Опубликовано 25 Март, 2014 - 13:24

Пользуюсь этой прекрасной маской уже около полугода, за это время маска отлично показала себя со всех сторон. А теперь разберем поподробнее.))

Эта маска содержит экстракты натурального зеленого чая, алоэ вера и ромашки. Помогает увлажнить и успокоить кожу, улучшить цвет лица, подсушить воспаления, а также сузить поры.
По консистенции это густой, но легкий гель с белыми вкраплениями. Производитель говорит что это отбеливающие микрокапсулы, которые моментально растворяются при нанесении на кожу.

Маска быстро впитывается, моментально увлажняет и не оставляет липкого ощущения, так что к подушке не прилипнешь))

Утром смываю маску и вижу эффект. Если и были шелушения, то они проходят, кожа очень мягкая, напитанная. Более красивого однородного цвета без покраснении. На воспаления влияет очень хорошо, с этой маской они проходят быстрее и хорошенько уменьшаются за ночь.
Брала я пробнички в магазине Тестеркорея, 10 штучек там стоят около 3$. Очень выгодно брать, так как одной пачки хватает на 4 раза.

Вообще серия Зеленый чай от Innisfree просто отличная, ночная маска не стала исключением.
Планирую еще прикупить пробники, это выходит намного выгоднее, чем купить целую баночку маски. Вообще, очень радуюсь что приобрела это средство, минусы у него отсутствуют.)
Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезной.=)

Читайте также другие отзывы о ночных масках:

~ Ночная маска экстра-увлажняющая Laneige Special Treatment Water

~ Ночная маска с медом от Холики Honey Sleeping Pack

~ Ночные маски в милейших ложечках Moonlight In Spoon Blending

~ Ночная маска яблочко от прыщей BAVIPHAT Apple AC Theraphy

~ Ночная маска с виноградом Todak todak pack grape and blueberry

~ Ночная маска с красным вином Holika Holika Wine Therapy

~ Ночная маска "реконструктор кожи")) TONY MOLY DUAL EFFECT

~ Ночная маска с ферментированным зеленым чаем (мой любимчик) Echoice Fermented Tea .
Достоинства
  • Приятный запах
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
Framboiseрекомендует
25.03.2014
давно хотела попробовать эту маску
25.03.2014
ped_dumka, да, маска действительно стоящая, очень хорошая 😊
28.03.2014
Цена отличная и как я почитала качество тоже!!! Вопрос теперь лишь в том, где ее найти...
Какая интересная масочка!
Наталья, интересная и замечательная! 😊
Markizetta, лучше всего его брать на сайте Тестеркорея, там все легко и цены приятные)))
29.03.2014
На данный момент это моя любимая ночная маска. Особого отбеливания от микрогранул, правда, не заметила. Но в моем случае это и к лучшему 😊
29.03.2014
hunting girl , я тоже отбеливания не заметила, но меня она увлажняет и выравнивает просто отлично 😊
Ой 😊 теперь ещё одной "хочу" стало больше 😂