Купив пару раз австрийские вафли с шоколадной начинкой, от которых была в полном восторге, решила попробовать и другие из этого ассортимента. Теперь это ореховые.
Такая же красивая упаковка, только на красном фоне. Яркие, они позволяют легко запомнить и бренд и какая начинка.
Состав самих вафель идентичный, различается только начинка:
пшеничная мука
кокосовое масло
глюкозный сироп
сахар
фундук 9% в креме
сухая молочная сыворотка
соевая мука
сухое обезжиренное молоко
какао-порошок с пониженным содержанием жира
декстроза
экстракт ячменного солода
разрыхлители (гидрокарбонат натрия дигидропирофосфат натрия)
соль
эмульгатор: соевый лецитин
стручки ванили Бурбон
специи.
Может содержать миндаль.
Лёгкие, очень аппетитно хрустят. И прям таят во рту. Приятно ими наслаждаться с чашечкой кофе или чая, лучше, конечно, без сахара. Чтобы прочувствовать весь вкус нежным вафель и ореховой начинки.
Конечно, цена немаленькая, но они того стоят, чтобы иногда сделать себе подарок и особенное чаепитие.
Так как я очень люблю шоколад, признаюсь, что с шоколадной начинкой такие вафли мне понравились больше. Конечно, у всех свои вкусы и свои пристрастия. Поэтому , если вы любите орехи, то эти вафли для вас.
При изготовлении вафель с ореховой начинкой использовали альпийское молоко, фундук из Неаполя и ваниль с острова Бурбон.
Всем приятного аппетита и новых открытий!