Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 18:03
Дейл Карнеги расскажет, как избавиться от тревоги и беспокойства и не нервничать по пустякам
Достоинства
- Кладезь цитат
- Краткие конспекты
- Очень легко читается
- Пошаговые инструкции
- Учит замечать и ценить хорошее в жизни
Shannieрекомендует
Из Карнеги у меня с детства лежит "как завести друзей...", которую так и не смогла осилить. А вот эту мне как раз сейчас надо почитать. Нервы совсем ни к черту стали...
хочу прочитать..мне это полезно..я тоже нервная жуть и часто себя накручиваю по мелочам
где можно прочитать книгу..не подскажите?
где можно прочитать книгу..не подскажите?
bridge_pvl, если у вас книжка про друзей не пошла, может, и эта не понравится? Автор-то один и тот же, стиль написания одинаковый.
Может и не пойдет. Но та не пошла потому, что в 10 лет ее слишком рано было читать А потом мне уже было ни к чему такое читать.
Я тоже читала эту книгу, тоже лежала у мамы с 90-х а еще " Как завоевывать друзей..." , про публичные выступления еще запомнилось...
Читала эту книгу, и осталась под большим впечатлением, хотя многое из написанного ясно как день. Такие книги, однако, нужны, чтобы человека мотивировать, заставить что-то делать, не боясь при этом каждого шага.
Читала книгу в детстве, но мне она не понравилась именно количеством историй, которые мне было не очень интересно читать.
Я так и не поняла главный принцип: "Как перестать беспокоиться?"
Это из серии: "Если вам скажут не думай о белом медведе, то вы только о нем и будете думать" и здесь:
"Не беспокойся о вещах, которые не можешь изменить, то как на практике применить этот совет?
Все равно будешь беспокоиться
Я так и не поняла главный принцип: "Как перестать беспокоиться?"
Все равно будешь беспокоиться
Не беспокойся о вещах, которые не можешь изменить, то как на практике применить этот совет?Надо переключиться на что-то другое. Вообще, у меня за 2,5 года уже все советы из головы вылетели. Нужно перечитать =)