Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 21:10

Доброго времени суток, красавицы!

Вы будете долго смеяться, но это действительно моя первая мицеллярная вода. Да, да, это именно так. Мне не с чем сравнивать, поэтому поделюсь просто своим впечатлением об ощущениях и результатах.

Но для начала разберемся что же такое мицеллярная вода

Мицеллярная вода прежде всего создавалась для чувствительной кожи. Это мягкое средство, которое не нужно смывать, но которое при этом дает отличное очищение. Все дело состоит в мельчайших частицах из которых состоит средство. они как бы притягивают грязь с поверхности и больше не отпускают его на кожу. Мицеллярная вода не пересушивает кожу, так как сохраняет баланс гидро-липидной оболочки.

Место покупки: магазин "Фортуна"

Объем: 100 мл

Цена: 60 рублей

aqua, glycerin, rosa centifolia flower extract (экстракт лепестков розы), chamomilla recutita (matricaria) flower/leaf extract (экстракт цветков/листьев ромашки), allantoin, glycereth-2, cocoate, PEG-40 hydrogenated castor oil, citric acid, cocotrimonium methosulfate, disodium EDTA, DMDM hydantoin, parfum, PEG-6 caprilic/capric glycerides, phenoxyethanol, sodium benzoate, sodium methylparaben

От производителя:

Идеально подходит для снятия макияжа с лица, глаз и губ.

• Снимает макияж без раздражения
  • Ромашка в составе мицеллярной воды успокаивает кожу
  • Роза выводит токсины из кожи

Мицеллы - мягкие очищающий частицы - бережно снимают макияж. Ромашка успокаивает и смягчает кожу. Роза нейтрализует и выводит токсины. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Оформление:

Мицеллярная вода от Чистой линии имеет стандартное оформление. Это прозрачный флакончик с открывающейся крышкой. С последней проблем не возникает. За почти месяц использования крышечка все так же в целости и сохранности. Ничего не сломалось, ничего не отвалилось.

Цвет и запах:

Средство имеет ненавязчивый аромат. Он скорее нейтральный, хотя чувствуются и цветочные нотки. Мицеллярная вода прозрачная. Оно похожа на обычную водичку. При нанесении ее совершенно не чувствуешь. Она легкая, не липкая.

Способ применения:

После того как закончился лосьон для снятия макияжа с глаз, я решила попробовать эту водичку. первоначально я брала ее как раз для чувствительной кожи век, а уж потом для всего остального. хотя производитель говорит, что мицеллярная вода отлично справляется с косметикой как с глаз, губ, так и лица. и знаете я ему охотно верю.

Обычно я беру ватный диск щедро смачиваю его средством и прикладываю на некоторое время к векам. потом легонечко потираю (стараюсь сильно не тереть и не надавливать).

Иногда использую его и для всего лица. Так как я пользуюсь ВВ кремом, то понимаю, что одной мицеллярки не достаточно, поэтому "досмываю" макияж пенкой. Стараюсь наносить по массажным линиям, чтобы исключить растягивает кожи и как следствие появление преждевременных морщинок.

А вот и тест-драйв. Нанесена тушь для ресниц, блеск для губ, BB крем и подводка. Берем ватные диски и обильно их смачиваем средством. Сначала прикладываем на несколько секунд, а затем без особых усилий стираем макияж. для подстраховочки протираю еще повторно. Но как видим на нем только еле заметные остатки бибика!

Мои ощущения и результат:

Мне нравится ощущения после этой чудесной водички. Нет никакой липкости, нет дискомфорта. Такое ощущение, что протираешься просто водичкой, а она чудесным образом стирает макияж.

Раздражения и аллергии мицеллярная вода не вызвала, хотя мои глаза как и кожа относится к чувствительной категории. Если я использую только пудру (а не тональные средства), то я могу спокойно обойтись без дополнительного умывания пенками. Так как на лице чувствуется ощущение свежести (и не только чувствуется, но это действительно так).

