Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 17:11

Добрый день, друзья! 😊

Вместе с крем-мылом для купания Ecolab, я заказала своему сынуле и Детский шампунь без слез, принадлежащий к этой же малышовой линейке.

Во-первых, качество этого бренда нас ни разу не подводило, даже наоборот, приятно удивляло. А во-вторых, ценник на данное средство при радующем глаз бессульфатном составе очень даже умеренный - на [ссылка] всего 150 рублей за 250 мл (для сравнения, Little Siberica стоит около 350 руб. за тот же объем).

Шампунь позиционируется для возраста малышей от 1 годика, а этот рубеж мы преодолели уже полтора года как.))

От производителя:

Всем известна проблема, когда малыш то боится, то вновь отважен при мытье головы. Шампунь без слез – универсальное средство для бережного ухода за первыми кудряшками. Благодаря органическому экстракту белого чая и липы расчесывание и прическа малыша станут увлекательной и простой игрой. Протеины пшеницы улучшают структуру волос, укрепляют и тонизируют волосы по всей длине.

Срок годности: 24 месяца.

Бутылочка у шампуньки удобная, с тугой для малышовых рук откидной крышечкой и отверстием-рассекателем под ней.

Средство не имеет красителей, а потому прозрачное, как слеза. Консистенция жидкая, но не чрезмерно, а потому и не убегает сквозь пальцы, и с водой смешивается быстро. Аромат его прикольный, очень необычный, мне кажется сладковато-жевачково-липовым.

Как любопытная мама, сначала я испробовала шампунь на своих волосах, через два дня после предыдущей помывки, щедро сдобренных спреем для объема и укладочными средствами. Шампунь не намылился ни в первый, ни во второй заход, еле-еле "подтянул" пенообразование к третьему. По ощущениям голова не стала суперчистой, слой пенки и лака на коже растворился не полностью, волосы не распутались и не скрипели от чистоты. При высыхании они стали легкими, как пух, но все же блестящими и ничуть не пересушенными.

Думаете, такой результат меня не удовлетворил? А вот и нет!))

Очень рада, что шампунь оказался таким мягким и деликатным, далеким по воздействию от мощных "взрослых" сульфатно-силиконовых. Маленькой головушке он пришелся ко двору - и пенится на ней неплохо, и промывает короткие волосики очень даже хорошо, они потом смешно топорщатся пушистой львиной гривой.) Смывается без проблем, не раздражает нежную кожу и, да, - ни я, ни сынуля ни разу не плакали при помывке головы, глазки шампунь и впрямь не щиплет.)) Аромат на волосах надолго не задерживается, оставляя приятный флер до высыхания волосенок.

Расход на мне был огромен, на ребенке же он самый минимальный. Для девчонок с длинными волосами я бы посоветовала дополнительно приобрести бальзамчик для улучшения расчесывания, в этой серии он тоже имеется (но мы не пробовали).

Я в очередной раз осталась довольна продукцией Ecolab и рада, что для деток появилась такая отличная альтернатива и "джонсонсам" с подозрительными составами, и более натуральным их собратьям, но с немыслимой стоимостью. 😊

Заказывала шампуньку по прямой ссылочке за 150 рублей.

Всем тепла, красоты и счастливых детских улыбок! 😘

e-NOTikрекомендует
18.10.2015
Давно смотрю на этот шампунь! Стоящий!
18.10.2015
Не соышала о такой фирме)) надо поближе познакомиться)))!
18.10.2015
Я бы деткам только шампуньки с хорошим составом и брала, эколаб отлично подходит)
Хороший шампунь!
18.10.2015
Шампунь, который глазки не щиплет и мягкий нам уже давно приглянулся. 😊
18.10.2015
ооо какой шампусик. 😊 такая милая упаковка. Хорошо, что шампусик сам по себе хороший. 😉
18.10.2015
Хорошо, что сынуле подошёл. А для мамы много других достойных шампуней найдётся.
18.10.2015
Стоит такой же, но пока не пробовали.
18.10.2015
Надо для внучки такой купить, этому производителю я доверяю.
Не видела детский шампунь. Надо тоже купить, хотя мы большие - нам 5
Главное, что подошел ребенку. Значит, хороший.
18.10.2015
у нас тоже такой шампунька, уже вторую взяли!
Низкая цена для органики. Надо попробовать.
Какая классная шампунька)
Люблю продукцию Эколаб 😊 много любимых средств этой марки
можно и попробовать)
18.10.2015
Судя по всему, отличный шампунь 😊
18.10.2015
Хороший шампунь, присмотрю такой и нам 😊
18.10.2015
этот шампунь явно лучше джонсонс беби)))
18.10.2015
Классный шампунь, поищу своему такой 😂
Спасибо!
Очень люблю продукцию эколаб 😊
18.10.2015
прелестный шампунчик))) моему , кстати, тоже 2,5 года исполнилось))
Надо приобрести на пробу. 😊
Хорошее средство))
18.10.2015
Какой хороший состав для деток!
18.10.2015
очень мягкий состав, как раз для детской кожи и волос!
18.10.2015
ух ты, новиночка! Не видела еще в продаже!
18.10.2015
ты молодец,что сначала проверяешь на себе 😊
и шампунчик для маленького хорош)
18.10.2015
Я люблю детские шампуни. В прошлый раз думала насчет этого шампуня, но сделала выбор в пользу little siberica. В следующий раз, скорее всего, куплю его 😊
18.10.2015
Покупала сыну этот шампунь и мыло жидкое, осталась довольна и тем, и другим, правда пушистость у нас от него тоже повышенная была. 😊
19.10.2015
Хороший шампунь)буду иметь ввиду.
Какой чудесный шампунь!
19.10.2015
и правда, хорошая серия для малявок 😊
19.10.2015
Главное, что состав в нем неплохой.
19.10.2015
Обожаю детские шампуньки.Состав вроде бы неплохой, нужно будет купить такой.
19.10.2015
В планах купить этот шампунь!
21.10.2015
Спасибо-спасибо, дорогие! 😘
13.02.2016
Главное, что шампунь дает мягкое, деликатное очищение. Я уже не обращаю внимание на надпись "без слез", так как у моей дочки будут слезы даже от попавшей на лицо воды) Тут меня только козырек для купания спасает 🎉