С косметической фирмой CHRISTINA познакомилась изначально у косметолога, когда проходила ультразвуковую чистку лица профессиональной серией Comodex. Приближались холода и моим первым кремом стал Bio Phyto Zaatar Cream. Сразу скажу крем этот идеально подходит для осени и особенно для зимы, когда от мороза и ветра раздражается кожа, появляются шелушение от центрального отопления, обладает антисептическим и противовоспалительным свойством. Первый раз за всю жизнь зимой у меня ни разу не было ни шелушения, ни раздражения, ни обветренной кожи! В составе присутствует пчелиный воск, аллантоин, ихтиол, тимол, оксид цинка, масло Ши, печени трески, масло тимьяна, масло ананаса, экстракт календулы и эхинацеи, экстракт лишайника, витамины А, Д, Е, В5 и множество минералов. По составу крем плотный, жирноват, после нанесения приходится минут 5 походить пока впитается, чтобы нанести макияж, но кожа зато становится словно бархат. Использовала я его в течении где-то 5 месяцев, утром и на ночь. На этот крем подсел и мой муж)))) Зимой когда сильные морозы лицо у него часто обветренно, мазали на ночь тонким слоем, утром лицо как у младенца. Один раз он у меня сжег лицо сваркой, пришел домой лицо было в красную крапинку, и снова нас спас Zaatar, мазали опять таки на ночь, утром кожа была не раздраженная и без воспалений. Единственное крем имеет специфический запах, незнаю как объяснить))) это из-за того что в нем содержится масло печени трески, я потом принюхалась и вроди привыкла. Многие пишут конечно про невыносимый запах, но это на любителя, лично по мне, так уж лучше пусть будет со специфическим запахом но с заметным результатом и толком от крема, чем он будет пахнуть сплошными ароматизаторами и эффекта от него не будет никакого! По поводу цены могу сказать, что он не дешевый, стоил в пределах 1250 руб. Но он стоит этих денег!!!!