Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 11:57

Зубная щетка Braun Oral-B VITALITY 3D white - это моя первая электрическая зубная щетка. До этого пользовалась только обычными, и была вполне довольно. Спустя 1,5 месяца, после использования электрической щеткой Braun Oral-B VITALITY 3D white, я поняла, что довольной быть можно еще больше!

Приобрела ее в магазине бытовой техники и электронике "М-видео" действительно за 297 рублей!Хотя настоящая цена данной электрической щетки на момент покупки составляла 1990 рублей. Все это благодаря постоянной бонусной программе, действующей в моем любимом магазине:

Зубная щетка удобно ложится в руке, не скользит во время использования благодаря прорезиненной рукоятке с ребристой поверхностью:

Встроенный таймер рассчитан на двухминутную чистку зубов: спустя 2 минуты щетка отключится сама. Этого времени вполне хватит, что бы качественно прочистить зубы.

В комплект входит одна насадка и зарядное устройство:

Щетина насадки средней жесткости, не царапает десна и отлично справляется с чисткой труднодоступных мест.

Насадка снимается одним легким движением и так же легко одевается:

Частота вращения головки - 7 600 в минуту. Вращается в двух направлениях (влево/вправо).

Зарядное устройство можно разместить на плоской поверхности, и, несмотря на отсутствие специальных мягких подушечек против скольжения, стоит она устойчиво и не скользит:

Щетка легко вставляется в зарядное устройство. Шнур зарядного устройства длинный - почти 1 метр.

Так же в комплекте имеются 2 книжки - инструкции на нескольких языках:

Где найдутся подробные сведения о том, как нужно использовать электрическую зубную щетку:

Рекомендации по чистке и уходу за изделием:

И прочие сведения:

Мои впечатления о электрической зубной щетке Braun Oral-B VITALITY 3D white:

В первые дни использования было немного не привычно, что сама головка щетки маленькая. Если сравнивать с обычными щетками, то там они намного больше. Так же было не привычно, что щетка вибрирует. Но спустя пару дней ко всем мелочам привыкла.

Результат заметила спустя пару дней использования: зубы немного побелели, очистились они и с внутренней стороны (где обычной щеткой очень трудно прочистить). Так же заметила, что налет на зубах очищается гораздо эффективней обычной зубной щеткой. Вращающаяся головка мягко и приятно массирует десна, при этом не царапая их (ни разу не кровоточили).

Зарядки хватает на долго: примерно раз в неделю заряжаю ее, хотя до конца еще не разряжалась.

В ближайшем будущем хочу попробовать и другие насадки - для данной модели есть еще 2 варианта.

В целом, зубной щеткой Braun Oral-B VITALITY 3D white я довольна! Отлично помогает справляться с желтым налетом на зубах, накопленным и полученным за многолетний стаж курения!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Массаж дёсен
  • Несколько разных насадок подходит
  • Очищает в труднодоступных местах
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Не нашла
lena_orlovvaрекомендует
01.10.2015
Всегда мечтала о такой щетке! В студенческом возрасте не было денег, а теперь её мало где можно найти 😞
01.10.2015
У меня тоже есть электрическая щётка! В сто раз лучше обычной! 😊
01.10.2015
Классная щетка, а вам очень повезло, за такую цену досталась! Класс
01.10.2015
Я вот что-то так и не решилась на электрическую зубную щётку. По старинке обычной щёткой пользуюсь
04.10.2015
Классная щетка, да еще и за такую цену!
04.10.2015
Вот это у вас бонусов было )) Поздравляю с удачной покупкой
😂 теперь и мне нужна такая
цена просто супер!
29.12.2016
Классная щетка, хочу себе такую же купить)
Цена за которую вы купили потрясающая)
06.01.2018
Отличный предмет личной гигиены!!! 😊