Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 18:03

Как и многие на этом сайте я много читала про эту расчёску и недоумевала "что же в ней такого волшебного?", но после многочисленных отзывов людей, мнению которых я доверяю, я решилась - сделала заказ на сайте [ссылка] (кому интересно - вот прямая ссылка на мою щётку), стоит она там 10.2 английских фунта, плюс у меня была маленькая скидка 10%, т.к. я регистрировалась по приглашению ♥ Лимы ♥ (спасибо ей!), так что в итоге в переводе на русские деньги щётка обошлась мне в 492 рубля. 😊

Цвет выбрала фиолетово-космический, с блестками. Она была самая необычная на сайте, вот я её и заказала!

Шла щетка месяц, получила я её только сегодня и я в безумном восторге!!!! ❤️ ❤️ ❤️ (прошу прощения за излишние эмоции, но я очень давно так не радовалась покупкам!)

Волосы у меня тонкие, немного ниже плеч (фото для наглядности), концы убиты напрочь французскими косичками, но сегодня я впервые прочесала ВСЕ свои волосы!!этой расчёской на протяжении полутора лет я расчёсывала только верхний слой волос, а внизу были колтуны, особенно у шеи).

TANGLE TEEZER просто по волшебству расчесала все мои спутавшиеся волосики, делая при этом наиприятнейший массаж кожи головы!!! Даже в детстве, когда у меня были хорошие волосы, мне никогда не удавалось так просто и приятно расчёсывать волосы!

Дополнение от 11.05.2013
Сегодня получила компактную версию тизера. Первое впечатление - "Уууу! Какая она маленькая!!!", не очень понравилась, большая версия намного круче, но эта тоже в принципе хорошая - расчёсывает так же отлично, и можно носить с собой в сумке (именно для этого я и заказала компакт).

Сравнение с обычным тизером 😊

Можно долго петь этой щётке дифирамбы, но буду краткой - 3 слова, 8 букв -
Я ЛЮБЛЮ ЕЁ! ♥♥♥♥♥
Tani.taрекомендует
25.12.2012
Я уже так много положительных отзывов о ней читала, прямо все в восторге) И тоже пока не понимаю, что же в ней такого 😊 Надо надо мне ее)))))
25.12.2012
смотрю уже не первый отзыв на неё. Щетинки,как щетинки,но столько приятного написано,хочется и мне такую.вот только бы в магазине купить и волосы у вас хорошие+
А у меня розовый Тизер 😘 😊
Ваша щётка очень красивая,в жизни выглядит лучше,чем на сайте +
25.12.2012
Красивая девушка, отличная щетка, собираюсь ❤️ заказать голубенькую... Спасибо за отзыв+++++
25.12.2012
Девочки, спасибо большое!! 😊 я прям в эйфории от неё! так давно не расчесывала волосы без стресса)))
такая необычная 😊
Соломия, ага 😊 космическая ❤️
01.01.2013
нужная вещь для волос)+
Да, Tasha, я тащусь от неё ❤️
Наслышана об этих щетках 😊 +
02.01.2013
Neon_Rain, спасибо 😉 тут уже все наслышаны)) англичане уже должны отстёгивать айрекомменду за рекламу - пока я тут не зарегилась и знать не знала про эти щетки)))
15.03.2013
хороший отзыв!)))
Я тоже жду , когда ко мне моя радость придет)
кстати, заказала тизер в таком же дизайне, как и ваш)
15.03.2013
о, спасибо, Kaktusssss, надеюсь и Вам понравится щетка 😊 я без неё уже не представляю своей жизни))))
20.08.2013
А сейчас на feelunique однотонных нету...почему-то, мне вот сегодня пришла оранжево-желтая)
17.09.2013
Altaira, я тоже недавно смотрела и увидела что теперь цвета другие продают(( и красивее моих( печаль
18.09.2013
Tani.ta, а я наоборот, хотела ещё в придачу к своей заказать такую же синюю с блестками) Видела, что на бьютибее были ещё, но пока собралась заказать, там тоже двухцветные стали продавать 😉