Опубликовано 19 Июль, 2013 - 22:39
Девочки, я не просто рекомендую кондиционеры от KeraSys, а настаиваю попробовать каждой это чудо + ФОТОколлаж с ФОТО ВОЛОС после!
Amateur cosmeticsрекомендует
Я уже давно в поисках хорошего кондиционера, поэтому Ваш отзыв как нельзя кстати )))
Мне не нравится. Очень густой. Из флакона, если он не с дозатором, очень сложно выдавливать. Флакон не удобный. Нужно покупать этот кондиционер сразу во флаконе с дозатором, чтобы не мучиться, т.к. во время мытья волос руки, как правило, мокрые, и обычный флакон всё время норовит выскользнуть из рук. У меня очень длинные волосы и именно поэтому скорее всего мне не нравится в применении это кондиционер. Не экономно. На волосы ниже пояса нужно ОЧЕНЬ много этого кондиционера, и он из-за своей супергустой консистенции плохо размазывается по волосам. Пришлось отдать маме, у нее короткая стрижка. Понравился только запах. Шлейф, действительный нежный и долгий. Именно свежестью. На короткие волосы, да, рекомендую. А вот мыло этой фирмы просто супер! Умываюсь им и использую вместо геля для душа. Попробуйте.
Первый раз слышу о марке KeraSys. Надо присмотреться.
Интересно было бы попробовать такой кондиционер. 😊
Интересно было бы попробовать такой кондиционер. 😊
Волосы классные 😊 с маркой не знакома, спасибо, что показали. Цена позволяет экспериментировать.
Девочки, всем спасибо за внимание к моему отзыву! Мне очень приятно! 🎉
Уважаемая MadamByju, дак за что минус? По Вашему комментарию ясно что минус средству, а не мне. Знаете, Вы 9 часов на сайте, и если всем ходить лепить минусы за то ЧТО ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ ДРУГИХ то это по меньшей мере выглядит не очень хорошо! Мне кажется Вы недопонимаете смысл сайта и минусов!
По Вашему комментарию даже ясно что Вы отзыв то не читали. Это СМЕННЫЙ ФЛАКОН, он для того и создан чтобы переливать в более подходящую упаковку с дозатором!
Средство средней густоты (Вы видимо масками не пользовались 😁 и по настоящему густых средств не видели) и по моим ДЛИННЫМ волосам распределяется более чем замечательно!
А то что флакон выскальзывает из рук 😕 если честно бред какой-то, он не сделан из какого-то определенного пластика 😁 я его даже не трогаю просто нажимаю на помпу и ничего у меня не скользит!
Ирина на минус даже не реагируй, бред...как будто ты этот кондиционер производила 😐 😈 🍻
Действительно достался за 200 рублей?!? Я слышу не в первый раз об этой фирме, стоит попробовать...спасибо большое за отзыв!!!! 😂
Аделя, приветик! Спасибочки! Очень-очень рекомендую попробовать! В наших магазинах он стоит где-то 240 руб. за сменный флакон!
Все хожу кругами в "Подружке" около этой марки, никак не решусь)
На самом деле у японцев сменная упаковка удобнее, с носиком. Брала обалденный шампунь и кондиционер Kanebo увлажняющий с персиком и шиповником в сменной упаковке по 350 руб. за штуку. А в тубе 650 руб 😲 После волосы тоже как шелк, да еще и почти все сеченые концы исчезли! Толи его взять, толи такой... буду думать, спасибо за наводку)
Рада,что KeraSys набирает популярность, у нас он уже около 8 лет в свободной продаже..Вы пока попробовали обычные серии, у них несколько проф.серий,там вообще шик) А из обычных эта и увлажняющая мои самые любимые) не советую другие пробовать.. хотя все мы разные. На счет девушки выше..думаю она правда не понимает систему этого сайта и минусов, и я удивлена что человек не понимает,что мягкая упаковка это сменный блок..
А мыло действительно попробуйте,обожаю с персиком уже много лет
А мыло действительно попробуйте,обожаю с персиком уже много лет
Neon_Rain, burialstep, S_Lookki, спасибо!
Алёна (S_Lookki), спасибо за поддержку! К сожалению мыло пока я нигде не вижу! Проф. серию хочу попробовать и уже выбрала подходящий для себя кондиционер! 😊
у всей продукции Керасъёз рейтинги на айреке весьма высокие, можно посмотреть ветки ради интереса, а минус от MadamByju (ник чисто по Фрейду 😁 ) из разряда "подходит многим, даже любимой маме, но мне по душе не пришелся и потому уткнитесь все не медля, мойтесь мылом!!" 😁 жесть, товарищи!! 😎
я лично эту марку обожаю, ни одного провального продукта от Керасъёз еще не встречала 😘
Иришка, красивые волосы 😊 очень хочу попробовать эту марку!
а насчет проминусившей девушки... человек новенький, и видимо правда пока не понимает систему сайта) думаю, в скором времени вольется в колею и будет умнее 😊
Мне нравится эта фирма, но этим кондиционером я не пользовалась..
___
Когда увидела, что минус, мне аж интересно стало, за что?! И поняла бред, полностью вас поддерживаю) Если ваше мнение насчет продукта, не сходится с мнением автора отзывы, то здесь только, можно позавидовать или порадоваться за человека, что ему это средство подошло..
___
В моем отзыве о чистящем средстве (спрее "Санита") побывалО подобнОЕ "Мадам", назвавшись "Егоркой" и сроком годности около недели. Обозвал меня "Уважаемая менеджер СЗБХ" 😁 видимо, расценив мой отзыв как рекламу выпускаемого мною средства 😲 😁 Но минус побоялось ставить))) "Оно" до сих пор висит, без единого отзыва, видимо, с целью подобного вредителсьтва 😊 Согласна, не стоит обращать внимания на подобные выпады. А минусы мы компенсируем сами))) Замечательный отзыв ❗ Ничего не слышала об этой серии. Пока возьму в закладки, а будут вопросы - задам 😉
Где-то я слышала об этой марке, но пока ничего не пробовала. У меня уж столько всяких хотелок, что до этой марки вряд ли доберусь...
Виkтоpия, Пчола, спасибо за поддержку! Мне очень приятно! Действительно, не стоит даже обращать внимание на такой пользователей. Эта мадам даже не удосужилась ответить (то ли испугалась, то ли что...).
KoshkaPuma09, может из моего первого отзыва? 😉 Спасибо за внимание!
KoshkaPuma09, может из моего первого отзыва? 😉 Спасибо за внимание!
В последнее время очень много хорошего пишут о средствах KeraSys, надо хоть что-нибудь из них попробовать, думаю начать со средств для волос, о них самые хвалебные отзывы 😊
волосы выглядят замечательно, обязательно попробую такой кондиционер, только закажу упаковку обычную, не мягкую.
Мне после твоего отзыва,этот кондиционер уже снится! 😂 Вот выпишусь и сразу побегу покупать,рядом с домом открыли магазин с огромным количеством разных проффесиональных вкусняшек для волос 😊
Femme Fatale, dyulia, priz, noir, Гипнотика, Света, Аля, Zaerdae, спасибо за внимание к моему отзыву!
Zaerdae, все может быть 😁
Zaerdae, все может быть 😁