Опубликовано 2 Август, 2013 - 21:24

Я люблю блески для губ, разные, у меня их много. Но поклонницей блесков от Dior я, увы, не была. По мне, у них жестковата кисточка (да и вообще я кисти в блесках не люблю, лучше спонжики) и по текстуре они жидковаты. Но любимка в Dior у меня все-таки был - это Dior Lip Polish Smoothing Lacquer, невероятный блеск, который придает губам зеркальный блеск и объем, крутящимся спонжиком. Обычно я блески два раза одинаковые не покупаю, а тут купила.

И вот в группе любимчиков прибавление - это новый Dior Addict LIP GLOW Color Reviver Gloss, блеск для губ, подчеркивающий естественный цвет.

Описание: "Блеск для губ Dior Addict Lip Glow - это новое слово в макияже губ; он создан для женщин, которые обожают легкий эффект естественно розовых губ. Его активный цветовой пигмент проявляется в зависимости от степени увлажненности губ, при этом усиливая их натуральный цвет и придавая им сияние. Обогащенный питательными маслами, он интенсивно увлажняет губы и неуловимо преображает вашу улыбку, освежая губы сияющим покрытием с эффектом влажного блеска."

То есть получается, что блеск проявляет усиливает естественный пигмент ваших губ. На разных губах цвет блеска смотрится по-разному. У кого-то бледнее, у кого-то ярче. Все зависит от исходного цвета губ, натурального.

Провела эксперимент:

Нанесла блеск на руку (рука то бледная). Сразу после нанесения цвет блеска был абсолютно прозрачный. Пока руки тянулись к телефону, чтобы все занять, блеск уже порозовел. Пришлось наносить еще одну полоску, чтобы показать разницу. ВВЕРХУ полоса нанесена полоса ПОЗЖЕ, чем ВНИЗУ. Они немного отличались по цвету, через некоторое время стали одинаковыми. Буквально через минуту, я стерла блеск, на руке остался ярко-розовый след, который сложно стереть.

Вверху нанесено позже, чем внизу
Полоски стали одинаковыми
Стерла салфеткой, а пигмент остался
Фото сразу после нанесения

То есть производитель сделал хитрую штуку - он соединил влажность на губах от блеска и стойкость от Тинта для губ. На губах идет очень красивый розовый цвет, натуральный без шиммера, ЧИСТЫЙ цвет. Постепенно блеск сходит, остаются естественного цвета губы. По-моему ГЕНИАЛЬНО, Dior!!!

Фото сразу после нанесения
Слева обычный блеск, справа "желешка"

Блеск этот меньше, чем его собратья, он по "росту" ниже и по "объему" всего 6мл, когда обычные блески выше, но объем у них практически тот же -6,3мл. (хитрые разработчики упаковки - смотришь на блеск в большой вытянутой упаковке и думаешь "как же его тут много", а на самом деле разница в 0,3 мл.)

Кисть

Текстура блеска очень интересная - желеобразная. Да это розовая желешка со сладковатым запахом, очень нежным, еле уловимым.

Кисть!!! Как я уже писала выше, что мне не нравятся кисти блесков Dior. А эта прям к душе. Она мягче, чем другие и меньше по размеру. Ничего нигде не топорщится. Этой кистью я довольна.

Кисть в сравнении: у обычного блеска Диор кисть начала топорщится, а юзала его совсем немного
Блеск после 2 часов носки (ничего не ела и мало пила)

Про стойкость - блеск отлично держится если ТОЛЬКО ПИТЬ, но не ЕСТЬ. Потягивание воды он переносит отлично, практически не оставляет следов на кружках и бокалах, сохранят даже цвет и глянец. Но предел ему - 3 часа. В принципе как и всех блесков. Да Тинты могу продержатся дольше, НО ГЛЯНЦА на губах и ОБЪЕМА увы не будет.

Спустя 3,5 часа

Спустя 3,5 часа.
Натуральные губы, ничем не накрашены, слегка припудрены.

Блеск не скатываться в полоску у кромки губ, не забивается в складки. Исчезает равномерно. Не липкий, несмотря на его желейную текстуру. Блеск не сушит губы, в отличие от тинтов, а наоборот сохраняет ощущение увлажненных губ надолго. Этот блеск отлично подойдет на лето для естественного макияжа, когда неохота красится, а выглядит хорошо надо. Этот блеск настоящая палочка-выручалочка.

Очень рекомендую. Цена в РИВ ГОШ по золотой карте 1065 руб. Продается только в одном цвете. Срок использования 2,5 месяца.

Прилагаю фото моих губ "ню" и мааааааааааленькую коллекцию блесков от Dior.

Коллекция)))

Слева направо:

1 - Герой Рассказа Dior Addict LIP GLOW Color Reviver Gloss

2. №654 Dior Addict Ultra-Gloss Pearl

3. №557 Dior Addict Ultra-Gloss Flash

4.№774 Dior Addict Ultra-Gloss Pearl (Лимитированный новогодный выпуск 2013 года - растекается АРАЗА", очень капризный, пользуюсь в редких случаях.

5. №002 Любимчик Dior Addict LIP Polish

Yanka_08рекомендует
02.08.2013
А у меня лип полиш. Я тоже его обожаю, диор хорошие вещи делает!
Lampochka, согласна с вами ❗
02.08.2013
Хорошая у вас коллекция))
Lisёnok, спасибо. И это только Диор. Люблю блески
Классный оттенок 😊 +
губки-ягодки)))
03.08.2013
Ничего себе маленькая коллекция!
Блеск прелестно смотрится на губах ❤️
Спасибо,девочки 😊
03.08.2013
Я блесками не пользуюсь..о, да, кошмар 😲 😁 но после вашего отзыва захотела это желе... ❤️ с удовольствием прочитала и посмотрела...спасибо большое!!!!! ⭐
04.08.2013
TreFLe,спасибо большое,я поклонница ваших отзывов 😊
04.08.2013
Попробуйте, мне кажется он подойдёт всем
31.08.2013
Завидная коллекция ❤️ и оттенки все мои 😁
08.02.2014
Классная коллекция блесков! Я тоже Диоровские блески люблю, но мне особенно нравился не с кисточкой, а со спонжиком, такая прелесть была, сейчас почему-то мой любимый сняли с производства((((