Опубликовано 5 Январь, 2011 - 23:05
CR2, Actions, ретушь, и многое другое. Пример с ФОТО)
Smettanaрекомендует
Точнее не столько в сам отзыв, сколько в смысл последнего абзаца - может мне конечно спать пора, а может и в предложении чего-то не хватает. 😁
Кажется,что автор отзыва считает,будто набитый глаз знающего человека,сможет легко распознать,чем было обработано фото. Мне так показалось.
Чтобы понять последний абзац, вам достаточно открыть фото формата cr2 в фотошопе, и вы все увидите сами 😉
Вопрос: у кого-нить из вас есть зеркальный фотоаппарат?
Вопрос: у кого-нить из вас есть зеркальный фотоаппарат?
))) У кого-нибудь есть )) Я правда не понимаю, зачем ФШ? Когда все, что сделано вами в ФШ, легко вытянуть в лайтруме еще до перехода в ФШ ))
Использую обе, но никак не пойму, как можно юзать только lr?
То, что сделано примером тут, можно сделать как ps, так и lr, только вот если у меня набитая рука и мощный комп, зачем мне выбор? Данную фоту я делала дома, так сказать для примера. lr тут вовсе не установлен, но если я работаю с типографиями, то вы сами поймете, что мне удобнее)
Ну я не работаю с типографиями, поэтому мне лайтрум удобнее в разы. Я вообще уже практически не касаюсь ФШ. Впрочем, каждому свое )))
А вот по поводу actions я с вами полностью согласна - красота! Если не секрет, что за action использовался на последней картинке? Самодельный или уже готовый? 😊
Тут - самодельный. Мне как-то с ними проще. Готовые удобны, если надо сделать серию фото одного типа.