Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 20:21
Действительно УВЛАЖНЯЮЩИЙ бальзам с хорошим составом. Но МОЧАЛКУ в шелк не превратит - на то не рассчитан. ФОТО волос, нюансы ПРИМЕНЕНИЯ, состав
spring_illusionрекомендует
Неплохой кондиционер! Увлажнение волосам тоже нужно. Жаль, что его достать будет трудновато
Вот не могу я поверить в то, что Ваши волосы повреждённые, по фото такое никогда и ни за что не скажешь, волосы чудесные! 😊
В свободной продаже не встречала этот кондиционер, видимо придется заказывать его через Инет.
Хочу познакомится с этим брендом, мне как раз пришли миниатюру этой марки 😊 Посмотрим как будут работать)
Может в некоторых странах еще продают, но как я поняла не выпускают.
Может в некоторых странах еще продают, но как я поняла не выпускают.
Не раз видела эту марку на полках магазина, но купить не додумалась. Надо попробовать.
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Я нашла,что эту серию больше не производят, пока искала, где ее продают потому,Что никогда не видела в магазине со средствами Тиги. И ее заменила серия Bed Head Urban Antidotes Level 2 Recovery. нО составы другие вроде как.это не так. но данная серия представлена только на рынке США, в Европу ее не завозят.
вот не вижу я у тебя поврежденного блонда совсем. Очень красивые и ухоженные волосы)
Darya_K, а он есть 😂 Это на постоянной подпитке протеинами и влагой волосы хорошо выглядят и себя чувствуют. А вот после неудачнго ухода - той же макадамии, полный караул
Ещё 10 комментариев