Опубликовано 23 Август, 2014 - 19:03
Как и какой выбрать эпилятор? Как бороться с вросшими волосами? Несколько правил, продиктованных почти десятилетним опытом пользования эпилятором.
Северное сияниерекомендует
У моей сестры эпилятор Филипс. А я с эпиляторами так и не подружилась, пользуюсь обыкновенным бритвенным станком.
Надо купить эпилятор, спасибо за отзыв, очень полезен. Не хочу с наворотами, а чтобы был с собой в командировку или в отпуск, пасту для шугаринга не потаскаешь) Присмотрюсь к этой модели.
я эпилятор свой забросила именно из-за врастан ия)) а так - дельная вещь! спасибо за советы)
не обойтись без него)) полезные советы, но я уже давно купила)) у меня Браун Силк Эпил...
У меня тоже ста-а-арый браун. Уже больше 10-ти лет использую. 😁 Менять буду только в случае поломки, после прочтения вашего отзыва- на филипс.))
У меня такой же Браун с восьмилетним пробегом, пока пашет и не разочаровывает 😊 Спасибо за идею с кубиками льда, воспользуюсь!
Не пользуюсь эпилятором. Если соберусь купить, то воспользуюсь вашими рекомендациями.
Я вот спустя 10-летнего применения Брауна, тоже сейчас подумываю об обновлении эпилятора. Отзыв кстати!!!!!
Отличный отзыв, вы молодец!
У меня был такой Браун, очень врастали после него волоски 😞 Продала 😊
У меня был такой Браун, очень врастали после него волоски 😞 Продала 😊
А у меня Браун старинный, жив-здоров 😊 . Все бы ничего, но немного волоски пропускает (или я не вижу в процессе). Волоски не врастают, хотя скрабами не пользуюсь, но, думаю, это уже из-за длительного использования, раньше иногда такое случалось.
Если бы я сейчас выбирала, то тоже задумалась бы о Филипс или Браун 😊 ; этот понравился по описанию. Спасибо за подробный обзор и советы 😊
Все никак не решаюсь купить эпилятор, у знакомых нет чтобы попробовать)) А по поводу вросших волосков, мне кажется тут все индивидуально... Мне лично скрабы не помогают, все равно врастает все)
Девочки, всем спасибо, что заглянули 😊
Nataly_SV, вы правы по поводу врастания - это очень индивидуально, у меня врастали - мне помогли регулярные скрабы, а у кого-то кожа другая и может не помочь. Так же, как и болевой порог- у всех разный, я привыкла и эпилирую не только ноги, но и подмышки, моя подруга даже до ног не может притронуться эпилятором.
У меня браун, ему уже лет 7 ему) очень нравится)) когда стану менять - присмотрюсь к филипсу))
Как по мне эпилятор - это современное орудие пыток 😂 Не могу к нему привыкнуть, только станок, воск или крем мои помощники.
У меня эпиляторов никогда не было, купить что ли? Филипс нравится во всём , одна из любимых марок. Надеюсь, ацццццки больно он не эпилирует.
ооо а я недавно тоже себе новый купила. 😊 Только наоборот. 😊 У меня был дисковый, как Вы купили филипс, а сейчас пинцетный браун. 😁 прям наоборот у нас с Вами. 😊 Но я довольна. 😊 Очень. 😊
П.С. А я сейчас эпилятором везде удаляю - даже в зоне глубокого бикини. 😊 уже два месяца там эпилятором тружусь. 😊
Всем спасибо за интерес к моему отзыву 😊
Наталья Король , думаю, что вы взяли 40 пинцетный, а у меня хоть и дисковый, двадцати, но устраивает сейчас более чем 😊 Однако на зоне бикини я эпилятор не пробовала, подмышки и ноги - это да, а вот бикини, даже как бывалый пользователь эпиляторов, не могу 😕
Ещё 41 комментарий