада имеет устойчивый контур и надолго сохраняет насыщенность цвета.

Легкая кремовая текстура обеспечивает плотное полуматовое покрытие и шелковистый финиш.

6 оттенков настроения - выбери свой!

Octyldodecanol, Polybutene, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Ricinus Communis Seed Oil, Polyethylene, Cera Microcristallina, Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, ВНТ, Aroma, Benzyl Alcohol, (+/- CI 15850, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Talc, Mica, Tin Dioxide, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Acrylates Copolymer, Magnesium Carbonate)

Упаковка:

Выкрутила полностью

Помады представляют собой чабби-стики, в моем лексиконе "краньёны", которые не нужно точить. Они выкручиваются из пластикового корпуса на необходимую высоту.

Пока мои помады не стерлись на столько, чтобы их можно было закрутить по-глубже, поэтому я стараюсь быть аккуратнее, когда открываю и закрываю колпачок. Потом эта необходимость отпадет!

Состав прописан на наклейке производителя.

Надписи пока не стираются, но есть подозрение, что такое может случиться со временем.

Текстура:

Помады сатиновые, но они не имеют склонности к растеканию. Даже сам стик довольно твердый, но пигмент на губы передается легко и с 1 "мазка".

SMART GIRL (Belor Design) Satin Colors lip cream crayon

Аромат:

Краньены пахнут ягодками. Этот запах не напрягает мое обоняние, а скорее поднимает настроение, даже когда весна поворачивается к нам ... спиной.

Оттенки:

Сверху - 6, посередине - 3, снизу - 1

1 бежевый нюд. Чуть теплый, чуть нейтрально коричневый.

3 розово-коралловый. Очень освежает внешний вид после зимы!

6 винный или вишневый с уклоном в холодный розовый.

Финиш:

Современные технологии поражают меня каждый день! Когда я читала про кремовую текстуру, которая дает плотное ПОЛУМАТОВОЕ покрытие, я вообще не представляла себе этого.

На деле мягкое нанесение дает изначально влажный финиш, а чуть позже помада "фиксируется" или впитывается и финиш становится именно сатиновым, но не совсем матовым или полуматовым. Хотя и этого можно добиться! Расскажу дальше!

Сразу после наесения

Чуть промокнула салфеткой

У меня были похожие стики от другой марки и там финиш, изначально влажный, мог только размазаться, но не зафиксироваться. Они просто лежали жирным слоем (речь, кстати, об Essence) и были подвижны весь день.

В общем, зачет! Финиш живой, но не вынуждает доставать зеркало каждые полчаса.

Отдельно хочу обратить внимание на 1 оттенок.

В нем есть шиммер. В остальных моих помадах его нет!

В макияже:

Как я уже сказала, наносятся помады с первого слоя. Только тон 01 хочется побольше наслоить, но он сам по себе такой нюдовый, что лишь слегка перекрывает цвет губ.

Оттенок 1 SMART GIRL (Belor Design) Satin Colors lip cream crayon

Оттенок 3 SMART GIRL (Belor Design) Satin Colors lip cream crayon

С тоном 06 нужно быть чуть более аккуратной по контуру, особенно если есть сильный рельеф или сеточка морщинок, т.к у стика нет четкого среза.

Оттенок 6 SMART GIRL (Belor Design) Satin Colors lip cream crayon

Лично я не вижу на себе макияжа с эффектом зацелованных губ, но при желании, этими стиками можно легко добиться такого эффекта, просто вбив пигмент чуть за контур губ.

Эффект зацелованых губ с помадой №3

В центре - 6, основной цвет - 3 и контур - 1

Кстати, на последнем фото я так же использовала помады в качестве румян 😉

Стойкость:

У всех оттенков есть легкая фиксация, благодаря чему контур они отлично держат даже на моей жирной коже. Приличный вид губ по продолжительности будет разниться в зависимости от оттенка. Чем насыщеннее и ярче, тем более заметно будет исчезновение помадок со слизистой в центре и в уголках.

Открыла я секрет тебе, правда))) Да, естественно, это происходит совершенно со всеми помадами. Просто с сатиновыми раньше, чем со стойкими матовыми.

Мои "замеры" стойкости по оттенкам:

1 - можно ходить целый день и уход помады никто не заметит.

3 - часа через 3-4 лучше бы обновить центр.

