Раньше я совершенно ничего не знала про этот журнал и ни от кого даже не слышала отзывов об этом журнале.
Периодически мы с подругами отдаем друг другу прочитанные журналы. И среди стопки других журналов был и GEO за июль 2012 года.
Долгое время я оставляла этот журнал на "потом" и как-то не было у меня желания его прочитать. Да что прочитать, даже просто пролистать страницы! А я всегда как-то люблю перед тем, как читать журналы - сначала пролистать все странички и посмотреть картинки и фото.
Но вот я добралась до GEO!
Только пролистав все страницы журнала я была покорена фотографиями!
Также я сразу обратила внимание на то, что в журнале очень мало рекламы, так какреклама на каждой третьей страничке меня раздражает.
Как-то я больше раньше читала другие журналы, более женские журналы с различными советами, новинками косметики и прочее. А здесь совсем другой журнал! Со всем другая информация и её восприятие. После прочтения такого журнала понимаешь, что все женские журналы не дают никакого развития, что это просто так чтения на раз. Но про журнал Гео я так не скажу!
Журнал прочитала от корки до корки с привеликим удовольствием!!!!
Журнал Гео - это немецкий журнал.
Не знаю даже, есть ли в Украине журналы российского издательства, но этот журнал отпечатан для российской аудитории, так как он отпечатан в Москве.
Журнал, как я уже упоминала выше, для развития. В нем очень много полезной информации о природе, о животных, о том, как живут люди в других странах.
Тема этого номера журнала была Индия. Её Святые Места. Несколько статей посвящены об Индии, где можно узнать ближе о жизни народа этой страны, познакомиться ближе с их культурой, традициями, узнать о всеобщей оцифровки населения.
Также мне очень понравилась рубрика "GEO-общество", где можно увидеть различные фото с небольшими комментариями. Эти фото - фото одного ребенка разных стран с игрушками. Сразу видно, как живут разные дети разных народов и национальностей. Конечно, очень печальные есть фото, которые просто изумляют.
Также мне понравился рассказ об носорогах. Честно, я даже не знала, что сейчас их просто убивают, так как охотники добывают их рог - он стоит очень дорого.
Журнал очень красочный. В нем прекрасные и яркие фотографии.
Каждая статья хоть и разная, но по своему она интересна.
Такие журналы обязательно нужно читать не только всем школьникам, но и взрослым!
Сейчас таких увлекательных и познавательных журналов - увы - очень мало!
GEO оставил свой отпечаток у меня в душе. Он безумно интересный!
Читать журнал GEO Рекомендую всем от мала до велика!
... Так мне понравился этот журнал, что просто хочется сфотографировать каждую его страничку, чтобы поделиться со всеми!!
Кстати, при чтении журналов очень хорошо придумывать вопросы для сайта ответик, на котором можно подработать, отвечая на ответы и задавая вопросы. Вот здесь вы можете почитать мой отзыв об этом сайте.