Опубликовано 18 Июль, 2015 - 20:10
Давайте немного поанализируем и определим, поможет ли нам Джо Витале заработать миллион?
Северное сияниерекомендует
Очень содержательно. Вам действительно удалось кратно и доходчиво "поанализировать". Ваш отзыв заставил поразмыслить и над своими заголовками
По ходу дела все его советы содержатся уже в заголовке к его собственной книге. Кстати, если почитать заголовки отзывов к этой книге то вообще можно голову потерять от их поразительной силы
Я все никак не прочту эту книгу, а между тем у меня к ней как раз профессиональный интерес. Отзывы о ней противоречивые, это да, но я уверена, что если найду хотя бы пару-тройку эффективных приемов, уже будет хорошо.
у меня почему-то не выходит названия особо классные придумывать, поэтому я решила не париться)но наверное прочту книгу)
Во-вторых, книга писалась, чтобы научить людей придумывать заголовки к рекламным объявлениям,Аминь.) Мне указания Витале кажутся слишком уж простыми, хотя есть на айреке люди, которые им неукоснительно следуют.
Я тоже слышала об этой книге, но внимание решила не уделять. Краткость сейчас очень важна.
Я узнала этого человека на фото, не раз смотрела фильм секрет. Даже завела блокнот и записывала желания.
Поражалась как изменилась жизнь персонажей фильма.
Стараюсь продумывать заголовки отзыва, но не все начинаю словом как))
Поражалась как изменилась жизнь персонажей фильма.
Стараюсь продумывать заголовки отзыва, но не все начинаю словом как))
Давно собираюсь ознакомится с этим трудом, но все никак не выкрою свободного времени.
Не знала что это он снимался в фильме Секрет, увидев фото конечно узнала. Эту брошюру по заголовкам тоже читала,но заьываю применять
Уже не в первый раз читаю об этой книге. Думаю, стоит уже ознакомиться поближе.
Фильм "Секрет" смотрела и этого мужчину я помню, часто пересматриваю, конкретно эта книга меня не сильно интересует, но вот об авторе захотелось узнать подробнее
а у меня после айрека прям начали раздражать загаловки со словами ШОК, Сенсация и тому подобное...
То что она краткая - это действительно хорошо) Надо будет на досуге прочитать и тоже свое мнение озвучить. Но вообще по своим отзывам заметила, что играет роль не заголовок, а продукт или место на которое пишу отзыв. Если есть востребованность, то успех обеспечен.
сдается мне, что некоторые жители Айрека сами бы могли написать подобную книгу, может, еще и лучше получилось бы.
Улыбнули
Ещё 22 комментария