6 - лучше проконтролировать часа через 2, т.к. болтовня, водичка и тем более чай-кофе со вкусняшками приведет к серьезным потерям в цвете. С другой стороны, этот оттенок можно аккуратно промокнуть бумажной салфеткой и оставить красивейший "тинт", который уже не так страшно будет исчезать во время перекуса, да и чашки будут чище.

Достоинства:

• насыщенная пигментация
  • легкое и мягкое нанесение
  • несушащая комфортная текстура
  • сатиновый полуматовый финиш
  • удобный формат чабби-стика
  • приятный аромат
  • бюджетная цена

Недостатком могу выделить лишь чуть большую капризность в нанесении и носке насыщенного 6 оттенка, что понятно, но все же.

Вывод: если хочется сменить матовую "обстановку" на губах, но нет желания возвращаться в прошлое к жирным текстурам, то эти помады-карандаши подойдут идеально!

Надеюсь, была полезной!

Твоя Настя 😘

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Цена
Lightopiumрекомендует
22.04.2018
Какие приятные оттенки, очень понравился нюдовый!
И Вам безумно идет 😊
22.04.2018
Самая красивая девушка айрека и цвета шикарные!
Оу, вот это поворот! Я, пожалуй, поблагодарю 😘 но не соглашусь 😊
22.04.2018
Классный карандаш и цена приятная 😂
Я 1 оттенок очень хочу теперь купить ❤️
Это классика 😉
3 оттенок мне очень понравился ❤️
Тон 1 просто прелесть)
красивые оттенки 😊
Хороший отзыв! Из оттенков мне понравился только 1, но на разных губах цвета могут смотреться по-разному.
28.04.2018
Тут больше не губы влияют, а внешность в целом. Просто пигментация очень хорошая 😊
23.04.2018
Красота! ❤️ Меня в последнее время уносит в сторону ягодных, таких как 6-ой оттенок, хотя не совсем уверена что он мне подходит 😁 А вообще, определенно купила бы 1-ый, это мое все 😊 😁
28.04.2018
Ну, учитывая, что ты русая и блондинка, может и правильно ты в них уходишь 😉 Добавляешь интенсивности внешности 😘
28.04.2018
Да я уже не знаю какая 😁 Постоянно крашусь сейчас Колористой, прикупила Тонику на пробы, так что не знаю как пойдет...)))
23.04.2018
Формат чаббиков очень удобный, мне нравится. Первый оттенок в душу запал, такой красивый и нежный, это на меня так весна действует 😁
28.04.2018
На меня совсем дико действует. Я в завязке и все равно вчера еще тинт зачем-то купила)))
25.04.2018
Не видела эти помадки, а может просто не обращала внимание)
Оттенки все очень понравились на губках)
И в качестве румяшек просто восторг ❤️
28.04.2018
Ну на фото ок румяна, а так пришлось наслоить до марфуши в жизни)) Это уже проблема камеры и съедания макияжа. Реально достаточно 2-3 точки поставить и пальчиками распределить 😉
25.04.2018
Вы оооочень красивая! ❤️ Обожаю ваши отзывы.
Оформление у помад как у карандашиков Ревлон. Радует, что и качество весьма ничего! Попробую оттенок #1 обязательно.
Спасибо 😘 Если №1 понравится, то там и другие можно брать 😉
Ревлон не пробовала 😊
26.04.2018
Красивые оттенки?
Спасибо 😘
27.04.2018
эх( и у опытных с темными оттенками беда с нанесением(( у меня так вообще бедища, потому я в основном с жидкими помадами поладить могу пытаюсь 😁
28.04.2018
На этот проблемный случай есть кисть! Она то меня и спасла для фото 😉
28.04.2018
Не умею я такими карандашами рисовать( У меня в таком же формате два карандаша Катрис. И вот именно из-за отсутствия косого среза практически не удается им прорисовать контур, поэтому как "походный вариант" я их не использую)) Только когда располагаю временем)
Мне понравились все оттенки, но 06 - это просто мега-сочно! Ну, а 01 - солдат-универсал, подойдет всем и каждой) Люблю такие оттенки 😊
07.06.2018
ооочень красивые оттенки ❤️
22.01.2019
Вам очень темный оттенок подходит
25.10.2019
Классные. Мне номер 1 очень понравился. Тебе идут ?
05.11.2020
Спасибо за отзыв,все очень подробно!