Опубликовано 25 Январь, 2017 - 17:03
Чистая кожа ребенка - лучший подарок маме! Фото ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Активно питает
- Быстро впитывается, не жирный
- Густая, приятная консистенция
- Качество производителя
- Не имеет запах
- Успокаивает кожу
- Хорошо увлажняет и питает
KseniaMaksimumрекомендует
Здоровья вашей крошке! У нас тоже был АД - очень хорошо помогал бальзам Avene Trixera.
Результат радует.
Тоже дочка мучается с дерматитом-много чего перепробовали.
Возьму и этот крем на заметку 😊
Тоже дочка мучается с дерматитом-много чего перепробовали.
Возьму и этот крем на заметку 😊
Здорово что вам подошло! Мы тоже через это проходили, но я тогда не знала о LRP
Даже врач именно его рекомендовал для дочки подруги с неизведанной сыпью! Помог моментом!
Какая дочка у Вас красивая! Т-т-т-! Носик такой милый, наверное, уже весь зацелованный) Здоровья ей и Вам!
Про такой бальзам и не знала я, помогал нам хорошо при атопическом дерматите- крем Элидел.
Хорошая линия, не из дешевых конечно, но пару кремов брала и оба хорошие. Собираюсь еще что-то прикупить.
Вот Вас угораздило так расцвести) бедный ребенок, представляю какой ему был дискомфорт.
Здорово что помогло малышке избавиться от дерматита.А нам не очень подошел....у меня сынок аллергик с рождения и нам хорошо помогает мустела серии стелатопия эмолиент крем и крем для мытья этой серии.Здоровья Вашей чудесной доченьке!
Купила такой для себя, у меня аллергический дерматит, да прямо на лице, ужасные красные пятна, даже бляшки. И гормональные мази уже не помогают. Пользуясь третий день. Краснота и пятна пока не уходят, наверно, рановато, но сам крем нравится. Жирный, впитывается хорошо, отлично смягчает. Посмотрю, что будет дальше.