Опубликовано 30 Март, 2013 - 20:24

Волосы очень часто страдают от наших издевательств-окрашиваний, утюжков, фена, лака... Следовательно и уход им нужен соответствующий.
Я всегда мечтала найти такой бальзам, который по консистенции будет как в малюсеньком флакончике из коробки с дорогой краской для волос. А все производители будто экономят-ощущение, что все бальзамы для волос разбавляют водой. То ли изначально, то ли в местном подполье. "Сансилк", "Фруктис" и аналоги-совсем ни к черту. "Эльсев" от "Лореаль" более менее, но тоже не ахти. А действие у них аналогичное кстати. Только легкость расчесывания. В принципе, для этого они и разработаны вроде как, для остального (лечения-восстановления) есть маски. НО... "KeraSys" дал и мне и легкость расчесывания, и не утяжелил волосы, и придал шелковый блеск, и укрепил (состав по большей части натуральный-что редкость!), и такой густой как мне всегда хотелось!)))Покупаю в экономичной упаковке-большой пакет (500мл.) за 300р. и переливаю в маленькую (из-под "Эльсева)")
Другие фото волос есть в предыдущих отзывах. Вне зависимости от количества окрашиваний и типа краски-с этим бальзамом волосы остаются живыми! Спасибо производителю.
Достоинства
  • - питает и увлажняет сухие концы
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Делает волосы мягкими, послушными, придает блеск
  • Разглаживает
Ofelia17рекомендует
А волосы сами так после кондиционера блестят или они еще набрызганы лаком?
Если такой блеск дает кондиционер,то мне он срочно нужен)) где покупаете,коль не секрет?)
13.08.2013
Лаком для волос я практически никогда не пользуюсь, только по большим праздникам, с парадной укладкой)
Только от этого бальзама волосы у меня так блестят, Спасибо.
А покупала в обычном магазине косметики, бытовой химии. И в "парфюм-лидере", и в торговых комплексах.