Помады Satin Colors в оригинальном Jumbo-формате содержат повышенную концентрацию пигментов, благодаря чему максимально ярко передают оттенок на губы. Помада имеет устойчивый контур и надолго сохраняет насыщенность цвета.
Легкая кремовая текстура обеспечивает плотное полуматовое покрытие и шелковистый финиш.
6 оттенков настроения - выбери свой!
Octyldodecanol, Polybutene, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Ricinus Communis Seed Oil, Polyethylene, Cera Microcristallina, Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, ВНТ, Aroma, Benzyl Alcohol, (+/- CI 15850, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Talc, Mica, Tin Dioxide, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Acrylates Copolymer, Magnesium Carbonate)
Упаковка:
Выкрутила полностью
Помады представляют собой чабби-стики, в моем лексиконе "краньёны", которые не нужно точить. Они выкручиваются из пластикового корпуса на необходимую высоту.
Пока мои помады не стерлись на столько, чтобы их можно было закрутить по-глубже, поэтому я стараюсь быть аккуратнее, когда открываю и закрываю колпачок. Потом эта необходимость отпадет!
Состав прописан на наклейке производителя.
Надписи пока не стираются, но есть подозрение, что такое может случиться со временем.
Текстура:
Помады сатиновые, но они не имеют склонности к растеканию. Даже сам стик довольно твердый, но пигмент на губы передается легко и с 1 "мазка".
Краньены пахнут ягодками. Этот запах не напрягает мое обоняние, а скорее поднимает настроение, даже когда весна поворачивается к нам ... спиной.
Оттенки:
Сверху - 6, посередине - 3, снизу - 1
1 бежевый нюд. Чуть теплый, чуть нейтрально коричневый.
3 розово-коралловый. Очень освежает внешний вид после зимы!
6 винный или вишневый с уклоном в холодный розовый.
Финиш:
Современные технологии поражают меня каждый день! Когда я читала про кремовую текстуру, которая дает плотное ПОЛУМАТОВОЕ покрытие, я вообще не представляла себе этого.
На деле мягкое нанесение дает изначально влажный финиш, а чуть позже помада "фиксируется" или впитывается и финиш становится именно сатиновым, но не совсем матовым или полуматовым. Хотя и этого можно добиться! Расскажу дальше!
Сразу после наесения
Чуть промокнула салфеткой
У меня были похожие стики от другой марки и там финиш, изначально влажный, мог только размазаться, но не зафиксироваться. Они просто лежали жирным слоем (речь, кстати, об Essence) и были подвижны весь день.
В общем, зачет! Финиш живой, но не вынуждает доставать зеркало каждые полчаса.
Отдельно хочу обратить внимание на 1 оттенок.
В нем есть шиммер. В остальных моих помадах его нет!
В макияже:
Как я уже сказала, наносятся помады с первого слоя. Только тон 01 хочется побольше наслоить, но он сам по себе такой нюдовый, что лишь слегка перекрывает цвет губ.
Лично я не вижу на себе макияжа с эффектом зацелованных губ, но при желании, этими стиками можно легко добиться такого эффекта, просто вбив пигмент чуть за контур губ.
Эффект зацелованых губ с помадой №3
В центре - 6, основной цвет - 3 и контур - 1
Кстати, на последнем фото я так же использовала помады в качестве румян 😉
Стойкость:
У всех оттенков есть легкая фиксация, благодаря чему контур они отлично держат даже на моей жирной коже. Приличный вид губ по продолжительности будет разниться в зависимости от оттенка. Чем насыщеннее и ярче, тем более заметно будет исчезновение помадок со слизистой в центре и в уголках.
Открыла я секрет тебе, правда))) Да, естественно, это происходит совершенно со всеми помадами. Просто с сатиновыми раньше, чем со стойкими матовыми.
Мои "замеры" стойкости по оттенкам:
1 - можно ходить целый день и уход помады никто не заметит.
3 - часа через 3-4 лучше бы обновить центр.
6 - лучше проконтролировать часа через 2, т.к. болтовня, водичка и тем более чай-кофе со вкусняшками приведет к серьезным потерям в цвете. С другой стороны, этот оттенок можно аккуратно промокнуть бумажной салфеткой и оставить красивейший "тинт", который уже не так страшно будет исчезать во время перекуса, да и чашки будут чище.
Достоинства:
насыщенная пигментация
легкое и мягкое нанесение
несушащая комфортная текстура
сатиновый полуматовый финиш
удобный формат чабби-стика
приятный аромат
бюджетная цена
Недостатком могу выделить лишь чуть большую капризность в нанесении и носке насыщенного 6 оттенка, что понятно, но все же.
Вывод: если хочется сменить матовую "обстановку" на губах, но нет желания возвращаться в прошлое к жирным текстурам, то эти помады-карандаши подойдут идеально!
Красота! ❤️ Меня в последнее время уносит в сторону ягодных, таких как 6-ой оттенок, хотя не совсем уверена что он мне подходит 😁 А вообще, определенно купила бы 1-ый, это мое все 😊 😁
Ну на фото ок румяна, а так пришлось наслоить до марфуши в жизни)) Это уже проблема камеры и съедания макияжа. Реально достаточно 2-3 точки поставить и пальчиками распределить 😉
Вы оооочень красивая! ❤️ Обожаю ваши отзывы. Оформление у помад как у карандашиков Ревлон. Радует, что и качество весьма ничего! Попробую оттенок #1 обязательно.
Не умею я такими карандашами рисовать( У меня в таком же формате два карандаша Катрис. И вот именно из-за отсутствия косого среза практически не удается им прорисовать контур, поэтому как "походный вариант" я их не использую)) Только когда располагаю временем) Мне понравились все оттенки, но 06 - это просто мега-сочно! Ну, а 01 - солдат-универсал, подойдет всем и каждой) Люблю такие оттенки 😊