Долгое-долгое время моей любимой подводкой была подводка Pupa Easy Liner. Но в один ужасный день, я не обнаружила её в Рив Гоше. Прошло почти пол года, а моя любимая подводка так и не появлялась на прилавках. Тогда я стала пытать продавцов-консультантов, пытаясь выяснить, в чём, собственно, дело?? И [о ужас!] оказалось, что моя прекрасная идеальная подводка снята с производства!!
Тогда я стала искать ей замену и выбрала подводку Pupa Vamp! Definition liner. Ставлю пятёрочку [пятёрочка с минусом в уме].
Цена: на сколько я помню, цена была около 500 рублей
Место покупки: Рив Гош
Впечатления о товаре: За что я любила свою прежнюю подводку? За прекрасный фетровый аппликатор! При этом фломастеры-подводки я на дух не переношу. И вот, просмотрев все подводки, имеющиеся в Рив Гош, моим запросам соответствовала только подводка Pupa Vamp.
Аппликатор прекрасный. Им очень легко делать ровные красивые стрелочки.
Сама консистенция подводки жидкая, достаточно быстро высыхает, не отпечатывается, не растекается, стойко держится весь день.
Для меня стрелки - это отличный вариант макияжа. Такой макияж всегда беспроигрышный 😊
Вердикт: Подводка действительно очень порадовала, не могу выделить ни одного минуса. Разве что, мне кажется, что в прошлой моей любимой подводке от pupы объем был немножко больше.
Очень рекомендую!