Опубликовано 17 Январь, 2015 - 00:07

Дед Мороз положил под ёлку соковыжималку. Это для меня. Соковыжималка Philips HR 2822 для всех видов фруктов и овощей – радующий взгляд дизайн, белоснежный, как айсберг, корпус, прозрачные, как льдинки, ёмкости (лотки) из тонкого пластика для сока и для мякоти.

Компактная на мой взгляд, удобная своими стилем и формой.

Прилагается книжечка-инструкция на всех (14) языках + на 2-листах пошаговая инструкция в картинках. Всё очень доступно и понятно. И ещё вкладыш на 2-х листочках на русском языке - Дед Мороз расстарался.

Инструкцию прочитала очень внимательно (я всегда читаю инструкции очень внимательно) – это исключает ошибки, и проблемы в использовании какой бы то ни было техники, и продляет ей (технике) жизнь.

И сразу приступила к испытаниям.

Первую морковку этот «монстр» съел мгновенно. Я не успела вздохнуть, удивиться, моргнуть или ахнуть, ничего не успела. Во-о-от, оказывается, как он работает. Да ему сразу ведро надо. В общем – супер!! Кушает с большой скоростью все предложенные продукты, я их резала на крупные части. Для проталкивания плодов предлагается толкатель, но им практически и не пришлось воспользоваться, я не успевала подкладывать морковку, яблоки и апельсин в жерло соковыжималки.

Ёмкость 650 мл, можно заполнять не полностью, а по необходимости. Что интересно, если предполагается отжать большое количество овощей, фруктов – например, в сезон, - не требуется давать отдых агрегату, а просто освободить ёмкость с соком, и сразу продолжать своё плодово-давильное дело.

Стакан заполняется соком быстро, буквально за 30 секунд. Соковыжималка мощная - 230 Вт, работает быстро, поэтому плоды лучше подготовить заранее, и побольше.

Мякоть, полученная при отжиме сока, остаётся в отдельной верхней ёмкости. Плоды перемалываются практически в пыль – в однородную мягкую кашицу. Если не лень, можно пустить в качестве начинки для пирожков, пирогов или приготовить оладушки, что, конечно, значительно быстрее.

Когда в нижнем стакане с ручкой набирается достаточное количество сока, процесс можно приостановить на некоторое время.

Для этой цели в верхней ёмкости горизонтально передвигается рычажок до упора вправо, перекрывающий отверстие для слива сока, и стакан с отжатым соком, накрытый специальной крышечкой во избежание выхода соковой пены, при большом объеме полученного сока, можно взять, и разлить по стаканчикам.

Соковыжималка красивая, удобная, мощная и компактная. Габариты (ШхВхГ) – 26,5х26,5х14,5см. Есть две функции – защита от случайного включения, и противокапельная защита.

Я её не убираю со стола, потому что каждый день пьём соки. Разбирается-собирается легко. Также легка и необременительна в уходе – 2 резервуара + сетка центрифуги с металлическими вставками для отжима и толкатель плодов спокойно, легко и быстро моются под проточной водой.

В комплекте есть кисточка, с помощью которой можно без затруднений отряхнуть сеточку от мякоти – и руки целы, и центрифуга не повредится.

Я довольна, Дед Мороз доволен, вся семья наслаждается свежими соками и фруктово-овощными оладьями. Лёгкая витаминная пища - на страже здоровья нашей семьи, благодаря соковыжималке Philips HR 2822.

Чего и всем желаю!!

Всем здоровья и хорошего настроения!!

Достоинства
  • 100% свежие соки за несколько секунд
  • Проста в использовании и уходе
Забава Я'сонрекомендует
Какой хороший Дед Мороз к вам заходил! 😉
😁 ОТличный!! 😁
Обожаю эту фирму 😊 . Полезнейшая вещь в семье ❤️ .
Хочу такую))
17.01.2015
Какая крутая и полезная штука!)
Молодец Дед Мороз. 😊 Нужный подарок.
Я тоже такую хочу ❤️
17.01.2015
какой классный Дед Мороз к вам заходил :)! Филлипс одна из надежнейших марок в бытовой технике..
17.01.2015
Как же я хочу такую!!! прелесть просто)
17.01.2015
Хорошая и полезная вещь на кухне!
Какая отличная вещь!
17.01.2015
Вы, видимо, письмо Деду Морозу писали))))) Незаменимая вещь в доме!
😁 😁 😁 Спасибо, девочки!! 😊 Соковыжималка Philips действительно очень нужная вещица на кухне, и, главное, кстати!! 😊 (Дед Мороз знает мысли и желания всех девочек и мальчиков, 😊 главное - не уставать мечтать!! 😁 )
17.01.2015
У нас тоже есть подобная, но чего-то не прижилась (кухня маленькая, а часто доставать - лень) 😊
17.01.2015
Безумно полезная вещь для здорового питания! Действительно, Philips - хорошая фирма - недавно приобрела кухонный комбайн, никаких нареканий. Жить стало проще и веселее 😊
17.01.2015
Полезная покупка. Дед Мороз - молодец.
17.01.2015
Ох как же это классно! Свежевыжатые соки, да еще и когда захочешь )))
Классная вещь 😉
ответ к заголовку : "хотиииим" 😁
все это очень полезно и вкусно 😉
18.01.2015
хочу тоже такую соковыжималку))
Обожаю всякие вкусности
18.01.2015
Очень полезная и нужная вещь и вкусное последнее фото 😊
18.01.2015
замечательный подарочек от деда Мороза. Тоже давно о соковыжималке мечтаю, надеюсь к лету куплю
19.01.2015
Я бы тоже такой подарок от деда мороза с удовольствием бы получила.
19.01.2015
Я бы тоже такой подарок от деда мороза с удовольствием бы получила.
19.01.2015
Очень полезная в хозяйстве вещь, да еще и проста в уходе! Обязательно присмотрюсь к такой модели.
Отличный брэнд, а заголовок еще лучше)
Девочки!! 😁 😁 Спасибо за ваши комментарии, я с удовольствием все прочитала! Здоровья всем и самых свежих соков!! 😁
20.01.2015
У меня с соковыжималкой не сложились отношения, стоит бедолага без дела.
20.01.2015
Дед Мороз просто молодец))
21.01.2015
я бы выпила такого сочка
23.01.2015
У Деда мороза хороший вкус на электро-бытовую технику)))
23.01.2015
Отличная соковыжималка! Хорошо вы ее показали 😊
Пусть она вам служит очень долго! Хотя я в Филипсе даже не сомневаюсь 😊
27.01.2015
Хороший агрегат 😊 Тоже доверяю этой мраке 😉
04.02.2015
удобная штука, но нежная, эксплуатировать надо бережно.
ах, такой вкусный сок!!! и мне захотелось)))
Полезная вещь на кухне.
12.02.2015
Какой интересный дизайн. У меня тоже от Филипс соковыжималка, только другая модель
Ещё 2 комментария