Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 20:36

один раз

В 2020 пришлось удалить все фото из этого отзыва, сорри.

У меня генетика достаточно хорошая но вот есть одна проблема: все женщины моей семьи склонны к птозному типу старения. Это значит, что морщин почти нет или появляются они достаточно поздно, зато очень страдает овал лица и уже к 40-45 могут появиться брыли или углубиться носогубные складки.

У меня достаточно спокойная мимика: я не морщу лоб, не хмурюсь и не прищуриваю глаза, но мне, почему-то, казжется, что на лице четко заметны носогубные складки.

Этот кремчик от Secret Key хотела попробовать давно, но смущало описание, которое гласило, что крем воздействует на лицевые мышцы и препятствует их сокращению, как бы замораживая мимику. Такое описание пугало и я боялась, что столь сильный компонент как аналог яда храмовой гадюки может вызвать жжение и аллергию.

Первый пробник мне достался случайно, прислали с одним из заказов от корейского магазина, попробовала, очень понравилось, заказала еще три штуки. По консистенции крем очень легкий, почти без запаха, бледно-розового цвета. Он отлично питает и увлажняет, а пощипывание совсем легкое и только первое время, пока крем впитывается.

Крем отлично впитывается в кожу и даже подойдет для нанесения под макияж на день.

Для меня этот крем отличный, я избавилась от всех своих опасений по поводу возможной аллергии, никаких раздражений крем у меня не вызвал, и я очень довольна эффектом увлажнения.

Рекомендую как отличный увлажняющий крем!

Достоинства
  • Кожа ровная и гладкая
  • Легкий,хорошо впитывается
Eireneрекомендует