Опубликовано 29 Июль, 2015 - 18:18

Губная помада Bourjois Shine Edition появилась у меня не так давно, но успела мне полюбиться. Этот сияющий нюд отлично вписывается под любой образ и настроение.

Порадовало оформление футляра - летнее, яркое, к тому же цвет мой любимый , мятный, ну как не взять себе такую красотку).
Губная помада Bourjois Shine Edition

Стик выкручивается, имеет практически прямой срез, помада сидит плотно , не шатается и не царапается.

Я выбрала оттенок под номером 26 Beige democrachic

Свотч сделанный при дневном свете без вспышки и солнца . Текстура шиммерная, но шиммер очень нежный и не ощутимый на губах, сама помада сливочная, и имеет легкое скользящее нанесение, которое не забивается в складки и не доставляет проблем.

свотч со вспышкой

За счет своей сливочной текстуры помада имеет хороший расход, и требует частого обновления на губах, у меня эта помада не держится более часа. Сходит она равномерно. Снимается с губ так-же легко, но я обычно не успеваю ее снять, она сама исчезающая. Эта помада не экономичная, и при частом использовании мне ее хватит на месяц-полтора. Не считаю это минусом, обычно у меня помады и блески залеживаются .

Губная помада Bourjois Shine Edition
Помада имеет приятный нежный аромат , который на губах не ощутим. Помада мне очень нравится, я ее наношу когда куда-то тороплюсь, и некогда краситься, и не хочется чего-то яркого. Она мне чем-то напомнила вот эту помаду от Мэйбеллин, хотя ее давно уже у меня нет, но ощущения такие, что помада мне кое-кого напоминает.
Помаду Bourjois Shine Edition я брала в магазине BEAUTY DISCOUNT CENTER , к сожалению ссылочку дать не могу, помады нет в наличии .

ценник около 460 рублей

_Нита Пепито_рекомендует
29.07.2015
Хотя помады с шиммером я не люблю, но эта смотрится очень достойно) И оформление приятное)
29.07.2015
Люблю влажный глянец на губах!
очень красивая помада с нежным сиянием! супер 😊
29.07.2015
Красивый и нежный оттенок. Вам очень идет
29.07.2015
какая красивая! интересно, под оч.бледные розоватые губы не будет ли смотреться больным? вроде оттенок в коричневатость уходит, у меня подобные отблески смотрятся по больному...
выглядит отлично...люблю буржуа)
хорошо легла, цвет универсальный 😊
29.07.2015
Только сегодня смотрела такую в магазине,красивая)
29.07.2015
Футляр классный, а цвет помады ещё круче.
29.07.2015
Лежит для шиммерной помады на удивление гладко и глянцево, красота 😁
Очень приятный оттенок 😊
29.07.2015
Оттенок симпатичный и лежит очень хорошо! Такие помады всегда нужны и подходят для большинства ситуаций ❤️
Классная помада
29.07.2015
Оттенок очень красивый, хорошо на губах смотрится.
29.07.2015
Красиво помада на губах смотрится ❤️
29.07.2015
Довольно приятно выглядит на губах
очень красивый оттенок)
на лето отличная помада)
29.07.2015
Форма губ очень красивая, помада их только подчёркивает! 😊
29.07.2015
Ой, как она хороша на губах смотрится! Оттенок классный.
29.07.2015
Хорошая это косметика, и помада подтверждает это.
29.07.2015
на губах очень здорово смотрится)))
29.07.2015
обожаю шиммерные помады и именно подобные оттенки! Буду теперь искать эту помаду.
29.07.2015
какие губы 😘 вам бы в рекламе 😉 помаду рекламировать! А помаду взяла на заметочку
29.07.2015
Какой классный глянец! Потрясающе красиво!
30.07.2015
На губах смотрится очень естественно и красиво, шикарный оттенок )
Оформление очень красивое. И лежит помада здорово! 😊
Отлично смотрится на губах. Забрала в закладки. 😊
30.07.2015
на губах смотрится великолепно! очень нежный цвет ❤️
30.07.2015
Приятный оттенок и на губках смотрится нежно
30.07.2015
приятная летняя помадка)))) хотя, я не люблю нестойкие (даже не из-за неэкономичности, а просто потому - что надо постоянно помнить о помаде и обновлять её)
30.07.2015
На свотче и в стике цвет совсем не понравился темный лишком шимерный, а на губах выглядит достоино прям удивили)
30.07.2015
Как только увидела свотч на руке, сразу вспомнила Ватер Шайн от Мейбеллин))) Очень похожая текстура и результат на губах.
30.07.2015
не назвала бы этот оттенок нюдовым как таковым, однако ж на губах действительно смотрится нейтрально!))
но ценник у Буржуа конечно высокий...как всегда(
30.07.2015
помада смотрится нереально на губах ❤️
30.07.2015
Очень не люблю блестки ни в тенях, ни в помадах, ни в лаках для ногтей, но этот цвет на губах выглядит потрясающе! ❤️
30.07.2015
Очент красивый оттенок помады и очень класно смотрится на губках!!
30.07.2015
Как она классно, сочно, аппетитно лежит на губах ❤️ Согласна с Леной, мне тоже напомнило помаду Мэйбеллин)
утащила в закладки, хочу такую помаду и именно в таком оттенке ❤️
Девочки спасибо!
OceanSoul , я думаю не будет, это не бледная помада, тут оттенок теплый.
Summerly , да-да, я это тоже заметила, практически один в один ))даже оттенки похожие
Она мне чем-то напомнила вот эту помаду от Мэйбеллин

zhahanutik , у меня в отзыве есть ссылка на вотершайн от мейбеллин в похожем оттенке, я поэтому и говорю - дежавю)))
Девочки спасибо за внимание!
30.07.2015
Красиво смотрится..Тон просто шикарный..Мне бы подошел
Ещё 17 комментариев