Опубликовано 4 Декабрь, 2010 - 14:29

Как-то я больше, конечно, привыкла к обычным, твёрдым (так сказать) теням, но, вот, решила попробовать и жидкие, кремовые тени. Консистенция у них не совсем кремовая, чуть более жидковата, но наносятся они превосходно. Сразу после нанесения, надо дать им немного подсохнуть, ну а потом можно взять любые другие тени, и слегка растушевать, чтобы придать глазкам бОльшую выразительность. 💰

Приятно удивило, что тени «не стягивают» веко, не высыхают некрасивой коркой, а остаются такими же ровненькими, как после нанесения. По поводу стойкости претензий нет. К концу дня не осыпались, не высохли, только немного «вбились» в складочку верхнего века. 😉

Смотрятся превосходно, торжественно, особенно, если нужно «выйти в свет».

P.S.

На фото: тени Oriflame Beauty Forever Eyes Cream Eyeshadow № 14353 Cappuccino Beige (золотистый) + коричневые тени из набора FFLEUR № 163

----------------------------------------------------------------------------------

На фото: подводка-фломастер для глаз Miss Tais № 992 (тёмно-коричневый)

Достоинства
  • Кремовые
  • Не стягивают веко
  • Стойкие
  • Эффектно смотрятся
puantaрекомендует
Макияж очень красивый) + вам
04.12.2010
часто читаю ваши отзывы-очень нравятся фотографии!на всех безупречный макияж!вот уж действительно,руки растут откуда надо!
04.12.2010
Девочки, большое спасибо! 😊 О-о-очень приятно!
Очень красиво накрашены глаза 😊
10.06.2011
Почему-то скептически была настроена против жидких теней,но после Вашего отзыва захотелось попробовать 😉 И макияж очень красивый) А долго надо ждать,чтоб тени подсохли?
10.06.2011
Высыхают достаточно быстро. Хотя, не все жидкие тени одинаково хороши. Многие, которыми я пользовалась, просто ужасно скатывались. Эти оказались очень неплохими! Только, я давно их не встречала в каталогах Орифлейма. Жаль, если сняли с производства…
23.12.2011
оооооо боже!я восхищена!!! ❤️ очень люблю такие цвета в макияже,очень красиво!!! 😊
23.12.2011
Лика8, большое Вам спасибо! 😊