Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 13:27
"Чудо-штука" или как я избавляюсь от чёрных точек + СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ + НОВЫЕ ФОТО результатов от 10.01.2014г.
Достоинства
- Бережно очищают
- Не вызывают аллергии
- Не вызывают покраснений и зуда
- Очень эффективные
- Приятный запах
- Убирает черные точки
- Хорошо приклеиваются
Недостатки
- Надо знать как применять правильно
white_coffeeрекомендует
Хороший отзыв! Несомненный + 😁 Мне тоже эти полосочки нравятся, эффект супер!
Вам +++++++++))))))) А мне почему то полоски не помогают... Ничего не чистят=((((
Всем спасибо 😊
BabyGine, к сожалению, всегда находятся те, кому что-то даже очень хорошее не подходит... Обычно и я в их числе 😊
Замечательный отзыв! Подробно и наглядно 😊
Я все выбираю, какие полосочки попробовать, наверное куплю эти)+
Я все выбираю, какие полосочки попробовать, наверное куплю эти)+
Неужели это все реально там находится??? Жуть какая. У меня был опыт с полосками пропеллер, ну так, толку маловато. А проблема так и не решена. Спасибо Вам за великолепный и наглядный отзыв, обязательно пойду куплю себе такие штуки! +++
спасибо за отзыв,положу в закладки 😊 а то я покупала другие,ну никакого толка,лишь всё липкое после использования 😞 вам+++++
Очень хороший отзыв! СПасибо вам! С зарплаты побегу их покупать!)
А если не черные точки, они помогут? у меня на подбородке поры забиваются, но черных точек как таковых нет, а просто видно, что поры забиты.
Плюс вам 😊 Очень конструктивный отзыв! Сижу сейчас с этими полосками 😊 Мне так нравится рассматривать, что из пор вычищается :)))
Спасибо за продуктивный отзыв!) Вам естессно + за проделанную работу! А как часто вы ими пользуетесь?
кажется , что они и правда очень хороши! ни разу не видела такие в магазине,а может просто не приглядывалась...обычно пропеллер покупаю. Надо будет попробовать! спасибо за отзыв
Девочки, попробуйте смешать желатин (1 часть) c водой или молоком( 3 части) и нанести на лицо, подождать пока высохнет и так же снять. Такой же потрясающий эффект 😂 а вам несомненно плюс!
А мне эти полоски не подошли.Я очищаю носик примерно раз в месяц. После вашего отзыва купила - не мое,факт. Я очистила,распарила лицо,налепила пластырь и в результате - две-три точечки очистились.и все. Полоски летуаль или пропеллер лучше справляются с моими точками.
и стоят очень дорого. За 265 рублей купила.
и стоят очень дорого. За 265 рублей купила.