Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 09:22

Давно уже не писала о корейских средствах по уходу за кожей, поэтому исправляюсь! Пенки для умывания брала последний раз около года назад и уже успела их израсходовать. Вообще корейским средствам в плане очищения я доверю на все сто! Еще ни одна пенка меня не разочаровала, потому что все они действуют достаточно бережно и не пересушивают кожу, что для меня крайне важно. Ну и не менее важно и то, чтобы средство справлялось со смыванием косметики ( уже после использования мицеллярки или бьюти салфетки ).

Почему я решила купить именно эту пенку для умывания?

Так как моя предыдущая пенка для умывания подошла к концу я стала подыскивать бюджетный вариант с шикарным запахом. Я хотела что-то либо ягодное, либо фруктовое. Вот прям до жути. Выбирала в этот раз пенку исключительно по запаху и банановый вариант привлек меня больше всего.

Где купить и сколько стоит?

В продаже в нашем городе эту пенку не встречала, поэтому заказала ее в интернет магазине Центр Здоровья Кожи. Выбор косметики там нереально крутой и в ассортименте этого сайта можно потеряться надолго. Лично я там реально зависла, потому что хочется скупить буквально все, но приходится себя ограничивать 😊

Прямая ссылочка на средство тут - клац.

Сама пенка обошлась мне в 393 рубля, на данный момент она стоит 437, но можно поискать в интернете купоны со скидкой и тогда средство обойдется вам немного дешевле.

Пришла ко мне пенка в считанные дни, я аж не ожидала что доставка окажется настолько шустрой. Упаковано все было на совесть, пенка находилась в специальной коробочке с красивым оформлением.

Относительно внешнего вида могу сказать, что пенка сразу привлекает внимание и навевает мысли о том, что средство точно будет нереально ароматным и приятным в действии. Лично у меня такие ассоциации сразу возникают, когда смотрю на этот банановый рай.

К слову, на сайте пенок этого производителя было несколько: красный женьшень, бурый сахар зеленый чай и мой вариант - овсянка и банан.

По обратную сторону можно попытаться прочесть хоть что-то, но корейцы всегда пишут только на своем языке, а вот магазин, в котором я сделала заказ, позаботился о русских покупателях и добавил информацию на русском...

Тут можно прочитать о том, для чего предназначена эта пенка, а также узнать ее состав.

Относительно состава скажу, что он далек от натурального и мне это нравится. Органика для лица мне не всегда подходит, поэтому я всеми руками и ногами за трезвую оценку средства, смотрю только на эффект, а он у всех корейских средств на высоте 😊

Сама пенка находится в тюбике.

Объем сразил меня наповал, аж целых 170 мл. Года два назад я пользовалась пенкой Тони Моли с алоэ, у которой был примерно такой же объем и хватило мне ее аж на год! Эту скорее всего изведу быстрее, потому что сейчас я регулярно по вечерам использую только корейскую косметику.

Дозатор удобный, выдавливается средство без проблем при помощи легкого нажатия на тюбик.

Консистенция у средства кремовая, без каких-либо вкраплений.

Цвет белый.

Запах... А вот запах меня немного расстроил. Я так грезила о косметике с банановым ароматом, перечитала все отзывы в ветке... Все в голос говорили о том, что средство имеет очень яркий и насыщенный аромат овсяного печенья и бананов. И что же я получила? Средство почти без запаха! Если сильно принюхаться, то можно ощутить легкий аромат ванили и ооочень отдаленно овсянки. Но от банана нет и следа, даже намека нет... Эх, а так хотелось, чтобы каждый вечер у меня была банановая терапия 😞

Впечатления от использования

Сразу скажу, что тип кожи у меня комбинированный. Бывают время от времени высыпания, имеются пятнышки постакне. Каждое утро я обязательно пользуюсь кислотной умывалкой от Кристины, а по вечерам преимущественно умываюсь корейскими пенками для сухой или нормальной кожи. Они не позволяют моей коже стать обезвоженной.

На фото выше ( где я показала консистенцию средства ) прекрасно видно, что на умывание лица мне требуется совсем немного пенки. Пенообразование у средства на высоте ( в этом корейцы преуспели ). Распределяется пена по лицу очень приятно, смывается без проблем, я это делаю без применения каких-либо спонжиков.

Перед пенкой я всегда использую мицеллярку для снятия макияжа или бьюти салфетку. Потому уже перехожу к использованию непосредственно пенки. После применения кожа хорошо очищена, на ней не остается косметики и прям чувствуется что лицо дышит и не пересушено. Вот за это я и полюбила корейский уход за кожей, он вообще не агрессивный.

