Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 13:55

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    24 рубля

Здравствуйте, друзья! Я уже не однократно писала о том, что рыбу люблю в любом виде и часто готовлю всякие интересные блюда с ней. Вот, совсем недавно, писала о кильке в томатном соусе "Флотские" из которой я готовила постный борщ с килькой и фасолью. А на днях, купила кильку черноморскую неразделанную обжаренную в томатном соусе от ООО "Фортуна Крым".

 

Консервы рыбные ООО "Фортуна Крым" Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе

Покупала целенаправленно для бутербродов, так мне захотелось себя побаловать.

 

Консервы рыбные ООО "Фортуна Крым" Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе

 

Открыла банку, вполне нормальная консерва: томат вкусный, густой, рыба целая (хотя для бутербродов, мне все равно ее измельчать).

 

Консервы рыбные ООО "Фортуна Крым" Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе

При измельчении вилкой, глазки не попадались (как то очень давно, когда я не умела выбирать кильку, мне попалась банка, фирму сейчас уже не помню, открыла, а там сплошные глазки в томате, вот где дрянь!). Рыба хорошо про тушена, хребтов не ощущалось.

 

Бутерброды с килькой в томатном соусе и яйцом

Бутерброды получились отменные: очень вкусные, сытные и красивые, можно на завтрак их приготовить, можно для перекуса и даже для нежданных гостей. Готовятся они быстро, просто, без заморочек.

 

Бутерброды с килькой в томатном соусе и яйцом

Рецептик: бутерброды с килькой в томатном соусе и яйцом. Тостовый хлеб обжариваем с двух сторон на растительном масле, можно использовать батон или любой другой хлеб, который у вас есть.

Банку кильки выкладываем в тарелку, мнем вилкой, отвариваем три яйца, чистим их нарезаем кубиками. Лук меленько нарезаем кубиками. Добавляем соль, перец по вкусу, две столовые ложки майонеза, зубчик чеснока пропущенный через пресс, хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб. Украшаем на свой вкус. Очень вкусно получается! Особенно этот рецепт придется по душе, любителям кильки в томатном соусе.

 

Ну, а теперь, обещанный секрет! Берете банку с консервами, подносите к уху и начинаете их трясти. Если в банке ни чего не болтается и она не хлюпает, значит в банке достаточно рыбы и она плотненько уложена. Если в банке рыба ходит ходуном и жидкость хлюпает, то понятное дело, в такой консерве мало рыбы и если она в томате, то там не томат, а водянистое подобие томата. Такую рыбу не берите ни под каким предлогом! Даже если она дешевая. Лучше проверьте несколько банок, часто их привозят несколькими партиями и они отличаются друг от друга, не смотря на то, что на внешний вид они одинаковые.

 

При чем, не однократно убеждалась, что одна и та же консерва может быть разного качества. Это зависит от смены - одни работают по технологии, а другие много воруют. Вот и весь секрет. Этому меня научил мой хороший знакомый и теперь я всегда выбираю только хорошие консервы, чего и вам желаю.

 

А с учетом того, что покупала я ее за 24 рубля, то сами понимаете - это очень дешево по нынешним временам. То за такие деньги - она отличная! На этом у меня сегодня все, всем пока-пока и до скорых встреч!

Достоинства
  • Вкусная
  • Не дорогая
sisoevaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также