Опубликовано 9 Ноябрь, 2010 - 10:49

Когда прочла первый отзыв о Маске для волос Рецепты бабушки Агафьи ряженка и черный хлеб отнеслась к нему с недоверием тк заветная баночка с маской уже была в моих руках (баночка кастати весьма оригинальная:))....ну почитала состав....вроде и список не длинный и натуральные компоненты есть (на последнем месте)) да и запах и консистенция приятные.... решила намазаться....
Девчонки! Ужас!!!!
Коже ооочень неприятно, аж прям зуд какой-то неприятный,будто хлоркой помазала!!!
Про укрепление волос вообще модчу - как выпадали так и выпадают!
30 рублей жалко!
БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИЗ РБА НЕ КУПЛЮ!!!!!
И вам Не советую!
Не рекомендую !!!
Недостатки
  • Неприятные ощущения кожей головы
natalie-valoне рекомендует
04.07.2011
Какая баночка хорошенькая
04.07.2011
Читая отзыв подумал, как производитель может испортить действительно полезные старинные рецепты. А ведь действительно раньше голову мазали хорошо простоквашей, закрывали голову на некоторое время платком, а затеммыли без мыла. Волосы становятся шелковистыми.
09.11.2011
Мы свои волосы испортили еще до этой продукции, теми же красками и шампунями "Лореалями" и.т.д. Наши волосы уже как "наркоманы" привыкли всякую химию впитывать, а натурпродукты отвергают. Вы хотите чтобы за один, два раза у вас волосы засияли??? сомневаюсь..Нужно как минимум пол года для восстановления. Если даже этот продукт не подходит, НО! именно ВАМ., то не надо говорить всем что это г...но.
Удачи и терпения!
Так девушка и пишет именно про себя! Если эта маска ей категорически не подошла, она должна была написать, что ей всё очень понравилось, только потому что это - отечественный продукт, и много положительных отзывов?
28.11.2011
не понимаю, те кто пишет комментарии действительно думают, что в этой маске за 30 р есть так много натуральных компонентов?)) тут дело не в том, что "за 1 раз натуральными компонентами не вылечить", а в том, что в рба одна химия, причем явно дешевая))))
за отзыв +
31.05.2012
Мне она тоже не понравилась, был так сказать плачевный опыт. Лучше самой делать масочки на основе бабушкиных рецептов