Опубликовано 13 Ноябрь, 2009 - 21:07

Крем очень качественный, несмотря на то, сто недорогой, порядка 250 рублей. Он действительно матирует кожу на весь день, хотя остальные подобные крема помогают обычно день-два, а потом кожа привыкает. Этим пользуюсь уже две недели - пока не подводит. И при этом кожа увлажненная, гладкая. Запах крема очень нежный, приятная консистенция. В составе не содержит масел, поэтому не закупоривает поры. Зато содержит солнцезащитный фильтр SPF 8, а также экстракт лотоса и витамины. В общем, крем очень понравился, даже удивил, советую!
Букашкарекомендует
13.11.2009
А почему вы решили что он не содержит масел и потому не закупоривает?:) если нет слова oil в составе,это не значит что там нет масел.. часто производители совсем по-другому это называют.. у меня стоит два крема нивея дома, и в обоих кремах оно есть, не удивлюсь если в вашем тоже..
Потому что основой почти 90% кремов является либо жидкий парафин, либо минеральное масло, либо вазелин.. еще глицерин. Все эти "увлажняющие" компонетны увлажняют таким образом, что просто образуют на вашей коже невидимую пленку, которая не дает влаге испаряться.. только вместе с этим не дышит кожа, не выводятся вредные токсины.. и вся эта химия накапливается в организме, ничем потом она не выводится..
Вот так то..
13.11.2009
Это кстати не только этого крема касается.. а в принципе почти всех кремов.. так что это больше для справки..
31.10.2010
Этот крем содержит не экстракт лотоса и витамины, а матирующий комплекс и вит Е. А по поводу коментария про глицерин - он не делает пленку - он связывает воду - одна молекула глицерина связывает три молекулы воды - и проникает в межклеточное пространство эпидермиса. О свойствах глицерина можно спорить, однако не ставить в один ряд с маслами - это принципиально разные увлажнители.
20.11.2010
по поводу глицерина я спорить не буду, а по поводу всего остального это 100%. Либо парафин либо минеральное масло, это основа любого крема, тем более в недорогом сегменте.