Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 19:05
а давайте будем объективными? (часть 2) отзыв об одном посредственном бальзаме.
miamiolgaрекомендует
не встречала бальзамы, которые хорошо справляются с питанием/увлажнением/восстановлением волос. маска тебе в помощь 😊
Ayame, спасибо)
Наташ, а зачем тогда нужны бальзамы? Я от них жду увлажнения, как минимум, и чтобы волосы были мягкими. Многие бальзамы это мне дают.
А масок у меня штуки 3 сейчас в активном использовании, но я их чередую с бальзамом, т.к. иначе волосы утяжеляются от использования масок каждые 3 дня..
Оля, по моему опыту бальзамы только распутывают волосы и убирают наэлектризованность, больше моим волосам они ничем помочь не могут 😕
А я именно на этот увлажняющий надежды возлагала, хорошо хоть еще не купила, теперь вот сомневаюсь, мне электризация дополнительная ни к чему 😞
Вот уж действительно, сколько людей, столько мнений... Сколько волос, столько и впечатлений 😊 Мне это бальзам очень хорошо подошел, волосы и мягкие, и гладкие (не нужны никакие масла и утюжки) и блестят. А вот маска для поврежденных волос для меня оказалась даже перепитательной, оставлю на лютый холод и пересушенные волосы морзом и отоплением
Сиберика действительно в облепиховую линейку средств добавила больше химии 😩
Вам отдельное спасибо за объективность! ⭐
Вам отдельное спасибо за объективность! ⭐
а я как раз расстроилась, что вместо облепиховой серии купила привычную для окрашенных... видимо зря) спасибо за объективный отзыв!
Оля, я так и знала, что ничего особенного. Долго думала, читая хвалебные отзывы, но сомневалась. Видимо не зря... Спасибо, что рассказала раньше, чем я кинулась за покупкой. Несколько раз хватала, бросал в корзину, но на кассе выкладывала 😁
Наверное для более тонких волос ещё куда ни шло 😎 У меня кстати тоже от бальзамов для волос максимум это распутывание и дисциплинирование... Хотя и чудо-маски особо не встречались))
У меня волосы нормальные, особо увлажнять их и не нужно. Может мне бы и подошел такой. 😊
Все таки, возможно, куплю парочку средств для волос из этой серии когда-нибудь. Упаковки так и манят 😁
Девочки, спасибо, что заглянули! Я по вам соскучилась)
Своими отзывами о шампуне и бальзаме никого не хотела оттолкнуть этой серии. Ведь столько положительных отзывов не зря) Хотя признаюсь, что мне показалось, что это аромат и дизайн всем вскружил голову 😁 Так что мои отзывы для баланса 😁 ну правда, не волшебная это линия для меня, ну никак)
О бальзамах: а я встречала такие бальзамы, которые придают мягкость и гладкость, и блеск и убирают электризацию. Один из них профессиональный (марку забыла), но очень дешевый, потом сиберика для уставших волос и, как ни странно, хербал ессенсес для объема. Но многие были и мимо кассы: грин мама (две разные серии и оба - ни о чем), сиберика (желтый флакон), из того что вспомнила - все)
а из старых версий бальзамы вообще никакие, так там и химии меньше, ну вот никакие!!! и это я имеющая беспроблемные волосы говорю.. поэтому не удивлена,что и этот никакой, эх, куда им до силикончиков 😁 мне пока только один бальзам натуральный дает такой результат как силиконистые маски
Не пробовала, ничего сказать не могу... Но читала много хороших отзывов, но теперь сомневаюсь, нужно ли его покупать...
yasechka215, Гипнотика, спасибо 😇
Ален, из старых бальзамов сиберики я люблю зеленый, мне он волосы не пушил и после него мягкими они были. Силикончики - это хорошо, но для моих волос, если пользоваться ими все время - только во вред. А вот после более-менее натурального ухода, волосы силиконам радуются. Так что для мой выбор - баланс между тем и другим)
priz, если у вас волос нормальные, то берите. Если сухие и с секущимися кончиками - то навряд ли это ваш вариант =)
У вас очень красивые волосы. Секущихся кончиков не заметила.
Вот меня тоже сиберика не радует(( Либо мне органика не подходит...либо уж не знаю что... бальзам тоже не понравился(
Но ведь бальзам и не должен особо маскировать секущиеся кончики? Мне кажется,это должны делать сыворотки и масла специальные для кончиков. Кстати,хочу попробовать такое масло у сиберики.
И да,я тоже не вижу у Вас секущихся кончиков.
И да,я тоже не вижу у Вас секущихся кончиков.
Девушки, спасибо за внимание и комментарии.
Секущиеся кончики у меня есть, фото всегда очень преукрашивают блеск)
Хорошие бпльзамв и кондиционеры маскируют кончики отлично, а так, конечно, Вы - правы. Это дело сывороток. Есть у меня и облепиховая от сиберики, неплохая, но и не самая лучшая..
Секущиеся кончики у меня есть, фото всегда очень преукрашивают блеск)
Извините,но я думаю,что тут дело в отсутствии силиконов в составе. Увлажненные волосы не обязаны быть шелковистыми и с "заклеенными" кончиками. Это задача кондиционера с пленкообразователями. Просто добавьте в свой уход кондиционер, и всё будет замечательно 😊