Опубликовано 16 Май, 2020 - 12:56

неделя или более
  • Привет!

Очередной раз хочу сказать о том, что нельзя пренебрегать специальными средствами для очищения нежных мест, обязательно использовать средства для интимной гигиены.

Я уже перепробовала множество средств, но пока не могу остановиться на каком-то конкретном, так как одно средство меня привлекает качеством, но цена может быть дороговата, другое средство меня привлекает ценой, но к функциям хотелось бы прибавить кое-что ещё.

Средства EVO Intimate меня вполне устраивают, особенно ценой. Поэтому в последнее время пользуюсь ими. Ранее у меня было в использовании жидкое мыло для чувствительной кожи. После него я приобрела крем-мыло, которое мне понравилось гораздо больше.

Общая информация:

Цена в районе 100 рублей.

Покупала в Дикси вместе с жидким мылом той же серии, о котором написала выше.

Эти средства для интимной гигиены мне нравятся тем, что они продаются повсеместно, хоть онлайн, хоть в оффлайн.

Дизайн средства простой, ничем особым не отличается. Дозатор помповый, подает средство хорошо, не плюётся. Для защиты от нежелательных нажатий на дозатор, у носика есть пластиковый прозрачный ограничитель.

Мыло средней консистенции, немного текучее. Похоже на кремообразный гель, поэтому полностью оправдывает своё название.

Аромат очень приятный, нежный, очень подходит именно для средства для интимной гигиены.

Способ применения:

Использование средства подразумевает под собой очищение интимных мест дважды в день, с утра и вечером. Сначала я набираю в ладонь небольшое количество мыла, вспениваю, затем наношу на нужные места, после чего смываю теплой водой.

Как уже неоднократно писала, у нас в семье средством для интимной гигиены пользуются все, ни для кого нет исключений (кроме маленькой дочки, у неё пока своё личное средство для той же цели).

Результат:

Данной крем-мыло мне понравилось немного больше, чем предыдущее, так как оно более густое и будто бережнее относится к нежной коже. Пенится мыло очень хорошо, мне этот факт импонирует, так как с большим количеством пены мне кажется, что кожа очищается лучше.

Для средства очень важно, чтобы оно полностью смывалось полностью и без остатка, так как кожа интимных мест не приемлет остатки химических средств, что точно может привести к проблемам в женском здоровье, с этим надо быть аккуратнее. Благо, что в этом плане крем-мыло не подводит и смывается полностью, практически до скрипа. В этом плане, кстати, есть небольшая разница между этим крем-мылом и жидким мылом - второе реально моет кожу до скрипа, крем-мыло действует немного мягче.

Средство не приводит к сухости и дискомфорту, ощущение свежести и чистоты сохраняется до вечера, то есть до следующего применения мыла.

Дозатор мне вполне понравился, он не плюется, но к нему вначале нужно всё-таки приноровиться, чтобы одним нажатием набирать средства ровно столько, сколько нужно на одно применение.

За все время использования данное крем-мыло не вызвало дискомфорта или каких-то проблем в тех местах, для которых оно предназначено.

Вывод:

Хорошее крем-мыло по адекватной цене. В моём случае оно показало себя только с лучшей стороны, не навредив здоровью. Оно имеет хорошую консистенцию и удобный дозатор, прекрасно пенится и также отлично смывается. А как бонус - достойный ценовой сегмент.

Единственное, что конечно не может не смутить - состав. Мягко говоря, он не совсем натуральный. Думаю, что именно из-за него кому-то средство может не подойти. Я не углубляюсь в изучение составов средств, особенно если они не доставляют мне неприятностей и не вызывают негативных эмоций. Поэтому не буду минусовать за это данному мылу, оно мне подошло, поэтому оценку поставлю в 5 баллов.

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Имеет удобный дозатор
Недостатки
  • Состав
kategriрекомендует
16.05.2020
Состав не идеален, соглашусь...
16.05.2020
Как то, тоже пользовалась данным продуктом. В принципе очень даже неплохой.