Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 17:37

У меня была на момент покупки неплохая тушь, но как увидела рекламу , то мигом побежала за ней. Люблю тушь от max factor так что я и не сомневалась, что она мне полюбиться!!!

____________________________________________

И действительно я в нее влюбилась!!!!
____________________________________________

Достоинства:

-УДОБНАЯ ЩЕТОЧКА. Действительно невероятна удобна в использовании, именно такая форма в виде ложечки помогает приподнять ресницы и с легкостью их подкрутить, для меня это очень важный момент, так как подкрученые реснички корретируют мою форму век.

-НЕТ КОМОЧКОВ И ПАУЧЬИХ ЛАПОК. Все лежит очень ровно, и в 1 и в 2 слоя. Выглядят ресницы очень ухоженно.

-УДЛИНЯЕТ РЕСНИЦЫ. Прокрашивание от корней до кончиков + подкручивание делает ресницы очень длинными.

-БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ. Опять же благодаря конструкции щеточки не приходиться 100 раз проводить по ресницам, они очень быстро укладываются как нужно.

-НЕ СКЛЕИВАЕТ.

-ПРИДАЕТ ОБЪЕМ. Ресницы выглядят пушистыми и густыми.

-ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ. Совсем не чувствую ее на глазах, это очень комфортно.

-ФОРМУ ДЕРЖИТ ВЕСЬ ДЕНЬ. Ресницы не будут распрямляться, как часто быват.

-ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ. Весь день все будет выглядеть прекрасно, не нужно бояться, что отпечатается или посыпется. Кстати на фото тушь после занятий спортом, и лицом в коврик для йоги ей не страшно 😂 Лишь чуть чуть посыпалась, совсем чуть чуть, просто незначительно.

_______________________________________________

Недостатки Особенности:

Сразу скажу, что для меня нет недостатков, но кое, что упомяну, так как другим может не понравиться.

-НЕ ДЕЛАЕТ РЕСНИЦЫ ТОЛСТЫМИ. То есть ресницы разделенные и лишь немного прибавляют в толщине, а любительницам очень ярких ресниц может такое не понравиться.
Эта тушь тот случай, когда натуральность граничит с эффектом накладных ресниц.

-ЦЕНА. Около 500, опять же спорный вопрос, но не новинки макс фактор стоят дешевле.

_______________________________________________

Вердикт!
Из того, что мне встречалось за последнее время эта тушь просто лучшая. Я экспериментатор, но этой туши чувствую вернусь, уж больно хороша. Рекомендую попробовать данную новинку, для меня она несказанно хороша.

Фото:
1,2. Показываю, что было до и в 1 и 2 слоя. 😊
3. После 9 часов и занятий йогой.
4. Так выглядит щеточка.
Достоинства
  • Она просто потрясающая во всех смыслах!!
ksusha.mmmрекомендует
Обожаю ваши реснички ❤️ +
Восхитительные ресницы. Что с тушью , что без нее. ❤️ +
Тинга, спасибо огромное! 😊

СпЭЭлый_мандарЫЫн_, спасибо!!! Без туши они уж очень невзрачные 😊
11.02.2013
Класс! ❤️ надо попробывать))
11.02.2013
Вот это я понимаю, тушь!!!+++
11.02.2013
Хороший результат 😊 и красивые реснички ❤️ присмотрюсь к этой туши.
Вот это даааа! Побегу в магазин =)
TheLoveKris, спасибо! 😊

Alpina, спасибо за комментарий! 😊

CherryBlair, большое спасибо! 😊

Кукла колдуна, попробовать однозначно стоит. 😊
11.02.2013
Обалденные реснички! ❤️ Видно, что тушь хорошая. Хотя на ваших ресницах все красиво смотрится.
Шикарные реснички ❤️ +
11.02.2013
Donna Helen, спасибо! Я бы не сказала, что все хорошо смотрится, иногда бывает с плохим продуктом ресницы выглядят кошмарно. 😞

mansarda, спасибо огромное! ❤️
Обязательно приобрету эту тушь ))+
Эффект просто Вау! ❤️ В закладки, +
Какие глазки ❤️ и эффект шикарный!) Туши Макс Фактор хороши 😉
12.02.2013
Вот это тушь 😲 Хоть я, кажется, нашла свой идеал. Но хочу ее попробовать ❤️ В закладки! Буду ждать, пока мой идеал закончится 😁 +
12.02.2013
Обалдеть ❤️ Эффект просто сумасшедший! Побежала в магазин, так как тоже хочу такие мега-длиннющие ресницы 😊
+ сумасшедшая длина и объем ❤️
+++ Однозначно беру!
12.02.2013
потрясающий результат! ❤️ Я видела рекламу, но не думала, что тушь будет настолько хороша. 😉
+ классный результат 😊
12.02.2013
Ксюша, это просто ваууу!!!
хороший эффект ❤️
Надо срочно бежать за этой тушью! Потрясающий результат! 😊
12.02.2013
Девушки, смотрите, как эта же тушь легла на другие реснички. Мне нравится эффект, очень выразительно
ссылка визажист Линда Халберг (ссылка без вируса))
Видимо, действительно, очень стоящая новинка!
Спасибо всем за комментарии ❤️

miamiolga, ух ты! Но у меня она так не склеивала, может крашу как то по-другому, но даже при склеивании выглядит отпадно, выразительно. 😊
13.02.2013
Вот это я понимаю результат! Как в рекламе прям! И глазки у вас красивые и отзыв супер!
Одно НО, напишите потом, быстро ли сохнет, плиз 😉
Бастильда, спасибо! Обязательно отпишусь! 😊
Вот это да!Вот это эффект! Несомненно,вам +.
16.02.2013
после твоего отзыва, купила эту тушь =) довольна! еще не до конца распробовала, по-моему мой любимый телескопик она не переплюнула, но очень хороша! ))
19.02.2013
Читать Ваши отзывы - сплошное удовольствие))) Прямо всё по полочкам)) Молодец!
+ хороший результат
тушь супер!"+
23.02.2013
Приятно было почитать ваш отзыв! +
23.02.2013
Wow! Вот это реснички. Впечатляющий результат, в обязательном порядке нужно попробовать эту тушь.
+какие хорошие отзывы на новинку, стоит купить
восхитительные глазки+
+Ксю,какие же у тебя обалденные ресницы!
11.03.2013
Вот это эффект!!! Просто ВАУ!!! Теперь точно куплю эту тушь!:) +
15.03.2013
Какие у Вас красивые глаза! Загляденье! Плюсую,жаль только один можно поставить!;)
Ещё 16 комментариев