Опубликовано 17 Январь, 2015 - 00:07
Девчонки и мальчишки, а также их родители, нектары, фреши, смузи испробовать хотите ли?
Достоинства
- 100% свежие соки за несколько секунд
- Проста в использовании и уходе
Забава Я'сонрекомендует
какой классный Дед Мороз к вам заходил :)! Филлипс одна из надежнейших марок в бытовой технике..
😁 😁 😁 Спасибо, девочки!! 😊 Соковыжималка Philips действительно очень нужная вещица на кухне, и, главное, кстати!! 😊 (Дед Мороз знает мысли и желания всех девочек и мальчиков, 😊 главное - не уставать мечтать!! 😁 )
У нас тоже есть подобная, но чего-то не прижилась (кухня маленькая, а часто доставать - лень) 😊
Безумно полезная вещь для здорового питания! Действительно, Philips - хорошая фирма - недавно приобрела кухонный комбайн, никаких нареканий. Жить стало проще и веселее 😊
замечательный подарочек от деда Мороза. Тоже давно о соковыжималке мечтаю, надеюсь к лету куплю
Очень полезная в хозяйстве вещь, да еще и проста в уходе! Обязательно присмотрюсь к такой модели.
Девочки!! 😁 😁 Спасибо за ваши комментарии, я с удовольствием все прочитала! Здоровья всем и самых свежих соков!! 😁
Отличная соковыжималка! Хорошо вы ее показали 😊
Пусть она вам служит очень долго! Хотя я в Филипсе даже не сомневаюсь 😊
Пусть она вам служит очень долго! Хотя я в Филипсе даже не сомневаюсь 😊
удобная штука, но нежная, эксплуатировать надо бережно.
ах, такой вкусный сок!!! и мне захотелось)))
ах, такой вкусный сок!!! и мне захотелось)))
Какой интересный дизайн. У меня тоже от Филипс соковыжималка, только другая модель
Ещё 2 комментария