На высыпания средство никак не влияет, но и не провоцирует их. Для меня это очень ценно, так как я сейчас стараюсь приводить свою кожу в порядок 😊

Рекомендую ли я пенку для умывания Deoproce Natural Perfect Solution Cleansing Foam Moisturizing?

А почему бы и нет? Да, она не оправдала моих надежд в плане бананового аромата, но зато она точно придется по вкусу тем, кто любит косметику с тонким ароматом ванили. Средство совершенно не сушит мою комбинированную кожу и вообще устроило меня на все сто своим эффектом. Это первое средство Deoproce, которое я попробовала и знакомство получилось вполне приятным.

Ставлю пенке 5 звезд из 5, так как со своей задачей она справилась на отлично, а значит она стоит и вашего внимания 😉

Николяшарекомендует
17.11.2017
По описанию, пенка весьма достойная, пусть и с неожиданным ароматом 😎
Надо попробовать такую!
17.11.2017
Цена не самая бюджетная. У меня от Andalou была примерно по такой же цене. Но там и состав, и качество были на высоте. Тут, если, честно, состав я разглядеть не могу.
17.11.2017
А я с этой фирмой даже не знакома 😊
Чтобы увидеть состав на фото нужно на фото нажать и приблизить, так все видно будет 😉
17.11.2017
С этой фирмой не знакома еще, но думаю, и до такой пенки очередь дойдет
17.11.2017
Тоже всегда ожидаю мощный аромат с этикетки
17.11.2017
Надо и мне такую попробовать, хорошая пенка 😊
17.11.2017
Эх, мне бы тоже бананового аромата не хватало))
17.11.2017
Жаль, что запах не оправдал ожидания, но зато эффект от пенки отличный 😊
17.11.2017
Картинка прямо безумно аппетитная и пенок с банановой составляющей у меня еще точно ни разу не было. Возьму на заметку.
Захотелось попробовать эту пенку для умывания!
17.11.2017
люблю банановые ароматы, жаль это пенка не порадовала таким вкусным ароматом 😊
достойный продукт)
Очень хорошее действие)
17.11.2017
Хм, странно очень... банан - это не такой фрукт, которые еле-еле пахнет, у него очень ярковыраженный аромат
Не услышать его невозможно... значит как-то он прошёл мимо этой партии пенки и не попал в неё )
17.11.2017
Да ладно, я ведь только ради аромата хотела купила эту пенку 😕
17.11.2017
Как раз планирую заказать одну из пенок Deoproce 😁 Мне нравится, что она мягкая, я такие люблю. У меня сейчас банановая от It`s Skin, пахнет бананами, правда с химозинкой 😂
шикарная пенка)
17.11.2017
Уже даже пенка с бананами есть, офигеть)
17.11.2017
Эта пенка у меня следующая на очереди! Лежит, ждет своего часа. 😊
Но очень жаль, что аромат не слишком насыщенный, я тоже ждала, как минимум, много бананов.
17.11.2017
Жаль, что с запахом подвели, я аромат бананов в косметике просто обожаю)
17.11.2017
Для меня зимой особенно важно, чтобы пенка не сушила кожу
17.11.2017
Какое то время не могла привыкнуть к ее аромату, но пенка не плохая, пользуюсь с удовольствием!
18.11.2017
Такие пенки невероятно экономичные и очищение от них на ура!
Хорошая пенка 😊
Пенка с ароматом фантазии:) нафантазируй себе банан:)
18.11.2017
Судя по описанию, приятная пенка. Мне нравятся пенки в таких форматах.
Приятная пенка, по описанию. Для меня, если честно, они почти все одинаковые 😊
Только вот от кислотных пенок более выраженный эффект вижу.
Хорошая пеночка 😊
и хорошо, что нет яркого аромата. меньше парфюма значит.
19.11.2017
А хотелось бы ощутить именно банановый аромат
19.11.2017
Не знакома с этой фирмой лично, но читала много хорошего 😊
пенка весьма достойная
19.11.2017
Хорошо, что не сушит. У меня в последнее время кожа сохнет после умывания.
19.11.2017
По описанию неплохое средство.
19.11.2017
Приятная пенка, судя по всему
20.11.2017
Хорошая пенка, жаль ароматом не богата☺
20.11.2017
Хорошая умывалочка!
26.11.2017
Мне интересно, это нюансы восприятия? Или тут и правда что-то не то с запахом?
26.11.2017
Не знаю в чем дело... Я и у близких спросила что они чувствуют, все в голос сказали, что бананом здесь и не пахнет 😁
03.12.2017
Запомню такую!