Давно уже не писала о корейских средствах по уходу за кожей, поэтому исправляюсь! Пенки для умывания брала последний раз около года назад и уже успела их израсходовать. Вообще корейским средствам в плане очищения я доверю на все сто! Еще ни одна пенка меня не разочаровала, потому что все они действуют достаточно бережно и не пересушивают кожу, что для меня крайне важно. Ну и не менее важно и то, чтобы средство справлялось со смыванием косметики ( уже после использования мицеллярки или бьюти салфетки ).
Почему я решила купить именно эту пенку для умывания?
Так как моя предыдущая пенка для умывания подошла к концу я стала подыскивать бюджетный вариант с шикарным запахом. Я хотела что-то либо ягодное, либо фруктовое. Вот прям до жути. Выбирала в этот раз пенку исключительно по запаху и банановый вариант привлек меня больше всего.
Где купить и сколько стоит?
В продаже в нашем городе эту пенку не встречала, поэтому заказала ее в интернет магазине Центр Здоровья Кожи. Выбор косметики там нереально крутой и в ассортименте этого сайта можно потеряться надолго. Лично я там реально зависла, потому что хочется скупить буквально все, но приходится себя ограничивать 😊
Прямая ссылочка на средство тут - клац.
Сама пенка обошлась мне в 393 рубля, на данный момент она стоит 437, но можно поискать в интернете купоны со скидкой и тогда средство обойдется вам немного дешевле.
Пришла ко мне пенка в считанные дни, я аж не ожидала что доставка окажется настолько шустрой. Упаковано все было на совесть, пенка находилась в специальной коробочке с красивым оформлением.
Относительно внешнего вида могу сказать, что пенка сразу привлекает внимание и навевает мысли о том, что средство точно будет нереально ароматным и приятным в действии. Лично у меня такие ассоциации сразу возникают, когда смотрю на этот банановый рай.
К слову, на сайте пенок этого производителя было несколько: красный женьшень, бурый сахар зеленый чай и мой вариант - овсянка и банан.
По обратную сторону можно попытаться прочесть хоть что-то, но корейцы всегда пишут только на своем языке, а вот магазин, в котором я сделала заказ, позаботился о русских покупателях и добавил информацию на русском...
Тут можно прочитать о том, для чего предназначена эта пенка, а также узнать ее состав.
Относительно состава скажу, что он далек от натурального и мне это нравится. Органика для лица мне не всегда подходит, поэтому я всеми руками и ногами за трезвую оценку средства, смотрю только на эффект, а он у всех корейских средств на высоте 😊
Сама пенка находится в тюбике.
Объем сразил меня наповал, аж целых 170 мл. Года два назад я пользовалась пенкой Тони Моли с алоэ, у которой был примерно такой же объем и хватило мне ее аж на год! Эту скорее всего изведу быстрее, потому что сейчас я регулярно по вечерам использую только корейскую косметику.
Дозатор удобный, выдавливается средство без проблем при помощи легкого нажатия на тюбик.
Консистенция у средства кремовая, без каких-либо вкраплений.
Цвет белый.
Запах... А вот запах меня немного расстроил. Я так грезила о косметике с банановым ароматом, перечитала все отзывы в ветке... Все в голос говорили о том, что средство имеет очень яркий и насыщенный аромат овсяного печенья и бананов. И что же я получила? Средство почти без запаха! Если сильно принюхаться, то можно ощутить легкий аромат ванили и ооочень отдаленно овсянки. Но от банана нет и следа, даже намека нет... Эх, а так хотелось, чтобы каждый вечер у меня была банановая терапия 😞
Впечатления от использования
Сразу скажу, что тип кожи у меня комбинированный. Бывают время от времени высыпания, имеются пятнышки постакне. Каждое утро я обязательно пользуюсь кислотной умывалкой от Кристины, а по вечерам преимущественно умываюсь корейскими пенками для сухой или нормальной кожи. Они не позволяют моей коже стать обезвоженной.
На фото выше ( где я показала консистенцию средства ) прекрасно видно, что на умывание лица мне требуется совсем немного пенки. Пенообразование у средства на высоте ( в этом корейцы преуспели ). Распределяется пена по лицу очень приятно, смывается без проблем, я это делаю без применения каких-либо спонжиков.
Перед пенкой я всегда использую мицеллярку для снятия макияжа или бьюти салфетку. Потому уже перехожу к использованию непосредственно пенки. После применения кожа хорошо очищена, на ней не остается косметики и прям чувствуется что лицо дышит и не пересушено. Вот за это я и полюбила корейский уход за кожей, он вообще не агрессивный.
На высыпания средство никак не влияет, но и не провоцирует их. Для меня это очень ценно, так как я сейчас стараюсь приводить свою кожу в порядок 😊
Рекомендую ли я пенку для умывания Deoproce Natural Perfect Solution Cleansing Foam Moisturizing?
А почему бы и нет? Да, она не оправдала моих надежд в плане бананового аромата, но зато она точно придется по вкусу тем, кто любит косметику с тонким ароматом ванили. Средство совершенно не сушит мою комбинированную кожу и вообще устроило меня на все сто своим эффектом. Это первое средство Deoproce, которое я попробовала и знакомство получилось вполне приятным.
Ставлю пенке 5 звезд из 5, так как со своей задачей она справилась на отлично, а значит она стоит и вашего внимания 😉