Опубликовано 26 Декабрь, 2010 - 19:01
Ещё одни достойные тени от FFLEUR + фото
Достоинства
- Большая гамма цветов
- Доступная цена
- Легко наносится
- Не осыпаются
- Не скатываются
- Отличное качество
puantaрекомендует
Ну надо же! Опять же вижу такие тени как у меня, но эффект у меня увы не такой! У вас определенно талант - такую красоту не всем удается сделать 😊
а вы их на базу наносите ил просто так? я просто все задумываюсь, насколько они стойкие)
Очень красиавые! Теперь планирую купить себе такие же)) И стрелочки у Вас супер!
я,говорят подружки,умею тени наводить,но Вы просто мастерица!!!!!!!!!!!! 😉 очень красиво получается!!!скажите:примерно сколько они держаться по времени на глазах!?
Спасибо! 😊
Вообще, я крашусь утром, домой возвращаюсь в 18:00. В течение дня ничего не подправляю. К вечеру, конечно, видно, что тени потускнели, и слегка скатались, но не слишком сильно. Думаю, что с базой будет, вообще, просто отлично. 😉
Как красиво смотрится! Умеют же люди краситься! И стрелочка ровненькая. Заглядение. Плюс Вам за отзым и за такую красоту.
К вопросу о стойкости этих теней - на припудренных веках у меня держаться до самого вечера.
Посмотрела многие ваши отзывы,очень они мне нравятся, везде поставила плюсы, а макияж у вас просто замечательный