Я не могу сказать, что у мицеллярной воды от Чистой линии маленький расход, однако учитываю цену в 60 рублей это не страшно. если честно собираюсь сходить в магазин, чтобы прикупить еще пару бутылочек!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Не щиплет глаза
  • Хорошо очищает
  • Цена
Helena_Mрекомендует
Нужно попробовать!
15.10.2015
За сегодня уже второй положительный отзыв встречаю на эту водичку 😂
15.10.2015
ух, с розочкой! попробовать, видимо, рискну, если найду такую в продаже) мне интересно, не ухудшит ли она состояние жирной кожи, ибо у мицеллярок лореаль и гарнье говорят, есть такой грешок
Отлично справляется с макияжем 😁
15.10.2015
О, новинка! Но мне крышка не нравится, тяжело открывается, иногда ногти ломаю...
15.10.2015
А у меня были мицелярки от двух других фирм. но все они шли вообще без запаха. Интересно было бы попробовать такую водичку от Чистой линии!
15.10.2015
Эта водичка мне не знакома, судя по отзыву она мне не помешает в уходе за лицом
15.10.2015
Столько положительных отзывов на мицелярку ЧЛ, явно средство удалось, при случае куплю;)
15.10.2015
Надо и мне ее попробовать 😁
какая крутая вода
15.10.2015
Я все по-старинке маслом и пенкой )) отстаю
Цена позволяет попробовать.)
15.10.2015
Захотелось попробовать)даже и не знала , что у ЧЛ есть мицеллярная вода)
Хорошая , однако, водичка
15.10.2015
Чл получше всяких гарньер будет
Слышала, что мицелярка от Чистой линии хорошая, но как-то не верилось. Надо попробовать, стоимость обычного тоника привлекает
15.10.2015
Отличный результат, ну а стоимость вообще вне конкуренции.
15.10.2015
Моя любимая "Чистая линия"! Я её обожаю.
16.10.2015
Тоже планирую попробовать эту водичку..сейчас молочко такое использую от ЧЛ 😊
16.10.2015
моя любимка чистая линия, как здорово, что у неё так много хороших продуктов!!
16.10.2015
Позитивные отзывы на эту мицеллярку растут, как грибы 😉 добью уже свои бутыльки, и будем тестить и ЧЛ
16.10.2015
я не фанат мицеллярных вод, поэтому с удовольствием бы попробовала воду от ЧЛ, не вижу смысла покупать дорогие
16.10.2015
Хочется попробовать, но жду, когда закончится имеющаяся.
16.10.2015
мне понравилось, как косметику стирает
16.10.2015
Да, эффект хороший. И цена привлекает.
Столько положительных отзывов! Видимо и правда хорошая водичка 😊
16.10.2015
У Чистой линии нет нет, а попадаются хорошие средства))
16.10.2015
Какая хорошая мицеллярная водичка, надо попробовать)
16.10.2015
Мицеллярки я люблю. Теперь пользуюсь только ими для снятия макияжа. У ЧЛ, пожалуй, самая приемлемая цена))
16.10.2015
я тоже хочу эту мицеллярку!!! жаль, что у нас в продаже её пока не встречала...
16.10.2015
Отличный результат!Но не знаю, буду ли приобретать, слишком маленький флакончик))
Надо попробовать!
ЧЛ вообще радует последнее время)
Результат поразил! 😂
16.10.2015
Люблю больше маслами смывать, но как замена, вполне себе подойдёт 😉
Очень хочется попробовать 😊
Отличное средство 😊
Вот средства для лица от Чистой Линии мне очень нравятся 😊
Давно хочу попробовать эту водичку 😂
16.10.2015
честно говоря я много раз слышала словосочетания "мицеллярная вода", но так, до сих пор, и не попробовала и толком не знала что это такое. Изначально думала что это что-то вроде тоника или какой то другой штуки для ухода за лицом. А это оказывается весьма интересная вещь. Нужно будет попробовать именно Чистую линию. Доверяю этой фирме..да и цены у них приятные 😊
16.10.2015
эффективно с поставленной задачей справляется,стоит ее купить
16.10.2015
кто бы мог подумать - за такую невысокую цену хорошее средство
Ещё 33 комментария