Зубная щетка Braun Oral-B VITALITY 3D white - это моя первая электрическая зубная щетка. До этого пользовалась только обычными, и была вполне довольно. Спустя 1,5 месяца, после использования электрической щеткой Braun Oral-B VITALITY 3D white, я поняла, что довольной быть можно еще больше!
Приобрела ее в магазине бытовой техники и электронике "
М-видео" действительно
за 297 рублей!Хотя
настоящая цена данной электрической щетки на момент покупки составляла 1990 рублей. Все это благодаря постоянной бонусной программе, действующей в моем любимом магазине:
Зубная щетка
удобно ложится в руке, не скользит во время использования благодаря прорезиненной рукоятке с ребристой поверхностью:
Встроенный таймер рассчитан на двухминутную чистку зубов: спустя 2 минуты щетка отключится сама. Этого времени вполне хватит, что бы качественно прочистить зубы.
В комплект входит одна насадка и зарядное устройство:
Щетина насадки средней жесткости, не царапает десна и отлично справляется с чисткой труднодоступных мест.
Насадка снимается одним легким движением и так же легко одевается:
Частота вращения головки - 7 600 в минуту. Вращается
в двух направлениях (влево/вправо).
Зарядное устройство можно разместить на плоской поверхности, и, несмотря на отсутствие специальных мягких подушечек против скольжения, стоит она устойчиво и не скользит:Щетка легко вставляется в зарядное устройство. Шнур зарядного устройства длинный - почти 1 метр.Так же в комплекте имеются 2 книжки - инструкции на нескольких языках:
Где найдутся подробные сведения о том,
как нужно использовать электрическую зубную щетку:
Рекомендации по чистке и уходу за изделием:И прочие сведения:Мои впечатления о электрической зубной щетке Braun Oral-B VITALITY 3D white:В первые дни использования было немного не привычно, что сама головка щетки маленькая. Если сравнивать с обычными щетками, то там они намного больше. Так же было не привычно, что щетка вибрирует. Но спустя пару дней ко всем мелочам привыкла.
Результат заметила спустя пару дней использования: зубы немного побелели, очистились они и с внутренней стороны (где обычной щеткой очень трудно прочистить). Так же заметила, что налет на зубах очищается гораздо эффективней обычной зубной щеткой. Вращающаяся головка мягко и приятно массирует десна, при этом не царапая их (ни разу не кровоточили).
Зарядки хватает на долго: примерно раз в неделю заряжаю ее, хотя до конца еще не разряжалась.
В ближайшем будущем хочу попробовать и другие насадки - для данной модели есть еще 2 варианта.
В целом, зубной щеткой Braun Oral-B VITALITY 3D white я довольна! Отлично помогает справляться с желтым налетом на зубах, накопленным и полученным за многолетний стаж курения!
Спасибо за внимание!